Хочу купить машинку, чтобы она не кушала много , но и не ломалась по возможности-ну для наших дорог.
И чтобы не матиз=)
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Прошу у вас совета.
Хочу купить машинку, чтобы она не кушала много , но и не ломалась по возможности-ну для наших дорог. И чтобы не матиз=) |
|
Sponsor_63 |
19 мар 2013, 14:44 |
|
Сообщений: 440 Поблагодарили: 21 Откуда: 63 регион Авто: BMW 525 E60 Millennium Falcon |
БМВ 116 2006 года 550 тысяч уложишься.
Хейндай Солярис в тех же 550 тысячах Опель Корса 500 тысяч. |
|
бюджет какой?
|
|
Шевроле лачетти (мой служебный автомобиль - прошел огонь, воду и тд. ))) а его 1.4 практически не отличается от моей КИА 1.6.
так что рекомендую! |
|
Запорожец, 1.4, автомат, подвеска крепче ВАЗовской, 400 с чем то тыщь, расход по городу приемлимый.
Не гвоздя не жезла! |
|
Kia Rio на автомате двигатель 1,4, лошадей 104.7!Купила и не капли не жалею,и бензина мало употребляет!Машине только год исполнился,сегодня заезжала в Kia центр смотрели ходовку все в полном порядке!Так что машина отличная,советую!
|
|
согласен бери Рио у друга была вообще не прогнал.
|
|
Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Мне вот интересно: вам машинку только чтоб поменьще ломалась и поменьше кушала И ВСË? На внешний вид пофигу???
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
Рассчитываю я всего на 350 т.р б/у, на внешний вид,главное чтобы не запорожец, я планирую на ней выезжать в другие города, поэтому, хочу чтобы меньше жрала и ходовая не полетела в первой же поездке.
Спасибо тем кто дает советы, очень приятно... |
|
Оптимальный вариант Форд Фиеста 2008-2009 года.330-350 рыночная цена.
|
|
шевроле авео, куплена в 2008 году, регулярный осмотр ходовой, советую мне она служила верой и правдой!) и по бюджету проходит
|
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
DogmaXXX писал(а): Рассчитываю я всего на 350 т.р б/у, на внешний вид,главное чтобы не запорожец, я планирую на ней выезжать в другие города, поэтому, хочу чтобы меньше жрала и ходовая не полетела в первой же поездке. Спасибо тем кто дает советы, очень приятно... Тогда по всем параметрам если внешний вид не важен это Логан ,подвеска не убиваемая ,движок прост и надёжен. Я могу вам сказать что по простоте и надёжности Логан это уникальный автомобиль ,не один Шевролет с ним рядом не стоял ,да и за 350т.р. вы купите более молодого Логана чем Шевролет или Киа ,а вот Шанс или Ланос я бы вообще не рассматривал . |
|
Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Тогда по всем параметрам если внешний вид не важен это Логан ,подвеска не убиваемая как раз позавчера один водила на Логане попал в яму на не большой скорости. подрамник под замену. говорят, это первые были не убиваемые. в обновленном кузове уже не то. |
|
ЭЛЕКТРОШОК Ну про шанс это ты зряяяя
|
|
aleksey писал(а): как раз позавчера один водила на Логане попал в яму на не большой скорости. подрамник под замену. говорят, это первые были не убиваемые. в обновленном кузове уже не то. Нет ну сейчас такие ямы что на танке подвеска не выдержит ,не просто же так митинг народ мутит . Ну и поговорка "Дураку не на долго хрустальный..."или " С дури можно и ... сломать" Думаю народные поговорки не будут расценены как мат. Ну а о том что на Логане подвеска ни капли не изменилась в худшую сторону знаю не по наслышке ,просто дороги стали ещё хуже чем были раньше. |
|
Дорогие мои, а что скажите о Suzuki Splash 1.2 AT GLS
Как он вам? |
|
DogmaXXX писал(а): Дорогие мои, а что скажите о Suzuki Splash 1.2 AT GLS Как он вам? Компактный городской автомобиль ,94 лошади ,для такого авто вполне достаточно ,Но если сравнивать с тем же солярисом или рио или поло то он значительно меньше а почти 540000 стоит . |
|
Hundai Gets
|
|
Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
TAVchik писал(а): Hundai Gets он еще выпускается? |
|
Ну тут так же рассматривались б/у.
Не гвоздя не жезла! |