да в любой момент! С чем это связано? Инет не отваливается!
Не гвоздя не жезла!
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Чёт стал частенько вылетать с форума, либо когда пишу ответ, либо...
да в любой момент! С чем это связано? Инет не отваливается! Не гвоздя не жезла! |
Sponsor_63 ![]() |
05 ноя 2013, 20:19 |
![]() Сообщений: 400 Поблагодарили: 45 Откуда: Самара |
Porscheeвец, помнится, проблемы были со входом уже, которые сами собой решились. Может, проблема на компе? Кукис почистить в браузере например. Попробовать другой браузер - там так же вылетать будет? Попробуйте, отпишитесь.
Просто вряд ли это с нашей стороны, еще бы кто-то отписался. Или может у кого-то еще так же? |
Щас юзаю яндекс браузер, покопался, скорее всего дело в нём! Он сам по себе иногда сворачивается! ))) Спасибо!
Не гвоздя не жезла! |
Однако! Вчера заходил с бука, два раза вылетел.
Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Porscheeвец, Браузер иногда просто обновлять надо ,у меня бывало что мазила глючила ,пришлось переустановить потому что даже обновление не помогло.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
![]() Сообщений: 54 Откуда: Самара Авто: VW |
такая же проблема. вылетаю через несколько минут. В мозилле кэш почистила, не помогло. попробовала через Гугл хром заходить - тоже вылетаю. что делать?
|
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
в "опере" все нормуль
|
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Александр63 ru писал(а): в "опере" все нормуль дома у меня "опера", там не вылетала ни разу, а вот на работе гугл, здесь по началу вылетала, сейчас нормально стало...ттт... |
![]() Сообщений: 400 Поблагодарили: 45 Откуда: Самара |
|
![]() Сообщений: 328 Поблагодарили: 35 |
Вообще странно все это, для профилактики почистили кэш на сервере, смотрим, наблюдаем, о проблемах рассказываем) Хорошо бы еще выяснить последовательность действий после которой слетает авторизация, например после перехода в какой-нибудь раздел или тему, переход на главную и т.д.
Пользователи, у кого такая проблема все же будет повторяться попробуйте почистить именно куки в браузере, как говорит Кардан. Как это сделать для хрома написано тут. |
![]() Сообщений: 54 Откуда: Самара Авто: VW |
Кардан, теперь куки тоже почистила. но не помогает, вылетаю моментально, не успеваю сообщение отправить даже.
|
Вылетаю пока читаю тему и хочу отправить ответ, бац и уже не в топе!
Последнее время вроде норм. Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Не успел посоветовать, как у меня комп завис). Стоит ДрВеб.
Где в винде 7 лод искать на ошибки ? Чтобы переслать. Или парранойя, либо ... Кто-то балуется вундеркинд. 21.30-21.40 Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|