|
Решили создать тему, чтобы делиться перлами поисковых запросов в яндексе и гугле, по которым находят наш сайт. первая порция:
кому дать денег чтобы сдать экзамен в самарском гаи форум для богатых знаменитые члены моя феррари автомобильный освежитель воздуха где купить в самаре
|
|
|
|
Последнее мне понравилось! Сам по прямой ссылке зашёл сюда.
Не гвоздя не жезла!
|
|
И еще один перл за сегодня:
можно ли в самаре купить техосмотр
|
|
Бардачок писал(а): кому дать денег чтобы сдать экзамен в самарском гаи Наверное прям надеялся списочек с телефонами найти))) Бардачок писал(а): форум для богатых Друзья, готовьтесь. Будем богатеть!)))
|
|
Бардачок писал(а): знаменитые члены Всегда подозревал что что-то знаменитое во мне есть! Бардачок писал(а): автомобильный освежитель воздуха где купить в самаре Эх, что ж он тему такую не создал. Подсказали бы. Хотя... тут форум для богатых!
|
|
"где мой автомобиль"
|
|
Следующее достаточно шедеврально:
"где лучше трахаться в самаре на машине" ваши варианты? поможем человеку?))
|
|
Гыыыы! Записывай повторять не стану: Спуск шмидта, 8-я просека, 9-я просека, дорога любви, Сухая самарка, южный мост (не сам мост конечно), спуск Сов. Армии, даже в Тольятти знаю е.ун гора у них есть. А ещё конкретное место с шикарным видом на Волгу (лучше чем с верталётки), но это только под личным контролем, дорогу не найдёте! )))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, сначала поржали, теперь думаем: может карту этих мест сделать, людям помогать, как можем))) Следующая фраза: "где в самаре можно купить машинку для стрижки овец" напомните, где-то на сайте это уже обсуждали?
|
|
Бардачок писал(а): Porscheeвец, сначала поржали, теперь думаем: может карту этих мест сделать, людям помогать, как можем))) Следующая фраза: "где в самаре можно купить машинку для стрижки овец" напомните, где-то на сайте это уже обсуждали? Карту, да запросто, с дублем надо ковыряться, тока мне не когда. А так планчик от руки набросать смогу. А ещё в JPS навигаторы такую функцию вставить!
|
|
Porscheeвец писал(а): Карту, да запросто, с дублем надо ковыряться, тока мне не когда. Не надо ковыряться, ждите обновлений на сайте
|
|
"приехал в самару на личней авто сделал прописку на 3 месяца и страховку авто нагод, долженли я регистрироват авто в гаи?" он тут забыл представиться, рассказать откуда приехал...))))
|
|
так авто то у него личное или лишнее? )))))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
что делать если коврик для машины большой
|
|
1-е поменять коврик 2-е поменять машину 3-е поменять прокладку между рулём и сидением ну и т.д.
Не гвоздя не жезла!
|
|
"твари приняли закон о тонировке" без комментариев
|
|
Блин, о чем только люди думают, когда подобные вещи в яндексы-гуглы вбивают
|
|
"росписание моста чрезе самарке"
|
|
"как проехать мимо балаково"
Похоже, жуткое место))
|
|
"время работы моста через самарку в картинках"
|
|
"как доехать из самары до мусорки"
|
|
Внимание, угадайте песню! "ви вол из май"
|
|
Может это The world is mine???
|
|
VikNik писал(а): Может это The world is mine??? Спасибо, кэп! Бардачок писал(а): "как доехать из самары до мусорки" Ну наверно человек искал городскую свалку конечно. Но звучит смешно)
|
|
Пожалуйста! А еще мне наравится вот эта: "Тыц, тыц, тыц...."
|