|
Опрос для автомобилистов! заплатили бы вы 2000-3000 рублей В ГОД , за то что после этого вы в течении всего года могли бы БЕСПЛАТНО вызвать эвакуатор или мобильный шиномонтаж. Количество вызовов не ограничено! Напомню, что услуги эвакуатора в зависимости от района стоит от 1500 до 3500 , за 1 вызов. А мобильный шиномонтаж около 500-1000 рублей за вызов и 350 рублей на ремонт. Вы получаете карточку с личным номером при приобретении данной услуги, звоните по телефону указанный на карте, называете личный номер, и на ваш заказ назначают либо шиномонтажную бригаду, либо эвакуатор, при этом никаких денег вы не платите, только 2000-3000 рублей в год за абонентское обслуживание. Также при предъявлении этой карточки, вы получаете скидки на услуги у наших партнеров. ( различные автомойки, автосервисы и прочее.) Оплатили бы такую услугу?
|
|
|
|
опять реклама?! превентивного характера.....
|
|
|
|
где реклама? я что-то называл именно? обычный опрос. не вижу ни капли рекламы в моем посте.
|
|
Mishka.SHvartsburd писал(а): Оплатили бы такую услугу? нах нада)))в размере 500 р наверное!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
НЕТ!))) я так и проголосовала)))
Kowka (Кошка)
|
|
ну можно... а потом по приколу эвакуатор вызвать раза 3- 4, чтобы деньги не пропали
Последний раз редактировалось Svetlana 01 окт 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Туфта, полюбасу либо шиномонтажников 2 дня ждать, либо эвакуаторов на всех не хватит
|
|
не знаю как сейчас, в Москве раньше наподобие что-то было... "Ангелы" назывались...
|
|
надо было тебе писать такую тему на форуме Nismo =) может там кто то и согласиться )))
Kowka (Кошка)
|
|
Ответил нет, но нужно больше информации по услуге. Нет скорее всего из-за отсутствия веры в честность организатора. А вот если будет условие типа "при невыполнении исполнителем своих обязанностей он возвращает заказчику 2х кратную сумму" - можно было бы подумать
|
|
Да что то типа пирамиды ,собрали "бабуськи" а потом телефон не доступен ,лохотрон короче.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Так это уже было РАТ, на шнивах ездили, у меня там даже знакомый работал, да вот тока развалились, наверно от того что монтажек и сервисов на каждом углу тьма, а моб. шиномонтаж и так вызвать можно, не так уж часто случается что то такое что сам не сможешь сделать. Я за НЕТ!
Не гвоздя не жезла!
|
|
а мне нафиг не надо, у меня даже если в поле мотор вывалится, я его там же и засуну, а ещё друзья всегда помогут, поэтому НЕТ НЕТ И ещё раз НЕТ
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, а в чем лохотрон то расскажи лично мне. может я открывая данную услугу не знаю? составляеться договор с компанией, по этому договору через суд делай что хочешь если не понравиться что-то. я как юрист по образованию говорю) Mr. AvtoFan, верно) так и будет, что при несоблюдении условий договора фирма выплачивает в размере годового обслуживания сумму обратно. не написал это ибо и так подрузомевается)
Добавлено спустя 51 секунду: Petrov_D_V, в том то и дело что не более получаса. а в идеале 15 минут.
|
|
Mishka.SHvartsburd писал(а): ЭЛЕКТРОШОК, а в чем лохотрон то расскажи лично мне. может я открывая данную услугу не знаю? составляеться договор с компанией, по этому договору через суд делай что хочешь если не понравиться что-то. я как юрист по образованию говорю) А нафига мне это надо ,отдай деньги а потом ищи концы ,судись с кем то .Ну а как работают наши суды вы как юрист тем более должны знать ,и денег не вернёшь да ещё на судебные издержки потратишься.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, Спасибо) на самом деле вы мне очень помогли) теперь укажу в договоре на оказание услуг что в случае чего все вернут)) а по поводу недоверия, вы же отдаете за каско и осаго деньги, а по сути тоже самое страхование)
|
|
Mishka.SHvartsburd писал(а): вы же отдаете за каско и осаго деньги, а по сути тоже самое страхование) не путайте))Особенно ОСАГО, если виновен то всё пох)))ничего не ждешь))главно нет головняка!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Mishka.SHvartsburd писал(а): вы же отдаете за каско и осаго деньги Мы их отдаём не добровольно,если бы была эта процедура добровольной то страховало бы не более 10 % водителей .
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, Каско покупет очень большой процент водителей, даже если это не обязывают автосалоны для сервиса.
|
|
Не, ну по началу мне идея понравилась, НО подумав - на...фиг не нужно! Что я колесо не смогу поменять и доехать до монтажки? Конечно смогу! Машина у меня на дороге практически не ломалась, а если что - я могу и сам сделать. Хотя, подождите! Можно в принципе воспользоваться эвакуатором, если в гостях или ещë на природе или ... да хоть где! напиться и домой не на своей машине и потом на штраф стоянку с лишением ВУ и ! Автору вопрос такой, (если учесть, что всë действительно так хорошо и гладко) карточки именные? Что делать при утере/краже? Ну хочется мне верить, что большинство честные и добрые как я!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Mishka.SHvartsburd писал(а): Каско покупет очень большой процент водителей, даже если это не обязывают автосалоны для сервиса. Есть статистика?Мне что то не верится что люди готовы отдавать огромные деньги добровольно))) В данной категории находяться люди взявшие кредиты ну и конечно женский пол)))
|
|
Nokarika писал(а): Не, ну по началу мне идея понравилась, НО подумав - на...фиг не нужно! Что я колесо не смогу поменять и доехать до монтажки? Конечно смогу! Машина у меня на дороге практически не ломалась, а если что - я могу и сам сделать. Хотя, подождите! Можно в принципе воспользоваться эвакуатором, если в гостях или ещë на природе или ... да хоть где! напиться и домой не на своей машине и потом на штраф стоянку с лишением ВУ и ! Автору вопрос такой, (если учесть, что всë действительно так хорошо и гладко) карточки именные? Что делать при утере/краже? Ну хочется мне верить, что большинство честные и добрые как я!Ну про то что вы выпили и эвакуатор вас довезет, это исключено, ведь с эвакуатором к вам приедет эксперт, посмотреть а не ложный ли вызов, это делаеться прежде всего чтобы вас не лешили ВУ, из за нас. Карточка выдаеться, и вас занесут в базу. например вы звоните и называете номер вашей карты, и в офисе высвечиваеться ваша машина вплоть до ее фото, и ваши данные. соответственно если одну машину водят несколько данные и о втором водителе. при утере краже позвонить и заказать новую, в течении 2 дней заменим) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Wowochka, Ну конечно есть) гугл вам в помощь) я если честно не гуглом пользовался, сами понимаете серьезно к делу подхожу, но в гугле тоже похожие цифры видел)
|
|
Mishka.SHvartsburd писал(а): Ну про то что вы выпили и эвакуатор вас довезет, это исключено, ведь с эвакуатором к вам приедет эксперт, посмотреть а не ложный ли вызов, это делаеться прежде всего чтобы вас не лешили ВУ, из за нас. За что это должны лишать? За то, что я будучи пьяным вызвал эвакуатор? Бред! Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:С таким-то отношением пиндуйте ВЫ далеко и побыстрее!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Цитата: Можно в принципе воспользоваться эвакуатором, если в гостях или ещë на природе или ... да хоть где! напиться и домой не на своей машине и потом на штраф стоянку с лишением ВУ и ! На это в каждом такси есть услуга трезвый водитель, стоит дешевле чем услуги эвакуатора!
Не гвоздя не жезла!
|