О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Самарский художник засадил ямы на Дачной картошкой

Опубликовано: 07 май 2018, 17:37   570

Художник нашего города Лев Ушаков бросил вызов врио губернатору Самарской области и засадил дорожные ямы на улице Дачной картошкой. Как стало известно, вначале перфомер Ушаков написал в твиттере Азарову, а затем эта идея перевоплотилась в своеобразный художественный вызов.

Ушаков решил пойти нестандартным путем и не писать в твиттер губернатора обычное сообщение о разбитых дорогах. Решив, что сообщение будет провокационным, был придуман своеобразный замысел засадить дорожные ямы картошкой. Тем самым художник «бросил вызов для встречи на разбитой дороге Дачной». Ушаков уверен, что губернатор отреагирует. В противном случае он будет водить туристов по улице Дачной, и показывать грядки.

Ремонт улицы Дачной был перенесен на следующий 2019 год в связи с недостаточным финансированием. Когда в прошлом году дорога на улице Дачной стала мемом интернета, дорогу засыпали асфальтовой крошкой.

Источник

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика