О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Появилась официальная информация о ДТП с погибшей пассажиркой автобуса

Опубликовано: 21 авг 2019, 16:34   1215

Мы уже писали сегодня о шокирующем ДТП, в результате которого женщине при выходе из пассажирского автобуса дверьми зажало платье, водитель поехал и задавил ее. От полученных травм пассажирка автобуса скончалась на месте. Появилась официальная информация о произошедшем ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 58-летний водитель автобуса, следовавшего по маршруту 53, напротив дома №137 по улице Революционной при начале движения нарушил правило ПДД: не создавать опасность движения. В результате был совершен наезд на 82-летнюю женщину, которая вышла из салона автобуса и была в тот момент на проезжей части.

По факту произошедшей аварии полиция проводит проверку. По ее итогам будет принято процессуальное решение. Уголовное дело не заведено.

Представители ООО «СамараАвтоГАЗ» отмечают в социальных сетях, что по факту произошедшего ведется служебная проверка. Организация, которой принадлежит автобус, устанавливает связь с родными погибшей, чтобы оказать им помощь и поддержку, независимо от того, кто является виновником произошедшего.

Источник

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика