|
Сабж. Нельзя добавить?
|
|
|
|
Даже написав сообщение в быстром ответе вы при необходимости можете нажать на СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ и потом добавить то что хотите в ваше уже написанное сообщение.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Да, могу, конечно, но гораздо удобнее, когда для этого не надо на отдельную страницу переходить) Сделать это нетрудно, в принципе, но если администрация посчитает, что это лишнее, значит, так тому и быть)
|
|
Форум итак как чат. Я бы посоветовал админам убрать переходную страницу при сообщении, и увеличить срок модерации ответчиком за сообщение. (Хотя бы на сутки.) (А то по пъяни болтнешь - а утром стыдно ))) )
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Macro писал(а): Сабж. Нельзя добавить? Добавить можно, в планах есть вообще переделать формы и быстрого и стандартного ответов, но немного позже. Веселов О. В. писал(а): Я бы посоветовал админам убрать переходную страницу при сообщении, и увеличить срок модерации ответчиком за сообщение. (Хотя бы на сутки.) (А то по пъяни болтнешь - а утром стыдно ))) ) По поводу переходной страницы - мысль была убрать, но почитав документацию разработчиков движка испугались) В общем обдумаем. А вот срок редактирование своих сообщений увеличивать скорее всего не будем, поэтому лучше сначала поразмышлять, а потом писать
|
|
Бардачок писал(а): ... А вот срок редактирование своих сообщений увеличивать скорее всего не будем, поэтому лучше сначала поразмышлять, а потом писать  Хозяин - барин! Скоро ДР и отпуск. Буду "краснеть" за свои сообщения ) ---К форумчанам: не судите строго на период с 24-29 Ноября.
|
|
Веселов О. В., Тебе надо на комп как в машину алко-замок поставить.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Тебе надо на комп как в машину алко-замок поставить.  Зачем мне тогда отпуск ?
|
|
Веселов О. В. писал(а): чтобы комп раскодировать
|
|
Веселов О. В. писал(а): А то по пъяни болтнешь Да Вас как не послушаешь, Вы все время пьяны Иногда складывается впечатление, что в трезвом виде Вы о форуме и не вспоминаете
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): Да Вас как не послушаешь, Вы все время пьяны Иногда складывается впечатление, что в трезвом виде Вы о форуме и не вспоминаете  Так я трезвым когда бываю - обычно рулю или работаю Жены нет, детей нет - ограничений практически НЕТ!
|
|
Веселов О. В. писал(а): Так я трезвым когда бываю - обычно рулю или работаю Жены нет, детей нет - ограничений практически НЕТ!  Веселов,заведи уже ты жену и детей!!! а то Хана почкам будет!
Kowka (Кошка)
|