О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 24 из 40 [ Сообщений: 983 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Porscheeвец, Она наверное не попадала ещё на тех кто по рекламе или от меня из фуромчан.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 733

Поблагодарили: 26

ЭЛЕКТРОШОК, Вы занимаетесь автомобильными антеннами?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Установкой?

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 733

Поблагодарили: 26

ЭЛЕКТРОШОК, давайте расскажу, а там что посоветуете...у меня стоит Пионер, антенна в виде кругляшка на лобовом стекле, от этого кругляшка шли два усика, когда тонировали лобовое, усики отклеивали, потом они отвалились совсем, теперь радио ловит нормально только в городе, например, при спуске от Ташкентской к Мехзаводу уже все шипит, не говоря уже о трассе.

Сейчас у меня возникла необходимость в нормальной антенне, отсюда вопрос - можно что-то сделать со старой антенной или ставить новую? и занимаетесь ли Вы этим?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Есть заглушка в крыше?
Если есть то лучше наружную поставить.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 733

Поблагодарили: 26

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
Есть заглушка в крыше?
Если есть то лучше наружную поставить.

в принципе и хочу наружную, какую-нибудь небольшую, тогда интересует конкретная модель?

и что такое заглушка? чесслово, не знаю :oops: :D
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

На крыше у Шнивы обычно есть пластиковый кругляшок ,туда и ставится штатная антенна .Продают в любом большом магазине и рынке.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 733

Поблагодарили: 26

не видела я у себя никаких кругляшков на крыше))))

так Вы этим занимаетесь?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

NataLi писал(а):
так Вы этим занимаетесь?


Да.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 733

Поблагодарили: 26

ЭЛЕКТРОШОК, возьметесь?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Да ,без проблем.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 733

Поблагодарили: 26

ЭЛЕКТРОШОК, тогда у меня еще вопросы - сколько это займет по времени и какую лучше антенну брать, и где?))))) реально это все сделать в течение следующей недели, есть у Вас там место где-нибудь?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Покупаете антенну для в крышу Шнивы (так и спросите) ,приезжаете и за 20 минут она будет установлена.
Расписание знаете.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 733

Поблагодарили: 26

ЭЛЕКТРОШОК, все поняла, спасибо!
Аватара пользователя

Сообщений: 733

Поблагодарили: 26

ЭЛЕКТРОШОК, моей благодарности нет предела! :) еще раз большое спасибо! :good:
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

NataLi, Не за что . :)

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 1506

Поблагодарили: 50

ЭЛЕКТРОШОК, добрый день. время от времени стал появляться глюк - перестает выключаться задний дворник. включается нормально, но подрулевым переключателем не выключается. дворник останавливается только после установки переключателя в положение офф и выключения/включения зажигания. подскажите, это как-то диагностируется, лечится? или нужно менять весь подрулевой переключатель? или нужно ждать пока он вообще не перестанет останавливаться, поскольку неисправность плавающая?

не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Sergey.Popov, Я думаю дело не в переключателе а в моторе стеклоочистителя ,на нём есть реле времени ,вот в нём скорее всего проблема.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 1506

Поблагодарили: 50

ЭЛЕКТРОШОК, спасибо. то есть, моторчик должен сам через определенное время останавливаться? в мануале не написано, что реле времени стоит только на обогрев заднего стекла/зеркал. про задний дворник не написано, да и обычно просто вкл/выкл и все нормально

не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Sergey.Popov, Ну обычно на передние стеклоочистители реле стоит отдельно а вот на заднем обычно на корпусе мотора .
На обогрев стекла обычно реле времени на 20 минут настроено при этом кнопка включения обогрева должна быть не фиксированная.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 13

ЭЛЕКТРОШОК, добрый вечер. Возникла такая проблема, когда ехал на машине вдруг начало скакать напряжение сети до 16-17В при увеличении оборотов. И такое ощущение что машина не тянет(как будто еду на скорости 20км/ч при включенной четвертой передаче). Авто ВАЗ 2114. В чем может быть проблема?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Вальдемар писал(а):
Возникла такая проблема, когда ехал на машине вдруг начало скакать напряжение сети до 16-17В при увеличении оборотов


Это очень много ! Скорее всего пробой интегралки ,срочно заменить иначе ещё и АКБ загубишь .
Из за завышенного напряжения ЭБУ тоже может накрыться и модуль зажигания ,и много ещё чего.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 13

Возможно это сделать самому или необходимо в сервис ехать, и смогу ли я с такой поломкой доехать до сервиса самостоятельно? Из форума я понял что Вы работаете автоэлектриком, возьметесь починить?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Вальдемар, Если у вас обычный 8 клапанный двигатель то есть доступ свободный к генератору и особых сложностей в замене нет ,только не забудь массу с АКБ снять.

Добавлено спустя 2 минуты:
Вот с надписями и есть интегралка.



За это сообщение автора ЭЛЕКТРОШОК поблагодарил: Вальдемар

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 13

Хорошо, если я все эти манипуляции смогу сделать сам, тогда как проверить результат работы без угрозы ущерба для авто?

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 24 из 40 [ Сообщений: 983 ]
 Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
King 2 1574
25 янв 2012, 22:38
Bumer 0 1255
06 янв 2014, 14:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика