|
Камеры на столбах в обе стороны. Фиксация превышения. Ограничение 40 !!!
|
|
|
|
Камеры везде)) Были штрафы за стоплинию и за проезд прямо с полосы для поворота направо при движении по Советской Армии в сторону Московского шоссе
|
|
На японке где раньше был немецкий комплекс ставят треногу. Только комплекс такой раньше не видел или на скорости не признал. Детектор молчит. Будьте внимательны.
|
|
Алексей, это где заправка - японка была? И в какую сторону смотрит?
|
|
Если ехать от Революционной к Масленникова. Стреляет в лоб.
|
|
Обещали штук 40 камер поставить ,на мосту физкультурной в строну зубчаги ещё камеру повесили ,теперь там в обе стороны стреляет
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
В зубчаге после поста перед мостом на выезд из города.
|
|
aleksey писал(а): В зубчаге после поста перед мостом на выезд из города. и за мостом
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
за мостом только автодорию знаю. что еще установили и где поточнее?
|
|
aleksey писал(а): за мостом только автодорию знаю. что еще установили и где поточнее? за мостом на встречной полосе но направлена в город
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
aleksey писал(а): за мостом только автодорию знаю. что еще установили и где поточнее? за мостом на встречной полосе но направлена в город
|
|
|
|
aleksey писал(а): Она висит уже 100 лет Которая на металлоконструкции 100 лет висит, она 100 лет уже не работает. Сейчас там на столбе "скворечник" повесили, камерой в направлении поста. "Стреляет" в задницу въезжающих на мост в сторону города.
|
|
|
|
Nadegda.Makarova писал(а): нет там сейчас камеры Есть. В сторону города:
Из города:
|
|
три камеры, плюс еще какие то прибамбасы. одна камера смотрит в сторону московского, на противоположный светофор, две другие в сторону станции метро.
|
|
индеец писал(а): В сторону города: В город.jpg Из города: Из города.jpg Спасибо за фотки))а то всем нужно доказывать)) Мой каркам проговорил и я увидел новые камеры)))
|
|
Аврора/Дыбенко, Аврора/Партизанская - камеры контроля заезда за стоп-линию
|
|
Похоже скоро будут на каждом перекрестке камеры за СТОП-ЛИНИЮ. Замечены Аврора-Мориса Тореза, Гагарина -Сов. Армии, Масленникова-Мичурина, Гагарина-Аврора, Победа-Воронежская, Победа-Калинина, Победа-Средне-Садовая
|
|
Кто знает что это за чудо юдо около речного вокзала установили?
|
|
[quote="aleksey"]Кто знает что это за чудо юдо около речного вокзала установили?
там была безопасный город, а так даже не обращал внимание, хотя по 4 раза в день там проезжаю....
|
|
Что еще за безопасный город? Можно поподробней
|
|
aleksey писал(а): Что еще за безопасный город? Можно поподробней да они по всему городу и на перекрестках вися и все выводится в ГУВД. Они не могут запечатлеть скорость и стоп линию, только обзорная фиксация местности.
|
|
Стационарная камера в обе стороны. Ограничение 50 км.
|
|
Камера видеофиксации. Контролирует якобы пересечение перекрестка, но установлена некорректно и при повороте якобы фиксирует выезд на встречку. Явная подстава.
|