|
Судился по поводу удаления старых штрафов из базы ГИБДД, но на последнем этапе лоханулся по процессуалу. Нужен желающий от чьего имени будет новый процесс по данному направлению.
От меня: составление иска, жалоб, оплата пошлины. От Вас: отправление корреспонденции в суд.
|
|
|
|
aleksey писал(а): Судился по поводу удаления старых штрафов из базы ГИБДД, но на последнем этапе лоханулся по процессуалу. Нужен желающий от чьего имени будет новый процесс по данному направлению.
От меня: составление иска, жалоб, оплата пошлины. От Вас: отправление корреспонденции в суд. От Тебя материалы на А4 - в аску пиши. Я еще не засвечен )))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
ты там молчишь как партизан
|
|
aleksey писал(а): ты там молчишь как партизан 823:57 aleksey: http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=543624 822:55 aleksey: ты здесь? 723:05 DADEN: уже здесь 723:07 DADEN: Там в законодательстве разве повторно подавать нельзя? Или сроки после решения есть? 723:08 DADEN: Если тема стоящая - помогу. Надо тему знать. 723:11 DADEN: Если по ОДД без проблем. Если по ИАЗ - посмотрим что. 723:12 DADEN: Суть вопроса? чтобы знал, за что ... 723:21 DADEN: Где молчу?
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
а в чём, собственно, проблема то?!
|
|
у каждого свои заморочки. если для вас нет проблем, то это замечательно.
|
|
aleksey писал(а): у каждого свои заморочки. если для вас нет проблем, то это замечательно. просветите на счёт процессуальных ошибок - всегда готов учится!... да и свои намётки и темы есть, поделимся опытом, нет?!... Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:а, да! особых нет проблем, ибо все штрафы оплачены и неоднократно проверены, а также подтверждена их оплата! срок отбыт, надлежащим образом зафиксирован документально!... но тема актуальна!!!!!!!!!!!!!...
|
|
мои ошибки - это подача кассации. подал в областной в последний момент. в передаче было отказано. ВС подается опять кассация и в те же сроки, а они пропущены.
|
|
aleksey писал(а): мои ошибки - это подача кассации. подал в областной в последний момент. в передаче было отказано. ВС подается опять кассация и в те же сроки, а они пропущены. нарушены сроки подачи в последний день?
|
|
подачи в областной нет. а вот в ВС уже не подать т.к. сроки пропущены.
пример: срок подачи 6 мес. начинается с 01.01 по 01.06 если подать в областной 30.05 то срок не пропущен. но в случае отказа в передаче на рассмотрение следующая инстанция ВС и сроки подачи те же. с 01.01 по 01.06, а они уже прошли
|
|
aleksey писал(а): подачи в областной нет. а вот в ВС уже не подать т.к. сроки пропущены.
пример: срок подачи 6 мес. начинается с 01.01 по 01.06 если подать в областной 30.05 то срок не пропущен. но в случае отказа в передаче на рассмотрение следующая инстанция ВС и сроки подачи те же. с 01.01 по 01.06, а они уже прошли уважительной причины не имеется?... так, на всяк случай спрашиваю!....
|
|
|