|
Ну вот вливайте всё сюда!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Всё что связано!, споры, темы, новости (те что не размещаются в вышке), ну то есть от себя, болталка! Пойдём дальше...... Кому чего? Кто кого? Кто с кем? и т.д. не смущаемся!
Последний раз редактировалось Porscheeвец 01 ноя 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Не гвоздя не жезла!
|
|
|
|
Porscheeвец писал(а): Ну вот вливайте всё сюда!
|
|
Александр63 ru писал(а): это писающий мальчик?!
Kowka (Кошка)
|
|
один уже залил! это гуд! а где же все остальные?
Не гвоздя не жезла!
|
|
Ket писал(а): это писающий мальчик?! нет конечно)))это нецки на фоне фонтана)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Porscheeвец писал(а): а где же все остальные? Дочитывают остатки в нереальном расходе!
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Раскроем тему: как то видел опыт на реальных людях! Поставили чувака рядом с дешёвой тачкой, а потом рядом с дорогим авто и наблюдали реакцию прохожих нацеленных на самого чувака! Знаете наверное кто победил?!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Ну вот вливайте всё сюда! Главных вливальщиков КАРДАН забанил на сутки!
|
|
У меня самого была тема не так давно, пересечение улиц маяковского и садовая, по мояковке стоят, я еду по садовой прямо и уже стоя на перекрёстке мне в бок сигналит субарик (типа чего выперся?), а тебе уважаемый сложно пропустить машину? Чё орать то?! По правилам ДД я не прав, а по человеческим правилам? То что у тебя машина круче ещё не факт проезда перекрёстка, надо ещё и голову включать! А то отбили бы махом не глядя на авто!
Не гвоздя не жезла!
|
|
при дтп человеческие правила не действуют
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Главных вливальщиков КАРДАН забанил на сутки Это класно, охладил пыл, но без них скучно...... Давно не было Нокарика и в погонах - не плохо троллят ни о чём парни Шутка юмора Собрались бруталы обсуждать машины....
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Согласен! Но в тот момент даже и близко ДТП не пахло так как была пробка. Разве Вы не уступаете стоя в пробке проезд для перпендикулярно едущего? Где простое, человеческое чувство? А не быдло гудящее тебе в бочину!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Николай75 писал(а): Давно не было Нокарика Он похоже обиделся на меня и забил на форум .
|
|
Porscheeвец писал(а): То что у тебя машина круче ещё не факт проезда перекрёстка, надо ещё и голову включать! Да, приезжали люди из других регионов и отмечают, что можно спокойно в пробке выехать со двора, спокойно впустят в ряд - это не по ПДД, а чисто по человечески
|
|
Porscheeвец писал(а): Разве Вы не уступаете стоя в пробке проезд для перпендикулярно едущего? Где простое, человеческое чувство? А не быдло гудящее тебе в бочину! Согласен и уступаю и уступают ,но куда же без козлов .Сколько раз наблюдал ,едет такой всё нарушает а в итоге приезжаем вместе .
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): но куда же без козлов В Ульяновской и Волгоградской области рассадник у них, хрен пустят в ряд
|
|
Ну вот для них есть тема в виде...... ну вы поняли!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: В Волгограде действительно, как будто инопланетяне в городе! Плюс дороги по городу этому способствуют! ))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Какая разница стоять в пробке на 3-4 метра дальше-ближе. На трассе возмущают пара дятлов по первой и второй полосе едущие с одинаковой скоростью, вот и на ютуб получаются автохамы, которые этих дятлов шугают...
|
|
когда за перекресткам пробка я вообще не выезжаю и встаю перед стоп линией, правда большинство это бесит....
|
|
Александр63 ru писал(а): когда за перекресткам пробка я вообще не выезжаю и встаю перед стоп линией Ты не одинок
|
|
Не даром наша ГОС дума приписала штраф за стоп линию! Вот только не нужно путать эту стоп линию с линией ограничения парковки!
Не гвоздя не жезла!
|
|
да, я тоже в таких случаях стараюсь не выезжать на перекресток, дабы не размножать пробку. но 70% водителей так не делают... почему?
|
|
На сколько я понял, то эта тема во флудилке? Можно поговорить?
|
|
ОООО да! Да девушка нас уже разбавила! Начнёмс?!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Не даром наша ГОС дума приписала штраф за стоп линию! Вот только не нужно путать эту стоп линию с линией ограничения парковки! А кто нибудь видел эту стоп-линию? Обычно за пару месяцев затирается
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|