|
Именно так хочется встречать инспекторов. (И хотелось бы таких))) )
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Ярмак Дмитрий(((
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Ярмак Дмитрий((( А мне нравится) Частично) Больше инспектора девочку пытался разглядеть )
|
|
Веселов О. В. писал(а): Больше инспектора девочку пытался разглядеть ) хороша)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Этот придурок еще актуален?
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Этот придурок еще актуален? Вы про Дмитрия? Начинал нормально, потом резко начал "докапыватся"
|
|
В погонах писал(а): Этот придурок еще актуален? Смотря для кого
|
|
Я собственно, выложил ради того только, чтобы народ знал, что инспектора бывают не только жирные тролли, а еще и такие, в которых влюбиться можно))) А кто с какого ракурса видит сюжет, дело лично-индивидуальное Во сказанул Меня, пару месяцев назад, останавливал один. В Жигулевске. На что я-то не миниатюрный, но потом все ехали и вспоминали. Если бы он на меня сверху лег, я бы точно сразу сдох от ...(диспноэ кажется называется ) И как они физ-подготовку сдают?)
|
|
Веселов О. В., 12-го ехал через центр на общ. транспорте, так вот типа такой девочки инспектора женского пола были зажаты между заборов или на глухих улицах, а вот инспектора с подходящим для них поганялом ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТ стояли на центральных перекрёстках! Надо же показать достаток, толстый мент - порядок в городе!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Wowochka писал(а): Начинал нормально, потом резко начал "докапыватся" Вызвал интерес - потом начал отрабатывать свои личные цели. Причем чем дальше, тем низкокачественнее. Не удивительно собственно. Добавлено спустя 26 секунд:aleksey писал(а): Смотря для кого Для кого актуален?
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
ничего особо позитивного, кроме глупого смеха симпатичной инспекторши здесь не вижу. если разобраться объективно и непредвзято можно увидеть следующее. девочка-инспектор в силу своей неопытности и/или недальновидности повела себя неправильно и повелась на дешевый развод, начала кокетничать. хотя может и правильно сделала, скрыв за глупым смехом свой непрофессионализм. с какого кто-то подъезжает и коверкая фамилию инспектора, со стебом и приколами дает дилетантские советы как и что она должна делать? этот водитель же, прочитав пару документов, и возомнив себя светилом административного права, зарабатывает себе дешевый авторитет и самодовольно показывает свой опять же дешевый "героизм" и сомнительную правовую грамотность. про его снисходительно-издевательскую манеру общения можно и не говорить... вывод: инспектор веселая и симпатичная, но немного не умная. умник-водитель тупо самоутверждается и дешево пиарится. имхо, конечно написав, не могу не оговорится, что к полицаям симпатии не испытываю, но и о подобных умниках ничего хорошего сказать не могу
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov, ну, я тоже иногда как дура хихикаю, чтобы сгладить некоторые ситуации. Особенно на работе, чтобы до конфликта не доводить.
|
|
elka писал(а): ну, я тоже иногда как дура хихикаю, чтобы сгладить некоторые ситуации. Особенно на работе, чтобы до конфликта не доводить. да, женщинам в этом плане вообще немного легче живется и легче уйти от конфликта))
|
|
Sergey.Popov, а ты тоже похихикай при разговоре с ИДПС! ))))) Они сразу забудут про то что ты двойную, сплошную пересёк!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Sergey.Popov писал(а): да, женщинам в этом плане вообще немного легче живется и легче уйти от конфликта))
Да уж, учитывая мой характер. Иногда так и хочется в нос заехать, а приходится как дуре улыбаться.
|
|
Porscheeвец писал(а): Sergey.Popov, а ты тоже похихикай при разговоре с ИДПС! ))))) Они сразу забудут про то что ты двойную, сплошную пересёк! проверено на личном опыте?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Porscheeвец писал(а): Sergey.Popov, а ты тоже похихикай при разговоре с ИДПС! ))))) Они сразу забудут про то что ты двойную, сплошную пересёк если я начну при общении с инспектором слишком веселиться, про нарушение может и забудут, но предложат проехать на победу 90))) да и юмор они не всегда понимают) Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:elka писал(а): Иногда так и хочется в нос заехать, а приходится как дуре улыбаться. на госслужбе без этого никуда))
|
|
Kolbaskina, практически да. )))))Sergey.Popov, вот там вмести и похихикаете, но только на пару с доктором, а им не до смеху будет.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): вот там вмести и похихикаете, но только на пару с доктором, а им не до смеху будет времени на такое веселье жалко. да и документы они вряд ли оформят до прохождения освидетельствования
|
|
Sergey.Popov, ну это смотря как хихикать будешь. А вот времени действительно жалко!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): ну это смотря как хихикать будешь вот так)) бгг)
|
|
Типа того, после каждого вопроса в твой адрес. И всё получится! )))) Бугага
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Типа того, после каждого вопроса в твой адрес. ну если после каждого вопроса то точно не поймут)) а вот после отрицательного результата - вполне))
|
|
Porscheeвец писал(а): Sergey.Popov, а ты тоже похихикай при разговоре с ИДПС! ))))) Они сразу забудут про то что ты двойную, сплошную пересёк! А флиртовали?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
После этого на победу не повезут! Обычно после этого с победы увозят!
Не гвоздя не жезла!
|