О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 10 из 40 [ Сообщений: 983 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Если на рынке на Мазду предлагали за сорок то дилер такую же предлагал за 75 ,ну а технику сейчас всю делают в Китае это не значит что она не качественная.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Вот яндекс рулит http://ssg-car.ru/item/471-astra-j2011-android-22
Штатная магнитола SIDGE для Opel ASTRA J(2011) Android 2.2

Штатное головное устройство для Opel ASTRA J(2011) на базе ОС Android 2.2 представляет из себя полноценную мультимедийную систему с полным набором опций, необходимых современному автовладельцу. Подключение осуществляется в штатное место, к штатным разъемам Вашего автомобиля. Дизайн и подсветки полностью гармонируют с интерьером и не нарушают стилистики марки. Дисплей: 7 дюймов тачскрин .

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 734

Поблагодарили: 55

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
Штатная магнитола SIDGE для Opel ASTRA J(2011) Android 2.2


Китайцы такие китайцы. Наверное, не "штатное головное устройство", а "В штатное место головное устройство". А так китайцы китайцам рознь. Есть барахло за 10-18 тысяч, а есть более качественные за 40 и выше. Но лучше за 40 тысяч радио слушать:)
Аватара пользователя

Сообщений: 473

Поблагодарили: 18

шок,я вот хотел поменять подсветку приборной панели(ваз2114) ну и хотел узнать смогу ли я это осилить сам в гараже+какие лампочки мне нужны будут ну и т.д.
естественно придется менять лампочки еще и под клавишами прибоной доски(их там мало правда)
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

Электрошоку -
http://www.epicaclub.ru/forum/topic2182 ... F%E8%EA%E0
Лента куплена. Куда подъехать? Сколько денег для форумчанина? Дата/время?

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 734

Поблагодарили: 55

Электрошок, а у тебя нет случаем сломанного брелока от StarLine A91-B92 ?? Нужна кнопочка от них:)
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Sonic писал(а):
шок,я вот хотел поменять подсветку приборной панели(ваз2114) ну и хотел узнать смогу ли я это осилить сам в гараже+какие лампочки мне нужны будут ну и т.д.
естественно придется менять лампочки еще и под клавишами прибоной доски(их там мало правда)

В общем то ни чего сложного ,открутить кучу саморезов ,снять переднюю панель ,дальше панель приборов ,потом леняешь лампочки .
Я так думаю что хочешь поставить диоды ,имей в виду что диод не лампа и если поставить не так то гореть не будет ,поэтому когда заменишь подключи разъёмы панели и подключи кнопку счвета ,включи габариты и те лампы что не будут гореть переверни на 180 градусов ,так же и с подсветкой рычагов и выключателя мотора отопителя.
Кстать в штатные патроны диоды могут не встать потому как бывает что лампы там не съёмные ,тогда придётся менять и патроны .
И главное не в коем случае не меняй лампу зарядки на диоды!!!
Веселов О. В. писал(а):
Электрошоку -
http://www.epicaclub.ru/forum/topic2182 ... F%E8%EA%E0
Лента куплена. Куда подъехать? Сколько денег для форумчанина? Дата/время?

Ссылка не корректна так как она меня отправляет на первую страницу темы и что ,и кому нужна помощь я не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Patriot писал(а):
Электрошок, а у тебя нет случаем сломанного брелока от StarLine A91-B92 ?? Нужна кнопочка от них:)

А в чём проблема ,не знаешь где радиодетавли продают?
У нас есть фирменный центр по ремонту брелков и сигнализаций Старлайн .

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

Так открывается ?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
http://i076.radikal.ru/1308/3a/9a1e81f58471.png

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Я так понял что надо диодную ленту в фару вставить ,но я тюнингом не занимаюсь ,только ремонт ну сигналку поставить ,музыку и то если в комплексе ,да и сервис у нас не по тюнингу

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
Я так понял что надо диодную ленту в фару вставить ,но я тюнингом не занимаюсь ,только ремонт ну сигналку поставить ,музыку и то если в комплексе ,да и сервис у нас не по тюнингу

Я ленты сам поставлю. Мне нужно их запитать на габариты. А я в электрике не силен, и уже обжегся.
Нужно только впайку сделать - где надо. А то сервисмены мне насчитали аж 2аТыра.
При готовом спаяешь за 300р? Думаю адекватно будет за 10 мин. работы.

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Веселов О. В. писал(а):
Я ленты сам поставлю. Мне нужно их запитать на габариты. А я в электрике не силен, и уже обжегся.
Нужно только впайку сделать - где надо. А то сервисмены мне насчитали аж 2аТыра.
При готовом спаяешь за 300р? Думаю адекватно будет за 10 мин. работы.

Ты фары привезёшь или уже на машине?

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
Ты фары привезёшь или уже на машине?

Ленты будут уже на фарах. Приеду на авто. Надо только впайку сделать, либо штекерами (что лучше)

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

В общем если доступ свободный к проводам припаяем или на разъёме сделаем ,не вопрос .

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
В общем если доступ свободный к проводам припаяем или на разъёме сделаем ,не вопрос .

В 300р уложимся? Адрес по форуму забыл, но помню, что не далеко от работы)

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

У меня в подписи ссылка на адрес и схему проезда.
Если не будет сложностей с доступом к проводке то уложимся. :)

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
У меня в подписи ссылка на адрес и схему проезда.
Если не будет сложностей с доступом к проводке то уложимся. :)

Ок. На неделе заеду.

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 734

Поблагодарили: 55

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
А в чём проблема ,не знаешь где радиодетавли продают?
У нас есть фирменный центр по ремонту брелков и сигнализаций Старлайн .


Знаю, там обычные классические большие кнопочки, а в брелоке стоит узкая: четыре лапы-масса и две контрольные. Я таких не встречал в продаже.
Офцентр сказал что в течении месяца будет разбираться что да как и ремонтировать. Пока просто тупо перепаяли эту кнопку (открывания) с соседней (доп.функции - звездочка), что бы хоть пользоваться можно было:)

PS: Везде такие встречаю:


А надо похожую на эту, но с большим кол-вом контактов.
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Patriot, Есть брелок Томогавка ,там тоже кнопки боковые ,могу отпаять кнопочку.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 63

Поблагодарили: 1

ЭЛЕКТРОШОК, спасибо за помощь! Во всем разобрался)
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

sunny писал(а):
ЭЛЕКТРОШОК, спасибо за помощь! Во всем разобрался)

Ну ты заходи ,если что! :D

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 3

Привет! У меня такой вопрос. Хочу заменить генератор на приоре. Делать это буду не сам, а в сервисе. Сейчас стоит генератор БАТЭ 3701010-05. В магазине продали генератор 9402.3701-14(также указано что взаимозаменяем с 3701010-00). Нужны ли какие-то дополнительные переходники к разъемам? Все таки маркировка на конце -00 и -05(не знаю что это означает). И еще у меня по регламенту ТО есть такая процедура "Зачистите коллектор стартера, очистите и смажьте детали привода стартера, проверьте износ и прилегание щеток". Сколько по времени она занимает, и по стоимости?
Аватара пользователя

Сообщений: 734

Поблагодарили: 55

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
Patriot, Есть брелок Томогавка ,там тоже кнопки боковые ,могу отпаять кнопочку.

Было бы здорово! Когда и куда можно подъехать?:)
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Patriot писал(а):
Было бы здорово! Когда и куда можно подъехать?:)


В подписи адрес и схема проезда ,с 9 до 18 ч

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
mesielosie писал(а):
9402.3701-14


Этот 115 Амп
mesielosie писал(а):
БАТЭ 3701010-05.


А этот 90 Амп .
Переделок не требуется.
mesielosie писал(а):
И еще у меня по регламенту ТО есть такая процедура "Зачистите коллектор стартера, очистите и смажьте детали привода стартера, проверьте износ и прилегание щеток". Сколько по времени она занимает, и по стоимости?


Не мешай машине работать ,сломается приедешь ,профилактика стоит столько же сколько и ремонт ,объём работы такой же.700-800рэ

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 531

Поблагодарили: 26

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
Patriot, Есть брелок Томогавка ,там тоже кнопки боковые ,могу отпаять кнопочку.

А брелок томогавка не TW-7000 случайно? А то я на своем стекло с дисплеем разбил)))
Аватара пользователя

Сообщений: 3

ЭЛЕКТРОШОК, подскажи куда можно запитать видеорегистратор на Опель астра j ? Сверху перед зеркалом есть пластиковая хрень типа короба - может там что то есть подходящее? Сейчас работает от юсб.
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

acc163 писал(а):
А брелок томогавка не TW-7000 случайно? А то я на своем стекло с дисплеем разбил)))
Нет 9020 .
raull писал(а):
ЭЛЕКТРОШОК, подскажи куда можно запитать видеорегистратор на Опель астра j ? Сверху перед зеркалом есть пластиковая хрень типа короба - может там что то есть подходящее? Сейчас работает от юсб.


Я бы подключился к проводам прикуривателя или розетки а лучше бы установил отдельную розетку -разветвитель .Кстати у регистратора нельзя отрезать штепсель как например у антирадара так как в штепселе зарядник .Провода регистратора прячутся под потолком и стойкой а уже дальше по желанию можно разветвитель спрятать или сделать доступным если предполагается подключать в него ещё какие нибудь гаджеты.
Сверху перед зеркалом скорей всего датчик свете и дождя ,я бы не советовал туда лазить.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Вот например разветвитель на 3 гнезда с ЮСБИ

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 10 из 40 [ Сообщений: 983 ]
 Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
King 2 1574
25 янв 2012, 22:38
Bumer 0 1255
06 янв 2014, 14:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика