О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 9 из 40 [ Сообщений: 983 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Georgiy.Aleksandrov писал(а):
машина 21074. и не скромный вопрос где посмотреть название сигналки ?! за рулем пол года :D

Определить модель сигналки можно по брелку примерно ,более точно только на блоке написано если надпись не заклеена скотчем.
Посмотреть можно тут http://ugona.net/remote.html
и тут http://autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 4

ЭЛЕКТРОШОК, Есть пара вопросов по грузовику правый руль, сможете его победить? А/м Исузу эльф.
и как с вами связаться?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

pivo1l писал(а):
ЭЛЕКТРОШОК, Есть пара вопросов по грузовику правый руль, сможете его победить? А/м Исузу эльф.
и как с вами связаться?

Грузовиками мы не занимаемся ,у меня в бокс газель с трудом входит а на выезд я не работаю .Бывает что приносят стартер или генератор с грузовика это возможно .
Возможно я могу что то подсказать по вашей проблеме если скажите чем "конь" болен.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 4

приветствую,проблема такая:эур на приоре то работает,то нет.диагностика показала(код ошибки не помню)что гдето контакты слабоваты,надо пропаять.можно самому.невстречался с такой бедою?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

А758УР163 писал(а):
приветствую,проблема такая:эур на приоре то работает,то нет.диагностика показала(код ошибки не помню)что гдето контакты слабоваты,надо пропаять.можно самому.невстречался с такой бедою?

Самому вам я бы не советовал лезть в ЭУР с паяльником ,единственное что вам советую сделать это протянуть все массы ,с ЭУР шутки плохи и самостоятельно можно натворить дел .
Единственное что могу вам посоветовать это обратится к нашему диагносту ,товарищ он суровый но скажет точно что делать а если возможно то при вашем желании и сделает потому что он не просто "читальщик" ошибок но и занимается ремонтом в отличии от большинства "диагностов".
С ЭУРом много народу мучается ,да еще одно время шол голимый брак .
Вот пример ;http://www.zr.ru/a/398726/



За это сообщение автора ЭЛЕКТРОШОК поблагодарил: А758УР163

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 31

Поблагодарили: 2

Добрый день, Электрошок!
Есть авто ВАЗ 21120 1,5л. 16кл. Компьютер родной. Прошивка при покупке была не родная. Заплатив 1500р. вернули в исходное состояние, т.е. прошивка теперь родная.
Бортовик Gamma. Проблема: Перестал работать Мультидисплей 2. На нем отображаются параметры, которыми я пользуюсь: обороты, напряжение, температура двигателя, мгновенный расход топлива и еще два параметра не помню каких. При включении зажигания на бортовике появляется сообщение "Мультидисплей 2. Нет сигнала" и переключается на Мультидисплей 1, который мне не очень-то нужен.
"Умы" подсказали, что надо подключить провод, который снимает эти показания.
Так вот вопрос: Какой провод? И куда? Сейчас подключен серый провод. Сам я лезть туда не смею, т.к. мало ли чего могу наделать. Заезжал в пару сервисов, "посмотрев-покрутив" бортовик и ничего не сделав, меня отправляют на Алма-Атинскую. Но из-за такой проблемы ехать на другой конец города не очень хочется. Если самому не сделать, то ближе к Вам приехать на Автобусный проезд. Кажется, раньше этот сервис назывался "САНА", а потом "Санита".
Прикрепляю фотки, возможно, той части, где надо "тыкать" провода. Если это не они, то скажите куда лезть.
Даю советы по автоэлектрике
Даю советы по автоэлектрике
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

У вас серый провод подключен не в то гнездо ,надо туда где написана буква М,ето с другой стороны разъёма по первой фотке.



За это сообщение автора ЭЛЕКТРОШОК поблагодарил: Filipouses

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 31

Поблагодарили: 2

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
У вас серый провод подключен не в то гнездо ,надо туда где написана буква М,ето с другой стороны разъёма по первой фотке.

Огромное, Вам, Человеческое СПА-СИ-БО! :good: Все работает и все показывает. Как я по нему соскучился... ути-пусички... :D
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Filipouses писал(а):
Огромное, Вам, Человеческое СПА-СИ-БО! :good: Все работает и все показывает. Как я по нему соскучился... ути-пусички... :D

Ну я рад за вас ! :)

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ

Dim

Аватара пользователя

Сообщений: 2

Подскажите где и что с автозапуском можно установить на шеви каптиву 10 года с механикой? Хотелось бы недорого, официалы задирают немыслимо, зима скоро, а в средствах ограничен.
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Dim писал(а):
Подскажите где и что с автозапуском можно установить на шеви каптиву 10 года с механикой? Хотелось бы недорого, официалы задирают немыслимо, зима скоро, а в средствах ограничен.

Самое не дорогое но более менее надёжное с запуском это КГБ Х5 или Томагавк ,можно купить от 2800 - 3000 плюс ещё модуль обхода иммо стоит 300-400 и работа по установке 2500.(но это у нас ) ,Сигналки такие у нас не продаются ,у нас Старлайн.4950 р.
Да и возможно плюс сирена у некоторых её нет в комплекте.стоит 100-150р

Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Если хочешь сделай сам используя карту монтажа. fileNiva.pdf [1.11 МБ]
Скачиваний: 101

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ

Dim

Аватара пользователя

Сообщений: 2

У меня не шнива, а каптива
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Dim писал(а):
У меня не шнива, а каптива

Пардон ,не внимательно прочитал название автомобиля .
Ваш автомобиль намного сложней чем Шнива и есть свои особенности в установке сигнализации .
Поэтому советую установить Старлайн А91 4950р ,модуль обхода 400р ,дополнительно потребуются сирена 150р ,два реле с гнёздами и клеммами 200р изолента 60р .Ну и работа 6000р.
Обязательно наличие второго ключа для модуля обхода или необходимо сделать чип ,его можно сделать http://www.keymatveevich.ru/.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Вот карта монтажа на ваш автомобиль.
fileCaptiva.pdf [1.21 МБ]
Скачиваний: 98

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Всё завтра опять я в строю ,отпуск закончился.

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 2029

Поблагодарили: 53

Хмм, ты же в пятницу был на работе?!

Не гвоздя не жезла!
Аватара пользователя

Сообщений: 734

Поблагодарили: 55

Porscheeвец писал(а):
Хмм, ты же в пятницу был на работе?!


Работа. Проверка. Все сидят до 10 вечера работают, один мужик в 18:00 встает и уходит. На следующий день уже все косятся, все сидят, работают, выполняют планы, мужик как только 18:00 встает и уходит. На следующий день все опять повторяется, все терпят. На 4-ый день 18:00 мужик только вставать, тут уже народ не выдержал: " Слушай, ты офигел? Все сидят до 10 вечера, работают, комиссия с Москвы, а ты встаешь и в 6 вечера домой уходишь!!! Мы тоже домой хотим!!» А мужик отвечает: «Так я в отпуске!»



За это сообщение автора Patriot поблагодарил: dpi81
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Porscheeвец писал(а):
Хмм, ты же в пятницу был на работе?!

Вызывали на ответственную машину которую ни кто кроме меня у нас сделать не может ,я её сделал и ушёл .
Patriot писал(а):

Работа. Проверка. Все сидят до 10 вечера работают, один мужик в 18:00 встает и уходит. На следующий день уже все косятся, все сидят, работают, выполняют планы, мужик как только 18:00 встает и уходит. На следующий день все опять повторяется, все терпят. На 4-ый день 18:00 мужик только вставать, тут уже народ не выдержал: " Слушай, ты офигел? Все сидят до 10 вечера, работают, комиссия с Москвы, а ты встаешь и в 6 вечера домой уходишь!!! Мы тоже домой хотим!!» А мужик отвечает: «Так я в отпуске!»

АГА!!! :D

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 2029

Поблагодарили: 53

Ну респект тада! Стахановец! (это всё в хорошем смысле слова) ))))

Не гвоздя не жезла!
Аватара пользователя

Сообщений: 102

Поблагодарили: 1

Электрошок, сегодня отправлял к тебе Laccetti. Спасибо, что помог!))))

Шевели поршнями...
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

YaSHa писал(а):
Электрошок, сегодня отправлял к тебе Laccetti. Спасибо, что помог!))))

Всегда к вашим услугам! :)

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 125

Поблагодарили: 12

У меня в машине (Opel Astra J) отсутствует USB порт. Приходится в поездках обходиться одним радио. Насколько реально сделать его услугами автосервиса и в какую цену это может выйти (хотя бы приблизительно)?
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Macro писал(а):
У меня в машине (Opel Astra J) отсутствует USB порт. Приходится в поездках обходиться одним радио. Насколько реально сделать его услугами автосервиса и в какую цену это может выйти (хотя бы приблизительно)?

Во многих иномарках нет USB порта ,но в некоторых штатных магнитолах есть возможность подключения чейнджера а в место него можно подключить USB-Mp3 Адаптер ,посмотрите тут есть ли для вашей магнитолы сей девайс. http://charmlink.ru/index.php/homepage

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 125

Поблагодарили: 12

Что-то для опелей не вижу там ничего( Реально ли его подключить там вообще, потому что магнитола встроенная. Ну вот как на картинке

Или это не играет роли никакой?
А на самой панели только AUX выход есть.
Аватара пользователя

Сообщений: 1968

Поблагодарили: 185

Macro писал(а):
Что-то для опелей не вижу там ничего( Реально ли его подключить там вообще, потому что магнитола встроенная. Ну вот как на картинке

Или это не играет роли никакой?
А на самой панели только AUX выход есть.

У меня на мазде тоже встроенная и есть только МП 3 диск и АУКС ,я снял магнитолу отключил проводку АУКС и в место него подключил адаптер .
Конечно если ваша магнитола не имеет такой возможности то у вас только два варианта
1. это купить ФМ модулятор и через радио прослушивать музыку с него ,но тут страдает качество и удобство эксплуатации .
2. Есть в продаже магнитолы которые полностью заменяют штатную но обладают полным списком желаний ,от DVD до возможности подключения камеры на задний ход и навигатора но ценник от 40000
Опять же не скажу есть ли на ваш авто ,советую заглянуть на профильный форум там сто пудово уже этот вопрос решен разными способом

Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Найти меня можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя

Сообщений: 125

Поблагодарили: 12

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
Опять же не скажу есть ли на ваш авто ,советую заглянуть на профильный форум там сто пудово уже этот вопрос решен разными способом

Да в том-то и дело, что там мнений куча: кто говорит, что нельзя, кто говорит, что можно, кто говорит, что надо всю панель менять, кто про какие-то китайские девайсы толкует) Ладно, поеду в субботу на нулевое ТО, попробую у тамошних поинтересоваться еще.
Спасибо вам за советы!

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 9 из 40 [ Сообщений: 983 ]
 Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
King 2 1575
25 янв 2012, 22:38
Bumer 0 1255
06 янв 2014, 14:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика