Бесплатно отдаем то, что не нужно Вашему автомобилю, но может понадобиться другому
Ответить

Брелок от автосигнализации неисправный - приму в дар!)

02 апр 2014, 01:03

Доброй всем ночи.

Очень-очень нужен неисправный/ненужный брелок от сигнализации (если будет Шерхан - вообще супер!). Дело в том, что двухлетний сын облюбовал себе в качестве игрушки действующий брелок с ключами от машины. Забрать у него брелок или не давать практически невозможно. В итоге ключи побывали и в снегу и в луже, благо брелок в плотном чехле.

Посмотрите у себя, может у кого завалялся. Очень буду благодарна!

Брелок от автосигнализации неисправный - приму в дар!)

02 апр 2014, 01:03

Re: Брелок от автосигнализации неисправный - приму в дар!)

02 апр 2014, 08:51

:%)

02 апр 2014, 19:41

Эммо4ка писал(а):Доброй всем ночи.

Очень-очень нужен неисправный/ненужный брелок от сигнализации (если будет Шерхан - вообще супер!). Дело в том, что двухлетний сын облюбовал себе в качестве игрушки действующий брелок с ключами от машины. Забрать у него брелок или не давать практически невозможно. В итоге ключи побывали и в снегу и в луже, благо брелок в плотном чехле.

Посмотрите у себя, может у кого завалялся. Очень буду благодарна!

купите корпус от брелка и засуньте его в чехол. не думаю, что ребенок заметит обман :)

02 апр 2014, 22:43

тамагочи купите,похож на брелок,и в какой-нибудь чехол засуньте,я думаю в 2 года ребенок не поймет и не заметит)

03 апр 2014, 08:02

Елена Богиня писал(а):тамагочи купите,похож на брелок,и в какой-нибудь чехол засуньте,я думаю в 2 года ребенок не поймет и не заметит)

еще как заметит, зря вы думаете что ребенок в два года ничего не понимает.

09 апр 2014, 00:24

Ни тамагочи, ни тем более пустой чехол не прокатит. Сын,хоть и маленький, а все то, что ему нужно и интересно, запоминает очень хорошо.

26 июн 2014, 14:45

Если ещё актуально, могу отдать
(кнопочки в темноте светятся)
Вложения
20140626_143652.jpg
Ответить
Яндекс.Метрика