|
Елена Богиня писал(а): именно!читала и нажимала в телефоне и на магнитоле кнопки,которая включает блютус и пишет ошибка
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: в общем проблемное место блютус и флеха  мне смешно ...простите)) ты настроила телефон ваще с магнитолой или нет?? Добавлено спустя 54 секунды:Елена Богиня писал(а): а дырка для флешки в подлокотнике спрятана,единственный плюс кашкая)))  в каком еще подлокотнике
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
Ket писал(а):  в каком еще подлокотнике Да, У них так. Справа в подлокотнике.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): которая торчать и мешаться будет не все флешки такие, у меня как раз для автомобиля, как пипочка прям))) подошла к магнитоле идеально даже по цвету и совсем не мешает)) Веселов О. В. писал(а): огромный + телефон при звонке дергать не нужно с этим соглашусь, но обошлась обычной гарнитурой на козырек, соединена по блютуз с телефоном, да еще смс зачитывает + в ухе ничего не мешает))))))) насчет нечитаемости песен - тут возможен либо дефект новой гламурной флешки, либо песни скачались с ошибкой, у меня тоже есть несколько песен, которые записаны наполовину, по формату все нормально, а когда смотришь на размер файла, то видно, что он скачался не полностью)
|
|
NataLi писал(а): либо дефект новой гламурной флешки так это я новую купила сегодня,а до этого обычная была Добавлено спустя 29 секунд:Ket писал(а): мне смешно ...простите) над собой посмейся,а надо мной не стоит! Добавлено спустя 54 секунды:Ket писал(а): ты настроила телефон ваще с магнитолой или нет?? настраивала -пишет ошибка и мч с бм настраивали -тоже самое
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): настраивала -пишет ошибка и мч с бм настраивали -тоже самое лен,у тебя же мужчина есть на субаре что он то не поможет тебе??))) и какой он просит код ввести?)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): мужчина есть на субаре что он то не поможет тебе?? ему тоже самое выдало,минут 20 копался не сопрягается с телефоном,автоматически сбрасывается все!
|
|
Елена Богиня писал(а): ему тоже самое выдало,минут 20 копался не сопрягается с телефоном,автоматически сбрасывается все!
что же за субарист такой
Kowka (Кошка)
|
|
телефон нормальный,но даже код не запрашивается Добавлено спустя 57 секунд:Ket писал(а): что же за субарист такой да он вообще в технике не знаток,пока все не переломает!
|
|
Елена Богиня писал(а): телефон нормальный,но даже код не запрашивается ой,Facepalm!!он всегда дает код,который надо ввести в тел для подключание блютуза!!! у меня тоже и айфон и просто кнопочный нокиа,везде требует!! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Елена Богиня писал(а): да он вообще в технике не знаток,пока все не переломает!  а у него какая субарка? ради интереса)))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): везде требует!! я поняла что требует,но до кода дело не дошло!!! тишина,не сопрягается мобильный и магнитола,тоже айфон и гэлакси
|
|
Нажимаешь кнопочку телефон,включаешь у себя блютуз,на дисплее магнитолы пишется код,вводишь тел и дальше идет подключение!
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): а у него какая субарка? ради интереса))) xv оранжевая
|
|
Елена Богиня писал(а): xv оранжевая
ааа...ну тогда понятно
Kowka (Кошка)
|
|
обычный код, как думаю, на всех авто с блютузиком - 0000
|
|
Ket, завтра еще покопаюсь без посторонних рук,делала все так как ты написала,ничего на дисплее магнитолы не высвечивалось,тишина......... Добавлено спустя 31 секунду:Ket писал(а): ну тогда понятно чаво понятно-то?
|
|
Веселов О. В. писал(а): обычный код, как думаю, на всех авто с блютузиком - 0000 нет  1234
Kowka (Кошка)
|
|
написала дьяволу смс-ку,а он сказал,что в магнитолах не разбирается(( жаль
|
|
Обычно при подключении пишется код на голове- магнитоле) И обычно 0000. ))) Хотя - спорить не буду. Возможно отстал от жизни в последние 3-4 года) Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Елена Богиня писал(а): написала дьяволу смс-ку,а он сказал,что в магнитолах не разбирается(( жаль Если девил Денис - то врет, что не знает))) просто лень ехать )))
|
|
Веселов О. В. писал(а): девил Денис - то врет, что не знает))) просто лень ехать ))) нет,Александр
|
|
скрины ошибок и магнитолы могли бы помочь... Проблем в флешком вполне возможно с вкл Random-play-как раз скачет с песни на песню без логики... Про блюпуп все просто-скорее всего 1 из устройств невидимо
|
|
Оффтопик: Никогда не куплю Кашкай. Каждый месяц, смотрю, новая проблема...
|
|
Mr. AvtoFan,Оффтопик: Так это ж БУ
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, Mr. AvtoFan, я смотрю вы на мерседесах и ауди разъезжаете? хватит стебаться!!! это мелкие проблемы,которые,я уверена ,вылазиют и у вас,или вы летаете,мальчики и такое слово как расходники вам не знакомы?
|
|
Елена. Вам доставляет удовольствие стебаться над всеми \? Хватит уже этой игры- "Я маленькая девочка, я не понимаю в авто, помогите пож. а то я обижусь, и пошлю вас всех на...)" Пора уже нормально начать общаться
|
|
песни в разных битрейтах или того хуже в "плавающем" битрейде, может и "Рендом" на магнитоле стоять .. Добавлено спустя 52 секунды:Веселов О. В. писал(а): Я маленькая девочка, я не понимаю в авто так разве не так?)))))) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Елена Богиня писал(а): единственный плюс кашкая
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|