|
видео про 8-летнюю девочку за рулем ауди вчера даже показали на 1 канале в новостях, "пропиарили" семейку на всю страну, теперь уж точно сотрудники ГИБДД не оставят этот случай без внимания. вот и видео, если кто не видел
я в таком возрасте, если и рулил, то только на даче и в незаведенной машине) а вы даете руль своим детям?
Последний раз редактировалось Кардан 27 фев 2013, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
Выделяете ссылку, нажимаете кнопку video - и оно встраивается |
|
|
|
|
Самоубийцы, по узкой трассе, да со встречками, она и так машину плохо контролирует, а если что вдруг...... Хотя меня отец в семь лет посадил за руль ЗиЛ 131, даже смог развернуться.
Не гвоздя не жезла!
|
|
на этом видео пометка - "наши в Автрии"...а по телевизору что говорили? меня папа учил водить машину в полях по проселочным дорогам....
|
|
Svetlana писал(а): на этом видео пометка - "наши в Автрии"...а по телевизору что говорили? меня папа учил водить машину в полях по проселочным дорогам.... пересмотрел еще раз - с 4-й минуты проезжают сельские пейзажи - деревянные домики, объявления на столбах - конечно это у нас)
|
|
Только что смотрел 112 экстренный вызов, отец девочки уверял в том что в машине установлены дублирующие педали и всё было под контролем. Это в ауди то? Этим делом уже занялись спец службы. Видео снято в Ленинградской области, семья ехала на дачу.
|
|
мда... я своего ребенка не посадила бы, да еще в таком возрасте.... в поле еще может быть, но не на дороге Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:пересмотрела ролик еще раз.. деваха там под 100 км/ч ехала ниче так...
|
|
В поле, своего сажал за руль (но на коленях).... одного ни за что, рано еще самостоятельно ездить... Один раз, в поле ДПСы стояли (ночь, в районе 00.00 времени) едим с дачи, сын сидит на коленях едем домой по полю 3-5 км, проезжаем кладбище, вдруг поле озаряется и из ни откуда менты и подбегает к машины, пересаживать ребенка поздно , спалил... Ни че, побеседовали, оказывается участились случаи пьяных подростков, по полю, на авто родителей катаются, администрация поселка пожаловалась. Но предупредил, что не безопасно так с ребёнком выезжать...
|
|
да здравствует наше ГАИ! самое гуманное ГАИ в Поволжье! (в Татарстане могли бы за это и ошкурить )
|
|
нормально девочка рулит, чё накинулись... отец же не пьяный и пурга не идет, а со встречкой она разъезжалась на 40-50 км/ч. зря ток лицо снимали и тачку! покоя им теперь не дадут)
|
|
Цитата: чё накинулись А возможных последствиях не задумывались? Бывает и опытный водитель на скорости 50 км собирает кучу из металла и людей!
|
|
Porscheeвец писал(а): А возможных последствиях не задумывались? Бывает и опытный водитель на скорости 50 км собирает кучу из металла и людей! О каких последствиях? Через 10 лет, эта девочка будет рассекать на такой же машинке, с подаренными на днюху правами. Ездить она к тому времени будет лучше? Ага, как же! Разве только наглости прибавится. Кстати, из твоих слов следует, что от опыта ничего не зависит. А если серьёзно, то конечно рано на дорогу девочку выпустили. По видео видно, что она еле-еле машину контролирует. Собака пукнет на обочине и улетят нафиг в кювет. По глухой деревне и полям обычно в этом возрасте и начинают, но стольник по трассе, перебор!?
|
|
Цитата: По видео видно, что она еле-еле машину контролирует. Собака пукнет на обочине и улетят нафиг в кювет. Вот это я и имел в виду, а про опыт, так он не фактор безаварийного вождения.
|
|
мужик - молодец, водить надо учить сдетства. А то по Самаре ездить не возможно - права у половины бы поотбирал. А на счёт осуждения его поступка - не ваше дело! Своего ребёнка не сажайте, а ему не указывайте. Он не на оживлённой трассе и не на тазе едет.
|
|
Artem.Zazirevskiy писал(а): мужик - молодец, водить надо учить сдетства. А то по Самаре ездить не возможно - права у половины бы поотбирал. А на счёт осуждения его поступка - не ваше дело! Своего ребёнка не сажайте, а ему не указывайте. Он не на оживлённой трассе и не на тазе едет. никогда! никогда не осуждайте ребенка (наверное и не только!) на иномарке!
|
|
Совсем уже забыли где живёте??? Так напомню, у нас ГОСУДАРСТВО и в нём есть права и обязанности, которые необходимо соблюдать!!! НЕЛЬЗЯ без прав за руль. НЕЛЬЗЯ детям за руль. Как мы относимся к закону, так и закон относиться к нам!
А раз этой девочке можно 100км/ч по трассе, тогда я буду на красный по пешеходам ездить и разницы не вижу абсолютно никакой!
|
|
а, ну да, у нас же можно воровать, убивать, но главное в церкви не танцевать, больше двух человек не собираться, а теперь ещё и детей за руль сажать:)))
|
|
Artem.Zazirevskiy писал(а): а, ну да, у нас же можно воровать, убивать, но главное в церкви не танцевать, больше двух человек не собираться, а теперь ещё и детей за руль сажать:))) Ну разреши этой девочке ещё на красный дорогу переходить и за буйки заплывать!
|
|
Artem.Zazirevskiy, вы какой-то не такой... Из той же породы что и этот "отец" девочки. У меня бы возник вопрос о лишении родительских прав как минимум у "отца"!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): Artem.Zazirevskiy, вы какой-то не такой... Из той же породы что и этот "отец" девочки. У меня бы возник вопрос о лишении родительских прав как минимум у "отца"! +1
|
|
Безответственный поступок !!
|
|
Родители девочки пришли за наказанием в районный отдел ГИБДД.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
|
|
Svetlana писал(а): типа сами сдались? Типо да! Добровольная сдача - какое-то снисхождение в суде
|