/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
А куда она делась?
|
Sponsor_63 ![]() |
02 апр 2014, 19:25 |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
у меня есть - и вверх и вниз
![]() |
Svetlana писал(а): у меня есть а на сайте? Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: как я понимаю кнопку вниз добавили недавно. так и у меня пропало. браузер - яндекс в других кнопки есть. в чем может быть причина пропажи кнопок? |
![]() Сообщений: 328 Поблагодарили: 35 |
aleksey, попробуйте с отключенным Ad-block'ом проверить.
|
кнопки появились.
ни чего не делал |
Мы тоже ничего не успели сделать. Будем считать что был загадочный глюк
![]() |
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
У меня тоже пропала кнопка вверх ! А в низ ни когда не было.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
![]() Сообщений: 34 Откуда: Самара |
Svetlana писал(а): у меня есть - и вверх и вниз ![]() У меня тоже есть. Очень удобно стало. Кнопки просто стали поменьше их не очень четко видно. |
Irina.Syardova.Fedorova писал(а): Кнопки просто стали поменьше их не очень четко видно. Видишь кнопки ? Нет ! ![]() А они есть! ![]() Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
Бардачок, у у меня всё равно нет .Да и фиг с ними ,я всё равно теперь тут только в своей теме.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Да странно просто. Блокировщики рекламы никакие не стоят? И браузер какой?
|
![]() Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
Подтверждаю, кнопка пропала.
|
MOLOT, те же вопросы тогда. Блокировщики рекламы никакие не стоят? И браузер какой?
|
![]() Сообщений: 467 Поблагодарили: 26 |
Пока тему не создали я и не знал про эти кнопки. Работают.
Для статистики: Google Chrome 33.0.1750.154 m, запущены AdBlock 2.6 и Анти-баннер KIS 2013. |
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
работают обе. експлорер 11
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
не работало на браузере яндекса
сейчас работает на всех: яндекс, хром, мазила, опера. установлен Adblock |
Да с работоспособностью вроде вопрос не стоит. У некоторых пользователей этих кнопок вообще не видно, вот и пытаемся разобраться. Давайте так: у кого их нет или они не работают -пишите сюда. У кого работают - просто радуемся
![]() |
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Бардачок, работают обе))
![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
Заработали.
|
![]() Сообщений: 226 Поблагодарили: 16 |
Есть! Есть кнопки! В левом нижнем ( под дорожный знак стилизованные-они просто полупрозрачные). Вах спассыба зв Ctrl+f5!
|
![]() Сообщений: 96 Поблагодарили: 10 Откуда: Самара |
У меня кнопок этих нет и никогда не было. Обновление страницы не помогает. Блокировщиков рекламы не ставил.
Браузер Maxthon 3.4.5.2000. Запчасти для любых иномарок по низким ценам. Тел. 271-16-37. http://parts-auto.tk/ |
Andi9, версию 3.4.5.2000 не нашел, на оф.сайте есть 3.5.2.1000, в ней все норм. Насколько мне известно Maxton для отображения страниц использует движок Internet Explorer'а, поэтому может быть в нем проблема. Какая у Вас версия Windows и Internet Explorer?
|
![]() Сообщений: 96 Поблагодарили: 10 Откуда: Самара |
Макстон может использовать либо свой движок, либо движок ИЭ. Пользователь выбирает сам. Я использую макстоновский движок.
Насчет версии браузера - это точно 2000, в инфо указано. Может, какой-то апгрейд. На официальном сайте был скачан года полтора назад. ОС - ХР, ИЭ 8. Но, повторюсь, движок ИЭ не использую. Запчасти для любых иномарок по низким ценам. Тел. 271-16-37. http://parts-auto.tk/ |
Нашел, где в макстоне переключается движок, оказалось я на макстоновском и проверял, т.е. все работает. По версии - я к тому, что с оф.сайта я скачал более свежую чем Ваша (3.5.2). Вот как кнопки выглядят в этом макстоне:
![]() Попробуйте еще очистить кеш (Ctrl+Shift+Del - Удалить файлы кеша), если не поможет - поставить более свежую версию. |