|
12 числа был прикольный случай ,кто то из фуромчан позвонил в сервис по видимому пройдя по ссылке в подписи и просил позвать к телефону ЭЛЕКТРОШОКА ,механик был в недоумении ,кто это ,хотя потом всё таки понял что это меня Все конечно понимают что ник на форуме не является настоящим именем его обладателя но это не значит что в реальной жизни можно звать человека так же как на форуме поэтому в подписи на время добавил своё реальное имя что бы завсегдатаи форума знали как меня зовут в миру.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
|
|
А отчество? Олегов тьма тьмущая. У меня даже 2 соседа из 10 возможных мужского пола.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): А отчество? Олегов тьма тьмущая. У меня даже 2 соседа из 10 возможных мужского пола. Если к нам сервис звонить то электрик Олег у нас один ,это Я .
|
|
еще можно сказать что в 4 боксе работает)))
|
|
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): 12 числа был прикольный случай ,кто то из фуромчан позвонил в сервис по видимому пройдя по ссылке в подписи и просил позвать к телефону ЭЛЕКТРОШОКА ,механик был в недоумении ,кто это ,хотя потом всё таки понял что это меня Все конечно понимают что ник на форуме не является настоящим именем его обладателя но это не значит что в реальной жизни можно звать человека так же как на форуме поэтому в подписи на время добавил своё реальное имя что бы завсегдатаи форума знали как меня зовут в миру. регистрируй уже бренд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... )))))))))
|
|
- Позовите Электрошока! - У нас такого вроде нет. Он как выглядит? - Ноги пружинками и болт вместо носа!
|
|
И вместо тела аккумулятор!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
А еще нож в руке Шок, только не обижайся, мы еще немного потролим и успокоимся
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): А еще нож в руке Шок, только не обижайся, мы еще немного потролим и успокоимся Да я не обидчивый и с юмором дружу но конечно могу быть и таким!
|
|
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Один из моих любимых фильмов .
|
|
Лично познакомился с Олегом, осталось хорошее впечатление от общения с человеком и его работой так же доволен. Очень приятно удивили цены и скидки для форумчан. Так что смело могу рекомендовать Электрошока, как грамотного специалиста. Олег, большое спасибо!
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Жаль,что всякая хрень случается не вовремя. Сейчас вот звонил в твой сервис, сказали что завтра не работаешь...
|
|
индеец, А какие проблемы то ?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): индеец, А какие проблемы то ? Шеф, на Ниссан Х-Трейл, практически без света остался. Одна ксенонка полудохлая горит, а нормальная вдруг погасла ни с того ни с сего. Да и противотуманки тоже не фурыкают. Завтра вечером машина нужна будет, тут тухляки такие... Мож посоветуешь, куда завтра можно будет сунуться?
|
|
|
|
aleksey писал(а): предохранители проверял? Я бы может и проверил, но меня завтра в городе не будет, а больше некому...
|
|
У нас нет колхозного ксенона ,поэтому я мог бы только поставить нормальные лампы как в фары так и в туманки .В общем то с этой задачей справится и мой напарник ,он завтра работает
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): У нас нет колхозного ксенона И слава богу. Но на шефовой машинке заводской ксенон. Поэтому и не хотелось бы к кому попало обращаться. Были бы будни, заехали бы на "Японку", и всего делов...
|
|
Ламп штатного ксенона тоже нет к сожалению ,блоки у штатного ксенона практически не выходят из строя
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Ламп штатного ксенона тоже нет к сожалению ,блоки у штатного ксенона практически не выходят из строя Да и лампы штатного ксенона сразу резко обычно не перегорают. Сначала ачинают красно-фиолетовым светить, а потом помучавшись с полгода-год крякают. Поэтому я и подозреваю отсутствие контакта или, как тут уже советовали, перегорание преда. Ну да ладно. Справятся. Не маленькие. Мне завтра в командировку. пошел спать...
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, Добрый День, решил так сказать позвать электрошока))) Автомобиль Kia cerato 2011 года пробег всего лишь 52 000 км. Начала недавно чудить. Перестала заводиться, реле щелкает а стартер сам не крутит. АКБ АКОМ Жигулевский куплена в феврале 2016 года, думаю наверное не надо было брать этот АКБ, поехал купил оригинальный АКБ азиата но увы то заводит с первого раза как обычно то опять щелкает. Ребята на форуме сказали что полетело реле стартера, вчера заказал. Живу от вашего сервиса в одном квартале. Можно именно к вам обратиться посмотреть в чем дело и собственно замене реле? Заранее благодарен за ответ.
|
|
Authour, Я в отпуске пока
|