|
Имеется usb разветвитель приобретенный 15 месяцев назад за сумму примерно 600-800 рублей (если не ошибаюсь). Разветвитель стал нагреваться и отключается. Удивительно что еще не перегорел. Думаю теперь что приобрести. Такой же разветвитель. На сайте али стоит 103 руб. Покупать в РФ не хочу т.к. платить такие деньги на год пользования многовато. Или такой за 500 руб. Кто что посоветует? Может есть какая другая альтернатива?
|
|
|
|
Сегодня калина приезжала с такой же хренью ,горит пред в прикуривателе из за неё . Купи такой разветвитель но подключи его проводами соблюдая полярность и будет тебе счастье
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Есть у меня такой разветвитель. В него и втыкаю уэсбишный
|
|
Покупал на АЛИ и тот и другой, что показаны, один проработал день, второй (верхний) месяца 4 и ВСЁ!!!
|
|
И что лучше использовать тогда, если все работает не понятно как?
|
|
Почитайте здесь: http://mysku.ru/blog/aliexpress/36842.htmlТут и "расчленёнка", и измерения, и даже срач в комментах.... Ну всё как обычно, но про разветвитель.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Купил AVS за 150р на 3гнезда, работает без проблем уже год, уэсбишный на 1вход видел в магазине "все по 49"
|
|
Костыль, ссылка полезная, только боюсь не получится из меня Кулибин.
|
|
aleksey писал(а): И что лучше использовать тогда, если все работает не понятно как? зачем засовывать поделки узкоглазых за сто рупий) Он и трубу вшатать может легко преполагаю. Возьми один раз что-нибудь достойное. мой двойник уже 4ю машину переживает. Брал где-то за 15 вечнозеленых рублей. Правда за кордоном. Но на сайтах думаю цена такая же.
|
|
Если четвертую, то это лет 10-15 наверно прошло. Какчество раньше было лучше, поэтому и работает. А сейчас все китай, куда не плюнь. Только вопрос, где надежный т.е. более менее качественный? Я свой, указанный выше в Вива Ленде в DNS покупал. А толку?
|
|
всё хотел спросить а зачем вся эта билеберда? вся машина в проводах?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Антирадар, видеорегистратор, смартфон.
|
|
Ребята ! Как у вас получается чисто техническую тему превращать в пусую болтавню !
|
|
aleksey писал(а): Если четвертую, то это лет 10-15 наверно прошло. Какчество раньше было лучше, поэтому и работает. А сейчас все китай, куда не плюнь. Только вопрос, где надежный т.е. более менее качественный? Я свой, указанный выше в Вива Ленде в DNS покупал. А толку? 7. Но и сейчас прилично достойных вещей) В dns филиал али проц на 50 Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Wowochka писал(а): всё хотел спросить а зачем вся эта билеберда? вся машина в проводах? Три трубы.
|
|
aleksey писал(а): Антирадар, видеорегистратор, смартфон. Под первые две вещи надо скрытую проводку сделать. Думаю норм электрик за 15 минут сделает. И нет проблем.
|
|
И сколько это стоить будет?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК,помогите Алексею избавиться от проводов это же в ваших силах
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Со скуки в своё время сделал вот так. Правда ни разу не пользовался)) идея не моя
Последний раз редактировалось supec 21 янв 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
А для зарядки соток типа такого.
|
|
Wowochka писал(а): ЭЛЕКТРОШОК,помогите Алексею избавиться от проводов Вот когда у него руки и ноги запутаются в проводах и он решит всё таки избавится от них и если всё же приедет тогда и поможем
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Вот когда у него руки и ноги запутаются в проводах Я думаю , что уже)))
|
|
Как спрятать я и сам могу разобраться. Проблема определиться чем запитать гаджет.
|
|
aleksey писал(а): Антирадар, видеорегистратор, смартфон. у меня регистратор на постоянку подключен, включил габариты - заработал (делал сам, 15 минут работы), от антирадара толку не вижу, по-этому и не покупал его никогда, под телефон- зарядка в прикуриватель, но пользовался всего раза два ей.
|