|
как удалиться?
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Веселов О. В. писал(а): как удалиться? по -англицки)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Веселов О. В. писал(а): как удалиться?  куда это ты собрался???
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
Побуду с Вами до 8го Марта. Потом - извиняйте. Пора делами заниматься) А не трепаться) "Давайте делать дело ...а то говорить, мы все мастера... ... хватит! Надоело .... Давайте делать дело."
|
|
Веселов О. В. писал(а): Давайте делать дело." Так кто тебе мешает заниматься делами? Веселов О. В. писал(а): ...а то говорить, мы все мастера... Так говорим между делом!
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Так говорим между делом!  Именно из-за нехватки времени придется отказаться. + начал понимать, что инет разлагает мою личность. Хочется двигаться вперед, и чего-нибудь добиваться. Не смогу объяснить. Суть в том, что общение по инету мне мешает. вернее задерживает развитие. Либо я дошел до момента - когда инет остается не общением, а поиском проблем и только. Никто не виноват - ничто не виновато. Теория продвижения.
|
|
Я ответил на Ваш вопрос. Дальнейшее обсуждение Вашей личности просьба производить в положенном месте.
|
|
Кардан писал(а): Я ответил на Ваш вопрос. Дальнейшее обсуждение Вашей личности просьба производить в положенном месте. На данном форуме два человека, которые все темы переводят на себя и о себе: Веселов О.В. и Елена Богиня  Веселов О. В. писал(а): Именно из-за нехватки времени придется отказаться. + начал понимать, что инет разлагает мою личность. Хочется двигаться вперед, и чего-нибудь добиваться. Не смогу объяснить. Суть в том, что общение по инету мне мешает. вернее задерживает развитие. Либо я дошел до момента - когда инет остается не общением, а поиском проблем и только. Никто не виноват - ничто не виновато. Теория продвижения. Олег Валерьевич, Вы же постоянно утверждали, что сидите на форуме только, когда в слюни напились. А теперь Вы говорите, что Интернет разлагает Вашу личность, что мешает развитию. Вот объясните мне, неразумной, каким образом можно развивать свою личность будучи в синячем состоянии?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): На данном форуме два человека, которые все темы переводят на себя и о себе: Веселов О.В. и Елена Богиня за собой смотри,уважаемая!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Kolbaskina, Елена Богиня, бан сутки
|
|
Кардан писал(а): Я ответил на Ваш вопрос. Дальнейшее обсуждение Вашей личности просьба производить в положенном месте. Уважаемый Кардан. Я отвечал Электрошоку. Мне не нужно удаление, т.к. есть простой способ - просто покинуть сайт. Со своей стороны скажу, что подчерпнул немного полезной информации, и благодарен сайту. Почему покидаю его после 8 Марта - Только из-за того, чтобы успеть поздравить девочек. Надеюсь Ваш сайт будет процветать. И желаю слышать каждый день "респект" от пользователей! Ничего личного. Просто вырос, и пора заняться жизнью. Можете приписать себе бонус, и разделить с gai63.ru и gibdd63.ru. Что сделали из человека обычного - человека образованного. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Kolbaskina писал(а): Олег Валерьевич, Вы же постоянно утверждали, что сидите на форуме только, когда в слюни напились. А теперь Вы говорите, что Интернет разлагает Вашу личность, что мешает развитию. Вот объясните мне, неразумной, каким образом можно развивать свою личность будучи в синячем состоянии?  У меня в подписи написано
|