О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Названы три премиум-кроссовера, которые больше всего обесцениваются за 3 года

  903

Специалисты аналитического агентства «Автостат» провели исследование и выяснили, какие кроссоверы премиум-класса больше всего теряют в цене за 3 года после покупки. Лидером рейтинга стал кроссовер Mercedes-Benz GLS с бензиновым двигателем 4.7 литра. Через три года после покупки его остаточная стоимость находится на уровне 58,5% от цены покупки. То есть автомобиль этой модели, купленный в 2018 году можно купить на вторичном рынке на 41,5% ниже его первоначальной стоимости.

На втором месте рейтинга находится купеобразный паркетник BMW X6 M с бензиновым двигателем 4.4. Через три года эксплуатации остаточная стоимость модели составляет 68,5%.

На третьем месте находится внедорожник G-Class AMG с бензиновым двигателем 5.5 литра. Трехлетняя машина стоит 69% от первоначальной цены.

Премиальные автомобили сегмента SUV через три года эксплуатации стоят в среднем на 30% дешевле от первоначальной цены.

Источник

Поделись с друзьями:


Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика