/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
У меня два ВАЗа и Шевроле в КАМА - ЕВРО обуты, и зимняя резина Кама - irbis. При покупке главное не нарваться на подделку. Текст на покрышке должен быть четким и разборчивым. я на одну покрышку подделку нарвался, она крошиться и чертит при повороте
|
|
Sponsor_63 |
26 фев 2014, 22:02 |
|
индеец писал(а): Кто ж спорит. Бридж это бридж. Взять хотя бы ту же В-250, вообще неубиваемая. Но в представленном списке его нет. Не бюджетная резина. Во точно, 250 у него! Вот такие, только 185 http://www.kolesa-darom.ru/samara/shiny ... -H-82.html А у меня вот такие http://www.kolesa-darom.ru/samara/shiny ... -H-82.html Я ими впринципе доволен, но вот шишки посадил. Конечно на импорте не ездил,сравнивать несчём. Но дорогу держат хорошо, и в грязь идут хорошо, на рыбалку можно ездить в небольшую грязь. |
|
GanjaBass, Slik, производитель тольятти, выпустили специально для вазовских модников, за то время пока с ними работал ни чего плохого не слышал
Не гвоздя не жезла! |
|
Сообщений: 162 Поблагодарили: 2 Откуда: Самара Авто: ВАЗ 21124 1.6 16v |
Porscheeвец писал(а): GanjaBass, Slik, производитель тольятти, выпустили специально для вазовских модников, за то время пока с ними работал ни чего плохого не слышал Ну то что это Тольятти, я знаю, слышал много положительных отзывов про эту фирму, а вот по факту сам не пробывал использовать. Просто получилось так, что очень выгодно купил их с резиной вместе за 6 рублей, откатали они одно лето. До этого было литье Nitro которое уже успешно продано новому владельцу, пусть теперь он мучается и заваривает каждый раз их за 1000 рублей. |
|
Советую проверить на балансе перед установкой, без шин.
Не гвоздя не жезла! |
|
Porscheeвец писал(а): Советую проверить на балансе перед установкой, без шин. Ну это первым делом, ждем весну пока все растает, как раз уже зима у меня уставшая и можно ее размотать и потом отдать кому нибуть за символическую сумму для продажи машины. |
|
Я свою зиму размотал по полной, остались остатки шипов, да и резина вся поведённая - зелёной краской и на помойку после переобувки.
Не гвоздя не жезла! |
|
Porscheeвец писал(а): да и резина вся поведённая Я сегодня по москве разогнался до 100 и начал оттормаживать, ох и затрясло машину... Наверно мои тоже на помойку тогда((( |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
GanjaBass писал(а): начал оттормаживать, ох и затрясло машину. томозные диски и рулевая походу на помойку))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
|
|
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
GanjaBass писал(а): Рулевая нормальная, диски менял осенью прошлого года. Может из того что все резинки у меня в подвеске мертвые? Все куплено уже, жду момента когда заехать поменять. На рычагах резинки - Но! диски, могут развалить ходовку. По интуиции диски бы проверил. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Веселов О. В. писал(а): На рычагах резинки - Но! диски, могут развалить ходовку. По интуиции диски бы проверил. У меня колеса горбатые, корд на обоих уже повело, стоят камеры. |
|
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
GanjaBass писал(а): У меня колеса горбатые, корд на обоих уже повело, стоят камеры. Если шутка - не уместна! - если правда - сам себе конец жизни выбрал) Почему не пафосно - а что учить дураков - они же умные!!! И не такие уж и глупые
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
GanjaBass писал(а): У меня колеса горбатые, корд на обоих уже повело, стоят камеры Что тут добавить? ДУРАК В машине движок , ходовка и резина должны быть в идеале Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |
|
Николай75 писал(а): Что тут добавить? ДУРАК В машине движок , ходовка и резина должны быть в идеале Чтобы все было в идеале, надо постоянно в машину денег вкладывать, а жить то тогда на что? Когда ставил камеры, шиномонтажник мой друг, сказал что сезон добегаешь, корд поведеный, но он не ползет. |
|
GanjaBass писал(а): мой друг, сказал что сезон добегаешь, корд поведеный, но он не ползет. Врядли он Ваш друг. Такое врагу советуют. Поведённая резина ушатывает не только ступицу и рулевые тяги, но и тормозит бог весь как. На скорости сможете пируэты, двойной тулуп и сальто сделать через выстрел колеса Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |
|
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
|
|
GanjaBass писал(а): Чтобы все было в идеале, надо постоянно в машину денег вкладывать, а жить то тогда на что? Когда ставил камеры, шиномонтажник мой друг, сказал что сезон добегаешь, корд поведеный, но он не ползет. колесо-единственная деталь авто, имеющая контакт с дорогой. Сэкономьте на другом, на тормозах и колесах экономить глупо.
|
|
kostya163 писал(а): колесо-единственная деталь авто, имеющая контакт с дорогой в условиях нашей действительности контакт с дорогой время от времени имеют еще защита и иногда бампер))) но это так, просто к слову пришлось)) сам с резиной особых проблем не испытывал. или доставалась с машинами или покупал в зависимости от возможностей бюджета. с одной машиной правда досталась настолько старая зимняя резина, что даже шипы внутрь повылазили и даже камера не спасла. сори за оффтоп не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
GanjaBass, сам стоял перед выбором шин на лето.Правда хотел подороже.но обстоятельства сложились так.что надо было понизить планку.
В итоге заказал себе Cordiant Road Runner.По отзывам в инете ИМХО самая адекватная из наших шин. Посмотрю как летом себя поведёт. |
|
Если денег особо нет, то бери Каму Евро.
|
|
Добрый день. Посоветуйте хорошую резину для наших самарских дорог. Хотел купить Michelin Energy XM2,но так и не могу понять как они себя показывают. Шумность меня не беспокоит, главное износостойкость,ударопрочность,сильная боковина, в дождь и в жару без потерь контроля над управлением. Езжу на Каме Евро224 в принципе она мне нравится,только дубовата,да и ресурс её толком не понял. И правда, что летняя резина не должна быть слишком мягкой ? Показатели езды по грязи тоже мало волнуют,т.к. у меня обычная Калина,а не внедорожник. Для грязи уже отдельная тема по резине Ещё есть вот такой представитель Achilles Platinum, кто пробовал ? И если выбирать из Кордианта или Нокиан,то какую модель ?
|
|
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Dima писал(а): ...ударопрочность, сильная боковина,... Ну это точно не про Мишлен. Плавность хода да. |
|
Dima писал(а): Посоветуйте хорошую резину для наших самарских дорог Траки на весну, а на лето к августу любую Нокиан Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |
|
Зима у меня Кордиант Поляр, Кама Евро 224 выдерживала ямы,диски гнулись,колёсам ничего, на спущенном колесе около 3км проехал до шиномонтажки колесо только дымилось и опять ничего. Жаба душит за Мишку отдать стоимость 2-х покрышек Камы. Вроди Мишлен XM2,по описанию производителя,идёт с усиленным кордом и прочной боковиной,но это не стыкуется с тем что она мягкая,на лето,судя по описанию Главной Дороги,надо брать жёсткую резину. Вот ссылка на Мишку www.michelin.ru/tyres/michelin-energy-xm2
|