О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

0  1 2 3  4 5  6 7 8  9 A B C D E F G H I J  K L M N O P Q  R S T U V W X  Y Z 
А Б В Г Д Е  Ё  Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 

РЕЙТИНГИ

Chip Engine

СКИДКА
Диагностика в подарок, скидка на замер мощности 50%

Адрес: Верхне-Карьерная 3а

Район: Железнодорожный

Сайт: http://www.chipengine.pro, http://vk.com/chipeng

Электронная почта: электронная почта

Телефоны: телефон

Дата добавления: 2014-04-03 17:29:21

Представитель: Браславская Яна

ЦЕНА:
КАЧЕСТВО:
Скидки членам клуба: ДА
Всего отзывов: 1
Комментариев: 1
Самый честный рейтинг.
Правда пока еще никто не голосовал.

ОКАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ

В рейтинге категории Автосервисы фирмы нет в первых 25.
В рейтинге категории Тюнинг и стайлинг фирмы нет в первых 25.

Описание:

Чип тюнинг - это самый простой, быстрый и недорогой способ улучшить динамику автомобиля и прибавить ему мощности, без внесения каких-либо конструктивных изменений. По нашему опыту наиболее хорошие результаты дает программный тюнинг немецких автомобилей Мерседес, БМВ, Форд, Фольксваген, Ауди, турбированные японцы Мазда, Субару, Митсубиши, дизельные Ленд Ровер, Шевроле и Опель, а также, как ни странно, отечественные УАЗ и китайские Чери и Грейт Волл. А проверить результат прошивки можно на нашем DYNO-стенде! Единственном в Самаре стенде для замера мощности!

1. Что такое Чип-тюнинг? 
Чип-тюнинг - самый простой и высокотехнологичный способ улучшения динамических характеристик Вашего автомобиля - повышение мощности и крутящего момента. Улучшения производятся за счет настройки и оптимизации заводских установок управления двигателем и АКПП автомобиля.

2. Увеличивается ли расход топлива при чип-тюнинге?
Расход топлива либо уменьшается, либо остаётся на прежнем уровне. Всё зависит от вашего стиля вождения. Чип тюнинг увеличивает крутящий момент уже на низких оборотах, поэтому для разгона автомобиля не требуется сильно давить на "газ" и открывать дроссельную заслонку. Таким образом, расход топлива снижается. Но многие водители прочувствовав увеличение мощности авто начинают намного динамичнее ездить нажимая "тапку в пол", используя тем самым всю полученную мощность. В связи с этим расход топлива может и подрасти, за счет дополнительного адреналина при вождении...

3. Мой автомобиль на гарантии, может ли диллер узнать о изменениях в прошивке?
Чип-тюнинг никак не влияет на заводскую гарантию, т.к. все прошивки пишутся индивидуально, основываясь на вашей стандартной, и официалы по диагностике не могут определить прошит авто или нет.
Внимание! При некорректном (дешевом) чип-тюнинге заливается модифицированная прошивка от другого автомобиля, без учета конфигурации. Это приводит к конфликту с диагностическим дилерским оборудованием и может привести к снятию автомобиля с гарантии.

4. Сколько времени занимает чип-тюнинг?

На всех авто по разному, от 15-и минут до 2 дней. Это связано с тем, что сначала прошивка считывается с автомобиля. Затем отправляется специалистам-калибровщикам, которые изменяют ее должным образом. Дальше остается залить прошивку в автомобиль. В некоторых случаях, когда снятие блока затруднено или его разборка сложна может потребоваться оставить машину на 1-2 дня.

5. Как проверить результат чип-тюнинга?
Реальную проверку заявленных приростов по мощности можно осуществить на специальных стендах.
Весной 2014 года мы запускаем в работу единственный в Самаре DYNO-стенд по замеру мощности.

6. Какие прошивки вы используете?
Мы используем только коммерческие прошивками проверенных тюнинг-компаний: это например норвежские SEDOX, британские Quantum Tuning, Российская ассоциация АДАКТ и др. Выбор программы основан на опыте использования на различных авто.

7. Почему чип-тюнинг не делают производители авто?
Дело в том, что современным автозаводам приходится программно понижать мощность своих автомобилей под влиянием различных факторов, самым весомым из которых является Экономический.

Приведем пример: мотор 1,8 Turbo, будучи установленный на автомобилях VW, имеет мощность в 150 лошадиных сил, а тот же самый мотор на автомобилях Audi - 163, 180 и 190 л.с. Такое разнообразие мощности достигаются при помощи изменения параметров программы управления двигателем - т.е. чип тюнингом.

Другой пример: Audi ставит на свои авто мотор 2,7 V6 Biturbo и предлагает их в различных вариантах мощности: А6 2,7T Allroad (230 л.с.), А6 2,7Т (250 л.с.), S4 2.7T (265 л.с.). 
/примеры взяты с сайта chip.spb.ru чип-тюнинг в Санкт-Петербурге/

Таким образом, несложно понять, что двигатели уже в базе имеют значительные резервы, которые можно использовать, а производитель это от нас скрывает из соображений маркетинговой и экономической политики.

Фотоальбом:

Chip Engine
Chip Engine
Chip Engine
Chip Engine
Chip Engine
Chip Engine
Chip Engine
Chip Engine
Chip Engine
Chip Engine


Комментарии

Показать только комментарии с рейтингом

Краб 02 Июня 2014г, 01ч 25мин

Сделал чип-тюнинг своей ласточки, просто в восторге. И самое главное, что все это никак не снимает заводской гарантии. Работа много времени не заняла, ребята знают свое дело. Не пожалел!

Ответить

Оставить свой комментарий

Правила публикации отзывов.
Все отзывы проходят модерацию администрацией сайта "Самарские Водители". Не публикуются отзывы:

  • краткие и малоинформативные;
  • не относящиеся к конкретным организациям;
  • содержащие сравнение организаций друг с другом (упоминание конкурирующих организаций);
  • содержащие ссылки на другие сайты;
  • написанные прописными буквами;
  • содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления;
  • аналогичные опубликованным ранее отзывам.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика