О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Жители Самары жалуются на забор, установленный на тротуаре

Опубликовано: 05 мар 2021, 10:28   738

Жители Железнодорожного района обращают внимание властей на проблемный участок дороги на улице Аксакова, образовавшийся из-за постройки нового дома. Застройщик поставил забор на пешеходной дорожке, в результате пешеходам приходится идти по проезжей части.

Ситуацию усугубляет то, что рядом находится школа. И по теперь загороженному тротуару раньше ходило много детей. Теперь им приходится идти по краю проезжей части. Также жители жалуются на опасный перекресток рядом: новые установленные пешеходные переходы в районе застройки не действуют, так как водители еще не привыкли к новым дорожным знакам, в результате возникают опасные ситуации.

В посте, описывающем сложившуюся ситуацию, представители районной администрации ответили, что была проведена встреча с застройщиком, на которой было принято решение о согласовании нового проекта организации дорожного движения с ГИБДД и переносе ограждения строительной площадки. Планируется обустроить пешеходный настил и навес, чтобы проход пешеходов был безопасным. Когда это будет сделано, не уточняется.

Источник

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика