Ссори если создал тему не в том разделе, прошу модеров сильно не пинать))
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 162 Поблагодарили: 2 Откуда: Самара Авто: ВАЗ 21124 1.6 16v |
Всем доброго дня форумчане, интересует такой вопрос, не знаю как правильно называется эта вещь (бублик) для катания на льду снегу, хочу в эти выходные провести досуг на свежем воздухе порадовать девушку свою и друзей адреналинчиком, так вот инетресует такой вопрос, где можно купить тот самый бублик который можно прицепить к авто и покатать друзей с ветерком, еще интересует такой вопрос, где можно устроить сие мероприятие, чтобы было много места и не было машин, на лед как то сыкатно пока выходить. Буду очень благодарен если кто нибуть чем нибуть подсобит...
Ссори если создал тему не в том разделе, прошу модеров сильно не пинать)) |
Sponsor_63 |
22 янв 2014, 13:09 |
Ватрушка это называется, по-моему. Или надувные санки. Думаю, что в магазине спортивных товаров должно быть. В спортмастере посмотрите.
http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... y/1262773/ типа такого вам надо? |
GanjaBass писал(а): Ссори если создал тему не в том разделе, прошу модеров сильно не пинать)) Если не знаете куда тему поместить, размещайте в "Прочие автомобильные" - не ошибетесь. Ежу понятно, что текущая тема - не событие и не новость. |
http://www.ulmart.ru/search?string=%D0% ... &rec=false
Пожалуйста. А при обращении на Юлмарт Outpost по адресу Гагарина 103/1 и указании сайта самарские водители вам будет предоставлена скидка Последний раз редактировалось Intergrpol 22 янв 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
Тюбинг. Только по-моему его нельзя к машине цеплять.
http://russian-tubing.ru/questions/2886/ http://russian-tubing.ru/questions/2965/ Причины вобщем-то понятны, по которым тюбинг к машине цеплять нельзя. на нём тормозить проблематично. Можно в машину въехать. Езжайте лучше на "Склон" в М.Царевщину кататься. |
Intergrpol писал(а): http://www.ulmart.ru/search?string=%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&category=92260&rootCategory=&sort=6&viewType=1&rec=false Пожалуйста. А при обращении на Юлмарт Outpost по адресу Гагарина 103/1 и указании сайта самарские водители вам будет предоставлена скидка а где указывать сайт и в какой форме? |
Macro писал(а): Ватрушка это называется, по-моему. Или надувные санки. Думаю, что в магазине спортивных товаров должно быть. В спортмастере посмотрите. http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... y/1262773/ типа такого вам надо? Ну в общем то да, это то что мне нужно, но глядя на цену мне чет дурно стало. Добавлено спустя 39 секунд: Macro писал(а): Ватрушка это называется, по-моему. Или надувные санки. Думаю, что в магазине спортивных товаров должно быть. В спортмастере посмотрите. http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... y/1262773/ типа такого вам надо? Простите меня грешного, больше так не буду. обещаю... Добавлено спустя 2 минуты: Intergrpol писал(а): http://www.ulmart.ru/search?string=%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&category=92260&rootCategory=&sort=6&viewType=1&rec=false Пожалуйста. А при обращении на Юлмарт Outpost по адресу Гагарина 103/1 и указании сайта самарские водители вам будет предоставлена скидка Спасибо огромное, кстати я покупаю много товаров в юлмарте, ток правда на московском шоссе. |
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
сдается мне, что проще купить камеру от камаза или под. и брезента 2x2м. и за час сшить себе такую ватрушку все дешевле раза в два. и практичнее)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Ну, вобщем-то там и есть камера автомобильная, только для какой машины - не знаю. Если есть время, может и проще. У меня дно из ПВХ как клеёнка, только плотнее. Есть ещё с мягким и твёрдым пластиковым дном. Я их покупать не стала, так как хранить негде. А обычный сдула и в мешок специальный для хранения (типа рюкзака с одной ручкой, таскать удобно) сложила.
|
GanjaBass, Съездите лучше на Кр. Глинку, там в прокат возьмите и покатайтесь с горки. Адреналину хапните достаточно, а вот цеплять за машину лучше не надо!
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): Съездите лучше на Кр. Глинку, там в прокат возьмите и покатайтесь с горки. Адреналину хапните достаточно, а вот цеплять за машину лучше не надо! Дашь билетик на подъемник за 800р? + аренда балона 400 вроде за 3 часа )))))))))))))))) Живу рядом, и не хватает бабла на такие покатушки ))))))))))))))) Поэтому на СОКовский спуск все ушли и в Царевщину. В Царевщине почти халява! И свободно почти. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Ну или так! Но не на баллоне же за машиной неизвестно где! Да и зачем?
Не гвоздя не жезла! |
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
в Загородном парке напрокат дают
|
Да я вот тоже так подумал, денег как то не особо хочется тратить на эти ватрушки, конечно проще как писал тут один человек взять камеру от камаза и обшить ее брезентом, но на это надо время, которого нет почти. Вот думаю, может просто сьездить в дубки прокатится на линолиуме ударится кобчиком, набрать полные штаны снега и с улыбкой вернутся домой?
|
Ну вот видишь, альтернатива рулит я думаю. )))
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): Ну вот видишь, альтернатива рулит я думаю. ))) Я просто в дубках сто лет не был, как там щас? так же можно покататся? Просто чет не очень хочется ехать в царевщину или красную глинку, а тут в черте города, можно и машину во дворе оставить, своим ходом добратся и хряпнуть коньячку для согреву и веселья)) |
Ну так Света же подсказала загородный парк, там крутая горка!
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): Ну так Света же подсказала загородный парк, там крутая горка! Ну в целом да, как вариант) |
В черте города/ до красной глинки нет достойных спусков.
Я согласен с поршевцом, что на Красной Глинке будет супер. Но- чтобы не тратить денег, придется забираться по часу вверх, и 5 мин вниз) Либо раскошелиться) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В. писал(а): В черте города/ до красной глинки нет достойных спусков. Я согласен с поршевцом, что на Красной Глинке будет супер. Но- чтобы не тратить денег, придется забираться по часу вверх, и 5 мин вниз) Либо раскошелиться) А билетик на подьем многоразовый? И я так понимаю, что один билет, один человек на подьемник? Хочется какого то экстрима нового, а то коньки уже надоели. |
GanjaBass писал(а): А билетик на подьем многоразовый? И я так понимаю, что один билет, один человек на подьемник? Хочется какого то экстрима нового, а то коньки уже надоели. Лучше сюда http://krasnaya-glinka.ru/prices Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Офигенная вещь на самом деле эта подушка. Называется тюбинг. мы с пацанами покупали большую и катались цепляя за машину,адреналина ништяк нахватались. Только ручки и крепление пришлось сразу перешивать на более надёжные,делается это в ремонте обуви и главное кататься в местах где много места,нету других машин и нету всяких осколков стекла.асфальта и прочих помех,наша подушка из за этого порвалась.теперь ищем подходящую ткань чтобы перешить дно. И кстати надо чтобы машина обязательно была переднеприводная,иначе под колёса недолго улететь
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Слава994 писал(а): иначе под колёса недолго улететь ну и зачем такой экстрим? |
Не знаю. Я бы не рискнула за машину её цеплять.
Мне достаточно склона у пл. Славы, и то с середины. Долетаешь практически до тротуара. |
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
GanjaBass писал(а): Хочется какого то экстрима нового, а то коньки уже надоели. можно сноуборд освоить... |