О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

В Самарской области из-за застрявших в воде деревьев едва не затопило мост

Опубликовано: 16 апр 2021, 14:51   521

В Самарской области из-за паводка под мостом через реку Сок на автодороге Большая Раковка – Калмыковка – Потаповка застряли обломки деревьев и ветки. Образовавшийся затор едва не привел к затоплению моста: из-за затора уровень воды мог подняться.

Затопление этого моста могло привести к нарушению жизнедеятельности нескольких населенных пунктов в Красноярском районе. Специалисты агентства по содержанию автодорог Самарской области ликвидировали затор из веток и деревьев и предотвратили затопление моста.

Напомним, в Красноярском районе Самарской области уже был подтоплен один из низководных мостов. Так, мост через реку Кондурча был затоплен, уровень воды поднялся на 10 см над проезжей частью.

Источник

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика