Сегодня вообще не нормальных было полно с утра но этот переплюнул всех!
Вот явно с ним не всё в порядке даже по состоянию машины видно что его манера езды не нормальная .
Смотрим с начала второй минуты
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 1968 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Предлагаю сюда выкладывать видео неадекватных водителей
Сегодня вообще не нормальных было полно с утра но этот переплюнул всех! Вот явно с ним не всё в порядке даже по состоянию машины видно что его манера езды не нормальная . Смотрим с начала второй минуты |
Sponsor_63 ![]() |
30 июл 2015, 22:11 |
![]() Сообщений: 8 Поблагодарили: 1 |
Да автор видео сам еще тот "чудак". Бесят прям как и обочечники
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
drive, почему "чудак" то? там практически все в два ряда налево поворачивали...
![]() |
Svetlana писал(а): там практически все в два ряда налево поворачивали... Нет ,там обычно встают в три ряда ,левый налево едет а средний и правый прямо ,конечно бывает как в этот раз некоторые занимают сразу два ряда ,но я в данном случае ни кого не подрезал и не прижал ,Раф 4 со среднего ряда ушёл налево . |
![]() Сообщений: 284 Поблагодарили: 6 Авто: ТАЗ |
Тут не неадекватный, а очень спешащий. Так он отдавал отчёт в своих действиях, пдд конечно нарушил .
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 52 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
drive писал(а): Да автор видео сам еще тот "чудак" ОДНОЗНАЧНО!!! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): ОДНОЗНАЧНО!!! Ой Вова как же ты да не пнёшь !!! Ты же только женщину можешь обругать а тут такой случай ! Умники ! Кому я помешал там?!!! Кто из вас проезжает этот перекрёсток каждый день что бы умничать тут!!! |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 52 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Ты же только женщину можешь обругать а тут такой случай ! Я женщину?!?!не попутал? А помешал тем кто ехал нормально ровно..тебя нужно "пустить" в ряд...раз лоханулся- езжал бы по 22 партсъезда и развернулся бы на Свободе.... искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 111 Поблагодарили: 7 Авто: Вэвосимь |
А кому калина то помешала тогда?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Ну и вдогонку. Я верно понял, что дважды в день проезд одного перекрестка автоматически выдает какую то индульгенцию? |
supec писал(а): Я верно понял, что дважды в день проезд одного перекрестка автоматически выдает какую то индульгенцию? наверное так считает Олежа))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 2315 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Олег, как ни крути но ты в данной ситуации не прав.
Ехал же за 15-й, зачем ее обходить с права? |
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
А что он нарушил чтобы быть неправым?
|
Ну если вам нравится когда авто следующее за вами вас обгонят и пытается вклинится, тогда ни чего.
|
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Мне вообще не нравится что кто-то вокруг меня едет. И что теперь?
|
СидитеС дома
![]() |
supec писал(а): Я верно понял, что дважды в день проезд одного перекрестка автоматически выдает какую то индульгенцию? Для особо одарённых повторяю в третий раз!!! На этом месте обычно все встают в три ряда ! Левый налево а средний и правый прямо ! Подъехав справа я увидел что машины встали в два ряда и как я думаю все видели что я не впирался между машинами и когда начал движение ни кого не ущемил ! |
Ты что нервный то? Три сообщения-в двух откровенное хамство))) не прямое, но всё же . Как там обычно встают мне ровно. Приведи уж тогда ширину дороги)))
Ну и если ты никому не мешаешь, как ты пишешь, то кому помешала калина? А за индульгенцию тоже тебе черкнул исходя из твоих слов))) |
supec писал(а): Ты что нервный то? Да странные вы какие то ,откровенный неадекват вас не волнует ,вас взволновало что я подъехал не так по вашему и пофигу что ни кому не помешал |
Олег, поверь твоя манера езды и степень правоты мной здесь не обсуждалась)))))
|
supec писал(а): Три сообщения-в двух откровенное хамство supec писал(а): Олег, поверь твоя манера езды и степень правоты мной здесь не обсуждалась))))) drive писал(а): Да автор видео сам еще тот "чудак". Бесят прям как и обочечники Wowochka писал(а): Да автор видео сам еще тот "чудак"
ОДНОЗНАЧНО!!! |
Я хоть и считаю, что в данной ситуации Олег малясь не правильно повел себя на дороге. Но зачем же так осуждать?
Или все такие правильные здесь собрались и ни с кем косяков не происходит? Че накинулись то? |
Я не накинулся, я ответил как должно было быть...и подкалывать насчет женщин начал не я...
Да и женщины и автоледи две большие разницы искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Предлагаю сюда выкладывать видео неадекватных водителей кстати, а чем тема воДЯТЛЫ не устраивает? viewtopic.php?f=125&t=1936 |
aleksey, Да я в общем то весь форум пролистал и она мне не попалась прежде чем создать эту.
|
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
встретились два воДятла и ......
|