В общем, рак головного мозга. Странно, что не углядел красные макасины...
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 734 Поблагодарили: 55 Откуда: Samara Авто: BMW 740i |
Внимание! При просмотре видео может возникнуть головокружение, рвотные позывы, тошнота в нижней части желудка, и так же приступы ненависти и тяготение к убийству. Не рекомендуется смотреть людям со слабой психикой, беременным и кормящим.
В общем, рак головного мозга. Странно, что не углядел красные макасины... |
|
Sponsor_63 |
30 окт 2013, 16:54 |
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Patriot, да не переживай так - просто еще один вид извращения ... А в макасинах, наверное, холодно было уже ходить
|
|
Блин вот пару таких попались на революшке, едет еле еле, все светофоры из за него собрал! Бесят просто!
Не гвоздя не жезла! |
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Не оскудеет дебилами Русь матушка.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
а что с днищем обычно у таких машин? Тут с небольшим клиренсом иногда переживаешь как проехать...
|
|
Они ещё этим гордятся! Что в головах у этих людей???
Не гвоздя не жезла! |
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Не оскудеет дебилами Русь матушка. Судя по всему, не только Русь... Добавлено спустя 38 секунд: Porscheeвец писал(а): Они ещё этим гордятся! Что в головах у этих людей??? Вот я и говорю - извращенцы... |
|
Svetlana писал(а): Судя по всему, не только Русь... А что где то ещё есть такие же ... идиоты кроме России которые выезжают на дороги общего пользования ? Это как раз характеризует работу ГАИшников .Видно не вооружённым глазом внесение изменений в конструкцию автомобиля . Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
я имела ввиду, что акцент у владельцев машин как бэ не особо русский...
|
|
Приколитесь ,классный клип!
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
Согласен! + 100 )))) Тазоводам посвещается!
Не гвоздя не жезла! |
|
особенно тазоводам из ближнего зарубежья
|
|
Вообще мне Ваз 07 нравилась.......
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: |
|
никто и не говорит, что она плохая
|
|
я одного такого загнал))) у меня шестёрка была, рыже-золотая (сам красил), катанная со лбом, диски 15е, чуть чуть приопущена, еду я еду никого не трогаю тут из двора выезжает такой же пузотёр на синей шестёрке или копейке не помню я, да ещё и с восклицательным знаком. чем то я ему не понравился, короче решил он меня обогнать, сначала ехали по внутри квартальной дороге, ровной, одна полоса, потом выехали на урицкого, а он толи не местный был, толи просто дебил, короче погнался за мной, а там ямка такая была плавная, но глубокая, я то пролетел, а этот придурок в эту яму по самые помидоры зашёл, гоночный порыв сразу куда то делся)))))
|
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Александр63 ru писал(а): Вообще мне Ваз 07 нравилась....... офигенная тачка тихая , быстрая, недорогая!! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
крутые пацаны на спортивных тачках )))))))))
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел - ты должен делать то, чего никогда не делал. |
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
eva2207 писал(а): крутые пацаны на спортивных тачках ))))))))) нашли спортивные тачки Kowka (Кошка) |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Ket писал(а): нашли спортивные тачки а пацаны реально крутые???? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
|
|
нашли спортивные тачки [/quote]
ага, и я о том же )))) Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: а пацаны реально крутые????[/quote] оооооооочень ))))))))) P.S. не могу тебе ответить, "начальство" данного сайта не дает мне такого права, видимо из-за моей недавней регистрации ))))Меня Евгения зовут (можно просто Женя)
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел - ты должен делать то, чего никогда не делал. |
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Wowochka писал(а): а пацаны реально крутые???? я тебе покажу РЕАЛЬНО крутых пацанов,где РЕАЛЬНО настоящие корчи Kowka (Кошка) |
|
Ket писал(а): я тебе покажу РЕАЛЬНО крутых пацанов,где РЕАЛЬНО настоящие корчи на фотках?))) Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Александр63 ru, на дзержинке тоже приорка стоит(лежит)НО там реальная пневма!!! Задаю себе вопрос:для чего???Ведь это стоит не копейки!!! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Wowochka писал(а): офигенная тачка тихая , быстрая, недорогая!! махнемся неглядя? Вы мне свою иномарку, которая не ломается. а я вам ваз 07? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Wowochka писал(а): на фотках?))) нравится смотреть фотки? Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
С одной стороны достало это уродство на дорогах, в виде посаженых машин.
с другой стороны....ну их дело, каждый загоняется так, как хочет. У меня обычная стоковая калина универсал, и я наоборот очень рад её кроссоверной посадке. Там где иномарки бьют челом перед каждой кочкой я пролетаю не задумываясь. Зачем лишать ТАЗы их главного преимущества-клиренса? А вот пацаны которые действительно вызывают уважения-это те кто занимаются тюнингом двигателей, как влас Прудов например. Выжать из обычного вазвоского 8клапанника 150 кобыл вот что круто. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|