|
Lili писал(а): А мне кажется, лучше исходить из мысли, что бить нельзя... Так сразу аккуратность вождения и ответственность вырабатываться будет. конечно, нельзя, но без этого никуда. а чтобы привить сразу аккуратность - тогда только дорогую, чем дороже, тем лучше будет вырабатываться))) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Wowochka писал(а): Для меня машину ширкнуть как серпом по я..цам!!а уж про разбить пережитки и предрассудки. это железка. сколько ни бил или там бампер о бордюр, расстроюсь, конечно, но это дело поправимое
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
|
Sergey.Popov писал(а): пережитки и предрассудки. это железка. еще раз это вы так думаете!!! Как ты к машине так и она к тебе...спорить не буду...авто НЕ ЖЕЛЕЗКА! Добавлено спустя 54 секунды:Sergey.Popov писал(а): чем дороже, тем лучше будет вырабатываться))) именно и без шуток!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): еще раз это вы так думаете!!!Как ты к машине так и она к тебе...спорить не буду...авто НЕ ЖЕЛЕЗКА! да, это я так думаю. железка с колесами. но за ней надо ухаживать, конечно. а все эти "как ты к машине так и она к тебе" - это сопли сентиментальные))
|
|
Sergey.Popov писал(а): да, это я так думаю. железка с колесами. но за ней надо ухаживать, конечно. нафига ухаживать?!Железка же!!!вы из тех кто не держит машину более 3 лет?)))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): нафига ухаживать?!Железка же!!!вы из тех кто не держит машину более 3 лет?))))))) как вы понимаете, ухаживать и обслуживать для того, чтобы безопасно и комфортно ездить. машины "держу" по разному, в зависимости от обстоятельств и возможностей. получалось от полугода до 3-5 лет
|
|
Sergey.Popov писал(а): чтобы безопасно и комфортно ездить за 5 лет ей ничего не будет...если пробег нормальный до 100 000
|
|
Ну почему же сразу самую дорогую? Просто машину нужно не боготворить конечно, но держаться курса, что лучше поосторожничать, чем разбить. Или если думать не о машине, то о себе. Разбить машину можно с ущербом для своего здоровья если не физического, то эмоционального точно. А уж мне как девочке эмоционально это тоже трудно))
|
|
Wowochka писал(а): за 5 лет ей ничего не будет то есть и обслуживать не надо?
|
|
Sergey.Popov писал(а): то есть и обслуживать не надо? только масло и фильтра))))наездники так пишут)))можно и не мыть и не пылесосить и семечки грызть прям в салоН)))))))))))))))) короче как машина достается ,так к ней и относишься
|
|
Lili писал(а): держаться курса, что лучше поосторожничать, чем разбить это само собой. и даже, можно сказать, главное. особенно на первых порах Lili писал(а): ущербом для своего здоровья если не физического, то эмоционального точно. А уж мне как девочке эмоционально это тоже трудно с такими мыслями про эмоциональный ущерб лучше начинайте заранее готовиться к стрессу. потому что "не ты так тебя" от этого никуда не деться. а еще лучше относитесь проще - так легче переживать эмоциональные потрясения))
|
|
Проще пока не могу) За рулем пока папиной машины очень напряженно себя чувствую) На все нужно время.
|
|
Lili писал(а): За рулем пока папиной машины папин ремень - это же лучший стимул ездить аккуратнее)) бгг))
|
|
Папины тяжелые вздохи куда как страшнее....
|
|
Lili писал(а): Папины тяжелые вздохи куда как страшнее.... ну вот у вас же есть стимул)
|
|
Lili писал(а): Папины тяжелые вздохи куда как страшнее.... всё нормально...хороший стимул я так же начинал..было мне правда лет 5-6
|
|
Цитата: всё нормально...хороший стимул я так же начинал..было мне правда лет 5-6 Вы в 5 лет уже и педальки сами нажимали? Я только на коленках у папы руль на ВАЗовской 5ке крутила)
|
|
Lili писал(а): Вы в 5 лет уже и педальки сами нажимали? конечно правда по полям))))
|
|
некоторые люди реально относятся как к железке,пинают,сильно дверцами хлопают и.т.д.машину любить надо как любимую женщину или мужчину (зависит от пола).я всегда мимо прохожу своего кашкая,постою,полюбуюсь,когда сама мою,ласково его называю,мой мальчик,мой милый...если с машиной ласково ,то и она не будет выкидывать неприятных сюрпризов! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Wowochka писал(а): было мне правда лет 5-6 гыыы)) представила эту картину,5 летний Вовочка за рулем я сразу вспоминаю одноименные анекдоты)
Последний раз редактировалось Елена Богиня 16 мар 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Wowochka писал(а): только масло и фильтра))))наездники так пишут)))можно и не мыть и не пылесосить и семечки грызть прям в салоН)))))))))))))))) короче как машина достается ,так к ней и относишься
Ну я так делаю, акромя семян причем на всех а/м.конечно без мегасрача внутри))) Значит я наездник))) А ты что лизун машин, или как там это назвать? Балдеешь от того что покрутить чет надо? И обоснуй свои слова-за понты, а я тебе отвечу)))))
|
|
supec писал(а): А ты что лизун машин, или как там это назвать?Балдеешь от того что покрутить чет надо? Ничё то ты не понял СУПЕЦ... Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Елена Богиня писал(а): гыыы)) представила эту картину,5 летний Вовочка за рулем как можно меня представить? Я с детства на машинах)))а не после 2 месяцев так называемого обучение в школе ))))))))))
|
|
Слив засчитан, Вовочка))))
|
|
supec писал(а): Значит я наездник))) естественно))) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:supec писал(а): Слив засчитан чё слил то...
|
|
Уже не важно Я привык общаться с людьми, которые хоть как то умеют обосновать свою позицию А у тебя вначале 90-х сотки от билайна не было???
Последний раз редактировалось supec 16 мар 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
supec писал(а): Я привык общаться с людьми, которые хоть как то умеют обосновать свою позицию что и перед кем обосновать?!Что то не ясно?!
|
|
Я тя сцитировал, хотел узнать что ввиду имеешь. Помоему я ясно изъяснюсь)))) А ты как старый еврей вопросом на вопрос))))) Так был сотовый или нет?
|