|
нужно выехать из дома с хорошим настроением!.... всем улыбаться и пропускать красивых девчонок на классненьких машинках с прилегающих территорий!!!!!!!!!!!!!..... хотел рассказать про это замечательное, практически, утро!!!!!!!!!!!!!!!!.... но не тут то было!!!!!!!!!!!!!!! настало, совершенно, на мой взгляд, случайно, 10.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... и бац!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Печалька, сочувствую. Долго гайцов ожидал?
|
|
RAV4ег, ты же позитивный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День мог начаться и хуже - вышел из дома, а машину угнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Проезжал два раза - видел.. Гонщигг починит Эт я в 14:00 где-то проезжал, 4 часа стояли?
|
|
Вот я о том же! На кар фесте не нагонялись? И с каких у нас лачетти стала супер каром? Типа наклейка за всё говорит? Отличный глубокий и чёткий тюнинг!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Patriot писал(а): Проезжал два раза - видел.. Гонщигг починит Эт я в 14:00 где-то проезжал, 4 часа стояли? 7 часов почти..... Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Svetlana писал(а): RAV4ег, ты же позитивный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День мог начаться и хуже - вышел из дома, а машину угнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
|
|
Porscheeвец писал(а): Вот я о том же! На кар фесте не нагонялись? И с каких у нас лачетти стала супер каром? Типа наклейка за всё говорит? Отличный глубокий и чёткий тюнинг! Ну наклейка вещает мол так и так,реклама так сказать
|
|
а с комисарами что не оформились?
|
|
бабло то тоже не всегда есть в кармане, у того же виновника, 1200р.
Не гвоздя не жезла!
|
|
andrey23051989 писал(а): а с комисарами что не оформились? причина проста: во-первых, я сам с усам! во-вторых, аваркомы - нелегетимны по своей правовой природе! и в-третьих, что самое главное - аваркомы, как правило, не связываются со спорными ситуациями, в том числе с такими, где один из участников совершил выезд на полосу встречного движения!.... Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Porscheeвец писал(а): бабло то тоже не всегда есть в кармане, у того же виновника, 1200р. ааааааа, кстати, виновник не считает себя таковым!!!!!!!!!!!!!!..... в этом случае аваркомы сами отпадают!!!!!!!!!!!.... ))))))))))
|
|
Т.е. не считает себя виновным? В жопу догнал - виновен.
|
|
Patriot писал(а): Т.е. не считает себя виновным? В жопу догнал - виновен. тема такая: я управлял авто, будучи лишённым прав, он там посовещался с кем-то очень грамотным и его "наконсультировали" от души!!!!!!!!!!!!.... )))))))))))
|
|
разъясни полностью пожалуйста ситуёвину)
|
|
Patriot писал(а): В жопу догнал - виновен. Жопа жопе рознь! Не всякая авария с ударом в жопу с виновником задним водителем.
|
|
Sonic писал(а): разъясни полностью пожалуйста ситуёвину) ехал по Московскому шоссе в сторону Мичурина, после светофора на перекрёстке с Коммунистической перестроился в крайний левый ряд и остановился в хвосте пробки. не прошло и секунды, как вдруг до меня докатился очень громкий звук саба и я почувствовал удар в заднюю часть своей машины..... вот собственно и всё!....
|
|
RAV4ег, Вы осознаете, что вам 15 суток светит? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:RAV4ег писал(а): не прошло и секунды, как вдруг до меня докатился очень громкий звук саба и я почувствовал удар в заднюю часть своей машины..... Если то же самое в объяснениях написали, то всякий исход может быть
|
|
с одуванчиком полностью согласен,либо шевролёту писать 9.10 ПДДРФ либо (если есть видеофиксация или соответствующие объяснения) рафику 8.4 ПДД РФ написать
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:andrey23051989 писал(а): с одуванчиком полностью согласен,либо шевролёту писать 9.10 ПДДРФ либо (если есть видеофиксация или соответствующие объяснения) рафику 8.4 ПДД РФ написать в отношении виновника вынесли определение по п. 10.1 и составили протокол за выезд на встречку!... комментарии и дополнения ещё нужны?! осознаю!!!!!!!!!!!!!!! более того, я отбыл, назначенный судом, срок!.... этот опыт дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!!! можно прям отдельный пост заводить на тему ареста!!!!!!!!!!!!!!..... ((((((((((((( Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Жопа жопе рознь! Не всякая авария с ударом в жопу с виновником задним водителем.[/quote] я стоял в хвосте пробки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие ещё могут быть версии для "лётчика-камикадзе"?!
|
|
RAV4ег писал(а): я стоял в хвосте пробки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие ещё могут быть версии для "лётчика-камикадзе"?! В вашей ситуации - да! Но вот у меня была другая. Ехал по М-5, неспеша, по второй полосе. Грузовичок опережаю. Тут нас обгоняет, по правой обочине, "калина" и попадая на асфальт еë заносит, она бъëт по тормозам и передо мной, градусов 10-15 по отношению к дороге, я еë в жопу... Кто виноват?
|
|
Nokarika писал(а): В вашей ситуации - да! Но вот у меня была другая. Ехал по М-5, неспеша, по второй полосе. Грузовичок опережаю. Тут нас обгоняет, по правой обочине, "калина" и попадая на асфальт еë заносит, она бъëт по тормозам и передо мной, градусов 10-15 по отношению к дороге, я еë в жопу... Кто виноват? Что бы не было проблем в таких случаях достаточно иметь видеорегистратор . Не токая дорогая запчасть в автомобиле что бы избавлять от подобных проблем.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
У меня обошлось, после аварии небыло шокового состояния и как ни пытались повесить на меня - никак не получилось.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): У меня обошлось, после аварии небыло шокового состояния и как ни пытались повесить на меня - никак не получилось. молодчина!!!!!!!!!!! надо отстаивать свои права до конца!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
RAV4ег писал(а): в отношении виновника вынесли определение по п. 10.1 и составили протокол за выезд на встречку!... комментарии и дополнения ещё нужны?! Это хорошо, но если будет обжаловать - отменит со 100% вероятностью. В его страховую обратились? Есть результаты? RAV4ег писал(а): более того, я отбыл, назначенный судом, срок!.... Когда ж Вы все успели то? Сколько назначили?
|
|
Одуванчик, задолбается отменять! факт налицо, прошёл по всем протоколам и схемам и фотофиксации!!!!!!!!!!!! назначили сутки: во вторник срок с момента доставки в суд в 11.40, вышел в среду в 11.40, отбывал в спецприёмнике в районе "Бакалеи" что на заводском.... (((((((((
|
|
RAV4ег писал(а): задолбается отменять! факт налицо, прошёл по всем протоколам и схемам и фотофиксации!!!!!!!!!!!! Там другое. Верховный суд и нижестоящие суды следом за ним считают, что если выносится определение об отказе в возбуждении дела, им не может устанавливаться факт нарушения каких-бы то ни было пунктов ПДД. С возмещением ущерба как?
|