/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Добрый вечер! ПОМОГИТЕ ПОЖАДУЙСТА найти молодого человека на КРАСНОЙ ШКОДЕ VRS!! она одна в городе Самара! (по крайней мере он так сказал) познакомились на мойке машин, а контактов к сожалению не осталось((( Кто знает его, через знакомых как то, пишите пожалуйста! Все таки Самара не такой большой город, может удастся найти..
|
||
Sponsor_63 |
31 окт 2013, 19:06 |
||
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Kseniya.Levina писал(а): Добрый вечер! ПОМОГИТЕ ПОЖАДУЙСТА найти молодого человека на КРАСНОЙ ШКОДЕ VRS!! она одна в городе Самара! (по крайней мере он так сказал) познакомились на мойке машин, а контактов к сожалению не осталось((( Кто знает его, через знакомых как то, пишите пожалуйста! Все таки Самара не такой большой город, может удастся найти.. зацепил видать чувак надо было сразу брать его контакты Kowka (Кошка) |
||
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Да уж...Что то молодой человек на шкоде видать не особо сам ищет
|
||
Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
самый быстрый способ;
1. гибдд; 2. салон. и там и там база по авто |
||
Шкода врс? красная? Хммм....
незнаю такого, но само собой словосочетание какое то нереальное, типа ламборджини диабло туур голубого цвета. Не гвоздя не жезла! |
||
Я тоже не знала до этого что есть такие шкоды.. Была удивлена.
|
||
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Porscheeвец писал(а): Шкода врс? красная? Хммм.... незнаю такого, но само собой словосочетание какое то нереальное, типа ламборджини диабло туур голубого цвета. помнишь закат? Вот такого же цвета, только зеленый |
||
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Svetlana писал(а): Да уж...Что то молодой человек на шкоде видать не особо сам ищет вот вот Kowka (Кошка) |
||
Да лана, Киа рулит!
Забудь его, забудь, уйдёт любовь как дым........ Не гвоздя не жезла! |
||
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia/fabia_mk2/x008xx/ вот посмотри может он.
|
||
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Kseniya.Levina писал(а): Добрый вечер! ПОМОГИТЕ ПОЖАДУЙСТА найти молодого человека на КРАСНОЙ ШКОДЕ VRS!! она одна в городе Самара! (по крайней мере он так сказал) познакомились на мойке машин, а контактов к сожалению не осталось((( Кто знает его, через знакомых как то, пишите пожалуйста! Все таки Самара не такой большой город, может удастся найти.. это вы его контакты потеряли? не факт, что он потерял ваши. но! если он вас не ищет. то это была просто игра с его стороны. у вас небось глазки загорелись, улыбочка до ушей и по выражению лица было все понятно, вот он и пошел в игре "до конца" Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Да нее Жень там же тачка серьёзней WRS как ни как, а тут какая то фабия, хоть и RS.
Не гвоздя не жезла! |
||
зная красную фабию, но за рулем воДятла и на машине реклама
|
||
Ох.. ситуации разные бывают. И тогда нам в принципе не удалось обменяться контактами. не вижу ничего плохого в том, что решила найти человека. Глаза у меня не горят. Просто интересно, реально это сделать или нет. Найду-хорошо, нет-значит нет)
|
||
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Kseniya.Levina писал(а): Ох.. ситуации разные бывают. И тогда нам в принципе не удалось обменяться контактами. не вижу ничего плохого в том, что решила найти человека. Глаза у меня не горят. Просто интересно, реально это сделать или нет. Найду-хорошо, нет-значит нет) а я разве сказала, что это плохо? прошу прощения, вы с самого начала не сказали ничего про то, что контактами не менялись. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Евгений163 писал(а): http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia/fabia_mk2/x008xx/ вот посмотри может он. там седан был..(( |
||
Бороться, искать и не здаваться! Найти, увидеть и забыть! )))) Шутка, удачи в поисках.
Не гвоздя не жезла! |
||
Porscheeвец писал(а): Бороться, искать и не здаваться! Найти, увидеть и забыть! )))) Шутка, удачи в поисках. Спасибо! |
||
ну если уж искать по модели авто, то это VR5 По городу таких катается тьма, уж за цветом не следил, пардоньте. А мож гос.номера на ней были (это я про шкоду), так сподручней искать,кмк.
|
||
kostya163 писал(а): ну если уж искать по модели авто, то это VR5 По городу таких катается тьма, уж за цветом не следил, пардоньте. А мож гос.номера на ней были (это я про шкоду), так сподручней искать,кмк. А вот госномеров то тогда и не было к сожалению.. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Может и VR5 конечно, но спереди и сзади просто Октавия VRS написано было. |
||
Тогда расскажу..., сайт то автомобильный v- тип двигателя, т.е V-образный. R- означает малый угол развала, с бОльшими углами моторы идут просто с буквой V, без R. Ну и пятерка- это довольно необычный и редкий мотор, о пяти цилиндрах (прототипы ставили на ауди сотки в 44-м кузове, и пятые пассаты), по сути кастрированный на 1 цилиндр VR6 (коим я и владею на Пассате).
Да, и еще я бы сегодня не стал мыть машину. Вы ведь пересеклись сегодня? |
||
Сообщений: 734 Поблагодарили: 55 Откуда: Samara Авто: BMW 740i |
kostya163 писал(а): Тогда расскажу..., сайт то автомобильный v- тип двигателя, т.е V-образный. R- означает малый угол развала, с бОльшими углами моторы идут просто с буквой V, без R. Ну и пятерка- это довольно необычный и редкий мотор, о пяти цилиндрах (прототипы ставили на ауди сотки в 44-м кузове, и пятые пассаты), по сути кастрированный на 1 цилиндр VR6 (коим я и владею на Пассате). Да, и еще я бы сегодня не стал мыть машину. Вы ведь пересеклись сегодня? V-образный двигатель с нечетным кол-вом цилиндров? Я что-то в этой жизни явно не понимаю... А Skoda octavia vRS есть такая машина: http://auto.newsko.ru/2013/06/skoda-octavia-rs/ А молодой человек на другом автопроме не интересует? |
||
Сообщений: 440 Поблагодарили: 21 Откуда: 63 регион Авто: BMW 525 E60 Millennium Falcon |
В общем найти парнягу очень просто)
У нас в Самаре есть Шкода клуб. А вот это парень http://vk.com/id3565051 там наверяка состоит и у него можно спросить есть ли в клубе такая машина) Если нет, ищите его на драйве Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111. |
||
kostya163 писал(а): Тогда расскажу..., сайт то автомобильный v- тип двигателя, т.е V-образный. R- означает малый угол развала, с бОльшими углами моторы идут просто с буквой V, без R. Ну и пятерка- это довольно необычный и редкий мотор, о пяти цилиндрах (прототипы ставили на ауди сотки в 44-м кузове, и пятые пассаты), по сути кастрированный на 1 цилиндр VR6 (коим я и владею на Пассате). Да, и еще я бы сегодня не стал мыть машину. Вы ведь пересеклись сегодня? спасибо, суть поняла) просто раньше в такие тонкости двигателей не вникала. Нет, не сегодня. где то неделю назад) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Bumer писал(а): В общем найти парнягу очень просто) У нас в Самаре есть Шкода клуб. А вот это парень http://vk.com/id3565051 там наверяка состоит и у него можно спросить есть ли в клубе такая машина) Если нет, ищите его на драйве Спасибо, попробую узнать) Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Patriot писал(а): А молодой человек на другом автопроме не интересует? да дело не в машине) автопром не важен |
||
Попробуйте В погонах написать. Помогал он, вроде, в подобных вопросах.
|