О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Жители города вновь пожаловались на грязные дороги

Опубликовано: 11 дек 2020, 15:58   872

Жители нашего города снова жалуются на последствия применения противогололедных реагентов на улицах. Так, в твиттере один из самарцев написал, что весь город засыпан реагентами и спросил чиновников, где чистая и красивая зима.

На эту жалобу ответил первый заместитель главы города Владимир Василенко. Он признался, что тоже хочет ездить по сухой дороге, но предложил искать «грань между чистотой и безопасностью». Василенко предпочитает безопасность. Кроме того, чиновник готов изучить и возможность применения других реагентов, например, на основе бишофита. Но это касается только зимнего сезона 21-22 годов, так как в этом году все конкурсные процедуры уже проведены.

Также Василенко ответил и на пример набережной Волги, где чисто и сухо. На этой дороге нет такого потока автомобилей, как на других улицах и поэтому к данному месту другой подход. Василенко отметил, что количество использования бионорда уменьшили и перешли на галит. Но применение любого реагента предполагает неудобства. Когда использовали пескосоляную смесь, это также вызывало недовольства граждан.

Источник

Поделись с друзьями:


Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика