Порекомендуйте автодром (оч. желательно по ближе к центру города/ладья), где можно спокойно, в удобное время, на своей машине, отрабатывать парковку и прочие упражнения на ощущения габаритов авто.
Не знаю где в центре, но на Новоурицкой или Клинической (могу путать правильное название улиц) есть автодром от автошколы. Думаю за небольшую денежку разрешат покататься
Это случайно не в середине: от поворота ул. Клинической и пересечения ул. Дзержинского (заправка). Если да, то я заметил там автодром, но пока ничего не выяснял. Видел только написанный на табличке сотовый на входе и угрозу штрафа .
этот автодром от Самарского областного автомотоклуба. Я там училась. При мне обычно деньги за нахождение на автодроме не учебных машин отдавались инструктору, который там находится, в размере рублей 50. Автошкола эта на Пензенской 20 находится. Позвоните, я думаю они с радостью ответят вам как вам воспользоваться их автодромом)
Nokarika писал(а):Интересно каков временной промежуток, ну в смысле на сколько и сколько берут за порчу столбиков, конусиков или что у них там стоит.
Если честно, то я не знаю. Училась я два с половиной года назад. Да и там по моему особо никаких столбиков нет. Так парочку на парковке и на змейке. Мне кажется там сейчас асфальт и видно разметку. Просто позвоните и узнайте))) Номер телефона: 3360682)))
Не знаю) я когда училась ниче не ломала) один раз правда на автодроме въезд в бокс задним ходом осуществляла, если можно так сказать. Так он там из шин выложен, я их все уронила)))) Инструктор выгнал из машины и сказал, что не пустит пока все на место не поставлю)) Сразу после этого как то аккуратней начала заезжать)))))
автодром есть на антошке, между карбышева и булкина с правой стороны если ехать от авроры. стоимость в районе 100р час оплата поимнутная на въезде карточку дают магнитную как в кинапе на выезде время фиксируют. поворот направо сразу за авторынком прямо до шлагбаума
У центрального автовокзала есть автодром. Маленький, но достаточный. От автошколы там ездили. Едишь по авроре в сторону Московского. Немного не доезжая остановки по правой стороне есть въезд в стоянку. Заезжаешь. Слева от входа будка, там можно договориться наверно.