|
Есть ли у вас какие-нибудь интересные игрушки или сувениры в машине?
|
|
|
|
Щётка,, скребок для льда, канистра с омывайкой, подушечка, флажок, моток скотча - чем не игрушки!
|
|
У меня как-то племянник 3хлетний в машине сидел, пока мы маму его ждали, так вот я вам скажу, что все что имеется в бардачке, дверях, консоли между сиденьями, карманах - это все игрушки!!! И попробуй объясни что это не так)) Да что уж там - по сути вся машина одна большая игрушка) Хорошо что он до багажника не добрался
|
|
Видела в одном интернет-магазине "подушки-игрушки для автомобилей". Так и не поняла, кто должен с этими подушками играть.. автомобилям бы большие мягкие мячики подошли - есть же авто-футбол по-моему
|
|
У меня почти все для игры в бейсбол! Вот кто бы научил только...
|
|
Брглик писал(а): У меня почти все для игры в бейсбол! Вот кто бы научил только... Дааа? эхо 90-ых, бита в багажнике или под седушкой? Ну и вы наверно знаете тогда как называется мяч для бейсбола?
|
|
Porscheeвец писал(а): Ну и вы наверно знаете тогда как называется мяч для бейсбола? Эээээ..."Мяч для бейсбола"?
|
|
Ну молодца!
|
|
Подушка-пердушка, подкидываешь ее девочке когда она залазит задом вперед и с улыбкой смотришь на реакцию)))
|
|
Брглик писал(а): У меня почти все для игры в бейсбол! Вот кто бы научил только... По статистике в России на 1000 проданных бит одна перчатка и мяч)))))
|
|
А кто как коротает ожидание в машине? Пока ждешь кого-нибудь например. Я в основном читаю книги на телефоне.
|
|
Раньше спал, а сейчас чем нить да займусь (фары протереть, номер), если уж очень долго, то включаю музыку и просто релаксирую. )))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Музыки как способа убить время во время ожидания в машине вполне хватает, сейчас ещё часто аудиокниги слушают. Ну а если хочется тишины, можно поесть.
|
|
У меня всегда с собой электронная книга с богатой библиотекой..
|
|
Водителям хороших современных иномарок в плане отдыха за рулём должно больше везти - есть возможность посмотреть фильмы прямо в машине.
|
|
У меня есть вот такой симпатичный ароматизатор в виде цветочной композиции
. Все удивляются))
|
|
Да, в последнее время не хватает ароматов. После зимы хочется чего-то приятного вдохнуть. Я вот никогда не пользовался парфюмом, а тут вдруг захотелось купить что-нибудь себе.
|
|
Единственная игрушка, которую я себе позволил в машине - это саблезубая Белка с орехом из Ледникового Периода на присоске в нижнем левом углу лобового... вот такую: Ассоциирую её с собой, поэтому как талисман или друг А вообще нет.. есть еще одна в багажнике.. деревянная бита Играю ей с другими участниками движения..
|
|
Тогда уж можно завести и ежа из НФС... с катапультой. Или будет чем припугнуть. А у меня в машине ёж ) А бита - это старомодно и грубо ))) лучше по-тихому без шуму и пыли ) ну или маску крокодила, чтобы без применения силы
|
|
tramway писал(а): ... А бита - это старомодно и грубо )))... Ну что делать... иногда я консервативен во взглядах на общение ))
|
|
А у моего друга в салоне три монитора и две нинтендо в каждой по 8 игр. В одно время даже чемпионат проводили по футболу. Да и вообще когда делать нечего можно выйти сесть в машину и поиграть, и время не заметно проходит. А если поставить микроволновку и холодильник можно домой не заходить.
|
|
riz777 писал(а): А у моего друга в салоне три монитора и две нинтендо в каждой по 8 игр. В одно время даже чемпионат проводили по футболу. Да и вообще когда делать нечего можно выйти сесть в машину и поиграть, и время не заметно проходит. А если поставить микроволновку и холодильник можно домой не заходить. Не-не.. а душ?))
|