О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 3 из 40 [ Сообщений: 983 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 4

про рамотность согласен , за совет спасибо в выходные буду теребить контакты.

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 473

Поблагодарили: 18

ваз 2114 стоят стандартные лампочки фар ближнего и дальнего света,не подскажешь что поставить только по мощнее бы
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Sonic писал(а):
ваз 2114 стоят стандартные лампочки фар ближнего и дальнего света,не подскажешь что поставить только по мощнее бы

Лампы есть с большей светоотдачей начиная от + 30% и много выше .
Самое главное не покупай лампы с большей мощностью ,например 100 / 90 Ват ,это часто приводит к выгоранию клемм на разъёме фары ,ну и в большей степени нагружают проводку и генератор.
Так же не дают хорошего результата крашеные колбы ламп ,как правило синие,они дают только визуальный эффект со стороны "красиво" выглядят ,сами же вы особенно в мокрую погоду вообще ни чего не увидите .
Конечно есть "колхозный" ксенон которые в ваших фарах это ослепление встречки 100%.
Вообще автовазом в своё время выпускались автомобили с фароочистителями ,вот это был самый шикарный способ быть "ЗРЯЧИМ" в плохую погоду ,теперь в продаже можно найти только фароомыватели ,тоже не плохо только расход воды большой.
Аватара пользователя

Сообщений: 531

Поблагодарили: 26

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
Лампы есть с большей светоотдачей начиная от + 30% и много выше .

Брал как-то лампы Маяк +50%, 500 рублей за пару. Светили классно, но недолго, примерно 2 недели. Интересно, филипс также недолго проработают?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

acc163 писал(а):
Брал как-то лампы Маяк +50%, 500 рублей за пару.

Маяк самые отстойные лампы ,это чистокровный китай ,из за непонятного металла из которого сделаны клеммы на лампах даже при нормальной мощности обгорают клеммы фарного разъёма.
Аватара пользователя

Сообщений: 734

Поблагодарили: 55

Всякие philips blue vision +146% за 1000 рублей - развод. Нифига ярче не светят по сравнению с обычными за 100 рублей. Проверенно на двух одинаковых машинах.
Аватара пользователя

Сообщений: 3

Здравствуйте! Я обращалась в несколько автосервисов которые предоставляют услугу по ремонту автоэлектрики, оказалось, что очень сложно найти хорошего специалиста. Прочитав Ваши советы и рекомендации не сложно догадаться, что Вы специалист в этой области. Можно ли воспользоваться Вашими услугами? Заранее спасибо.
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Маша писал(а):
Можно ли воспользоваться Вашими услугами? Заранее спасибо.

Конечно можно ,для этого и работаем .
СВ Сервис Центр в районе пр.Масленникова возле КИПТов и ст.метро Российская.
Аватара пользователя

Сообщений: 9

ЭЛЕКТРОШОК нужна консультация хорошего автоэлектрика. Суть проблемы- хочу на ваз классику поставить центр замок и вывести на водительскую дверь кнопку блокировки дверей.Купил электропривода,3 шт с двумя проводами и1 с пятью, в магазине еще дали реле, говорят без нее работать не будет,нужна консультация в подключении.
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Вам надо было купить специальный комплект Ц.З. в комплекте с блоком и проводкой ,было бы гораздо проще и не пришлось бы ломать голову с подключением.
Скажите вы собираетесь ставить сигналку или только Ц.З. ?
Примеры как ставить сигналку в картинках можете посмотреть здесь .http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=65095
Аватара пользователя

Сообщений: 9

сначала ЦЗ,потом к нему сигналку,она без ЦЗ. А вообще возможно сделать как я хочу???Чтобы все двери блокировались с кнопке у водителя.
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Можно ,ля этого как раз и нужен блок Ц.З.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 9

Сколько он стоит примерно и где его купить? его можно купить отдельно без электроприводов?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Так ты уже всё купил ,теперь тебе надо всё установить и подключить по этой схеме.[img]http://лада2111.рф/images/stories/8-tuning-elektriki/ustanovka-knopki-cz/dop.jpg[/img]

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7%202110&img_url=xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai%2Fimages%2Fstories%2F8-tuning-elektriki%2Fustanovka-knopki-cz%2Fdop.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=51&noreask=1

Добавлено спустя 1 минуту:
Картинку почему то не могу вставить поэтому отправил ссылку .
Аватара пользователя

Сообщений: 473

Поблагодарили: 18

Шок,поделись пожалуйста советом....стоит у меня магнитолка простенькая...читает диски всякие....
вот только радио у нее нет,а диски как бы часто их не менять и записывать все равно надоедают
суть вопроса---можно ли доставить радио(ну антенну скажем)
режим поиска частоты есть но без антенны список частот очень маленький

ну и сколько это будет стоить?железка+установка
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Проще новую магнитолу установить ,тем более они сейчас стоят копейки ,есть меньше тысячи и радио и разъём ЮСБ ,без диска и с диском,чё хош.:)

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 9

спасибо,очень помог,и последнее у меня цвета со схемой не совпадают,как определить на эл.приводе,который с 5 проводами номерацию, и что такое монтажный блок,а с реле все понятно!!!
У меня с 2мя проводами синий, зеленый,а с пятью синий зеленый коричневый белый черный!!!можешь согласно схеме пронумеровать мой 5 проводной эл привод???
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Это потому что у тебя не заводские а обычные универсальные привода,Если по двух проводным моторам то зелёный - красный ,синий - жёлтый ,
Пятипроводный силовые так же а чёрный - чёрный, коричневый и белый если что поменяешь местами.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 9

спасибо ,а кнопка открывания багужника пойдет или надо чтоб в одну сторону вк в другую вык?и что же всетаки такое монтажный блок на схеме?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Монтажный блок это откуда взято питание .
Лучше поставить кнопку от ст. подъёмников и параллельно (коричневый и белый) мотора мастера подключить к блоку Ц.З.



За это сообщение автора ЭЛЕКТРОШОК поблагодарил: Ivan.Belim

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 9

теперь понятно все,огромнейшее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя

Сообщений: 28

Поблагодарили: 1

Добрый день) у меня приора 07г, летом разбирал торпедо, модернизировал печку)), но т.к. не было опыта, неправильно снял руль, и теперь не работает авто отсекатель поворотника... там устройство с шлейфом смотанный в катушку, ставится на пружинку, а пружинка зажимается двумя кольцами (пластмассовыми) так вот их я и поламал случайно...) а она отдельно не продается, только в сборе около 2 т.р., накладно.. что нибудь можете посоветовать?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Sergey pfpf писал(а):
Добрый день) у меня приора 07г, летом разбирал торпедо, модернизировал печку)), но т.к. не было опыта, неправильно снял руль, и теперь не работает авто отсекатель поворотника... там устройство с шлейфом смотанный в катушку, ставится на пружинку, а пружинка зажимается двумя кольцами (пластмассовыми) так вот их я и поламал случайно...) а она отдельно не продается, только в сборе около 2 т.р., накладно.. что нибудь можете посоветовать?

За мою практику не разу не приходилось с этим сталкиваться ,но думаю что "кулибничать" с этим я бы не стал ,так как связано с подушкой .
Скорей всего вам придётся менять .
Аватара пользователя

Сообщений: 9

подключил цент замок как ты говорил,они сами по себе открываются и закрываюсь(постоянно) а когда остановятся сильно греются электропривода.кнопку от стеклоподьемника ставлю не работает

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
кнопку подключить удалось,но эл привода так и греются!!!В чем может быть дело???
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Почему то не пришло на почту сообщение об ответе в теме ,поэтому не видел ваше сообщение .
Моторы конечно не должны греться иначе они сгорят ,что то неправильно сделал .

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 3 из 40 [ Сообщений: 983 ]
 Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
King 2 1574
25 янв 2012, 22:38
Bumer 0 1255
06 янв 2014, 14:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика