|
Короче взял Dunlop SP Touring T1. По ощущениям боковина жёстче и крепче, чем у нокии и ёки. Она конечно в целом жёстче, но вы, самарцы меня поймёте))) Пусть лучше пожёстче, но поцелее.
|
|
|
|
Взял недавно шины Мишлен зеро с шипами на зиму. Еще не бортировал. По рейтингам в инете почитал, находиться среди лучших. Зима покажет!
|
|
Являюсь обладателем Калины. И встал вопрос о выборе зимних шин. На 13 радиус какой вариант пойдет (до 2 тыщ.рублей)при нынешней ценовой категории? Выбор есть и довольно не плох, но как бы не лопухнуться...
|
|
Aleksey.Novikov писал(а): Являюсь обладателем Калины. И встал вопрос о выборе зимних шин. На 13 радиус какой вариант пойдет С каких пор на Калину 13 дюймов ставят? Её родной размер, насколько я знаю, 175/65 R14. Два штукаря за колесо... Даже простенький нордман, и то, наверное дороже. Ну, попробуйте Кама-Евро 519. В природе есть люди, которым это нравится. Муж моей племянницы один из них. Хотя, в этом ценовом диапазоне что-то рекомендовать, это всё равно что выбирать веревку помягче, и мыло поскользче... Хотя, если просто зимой, не торопясь, по магазинам проехаться, то можешь меня не слушать. Мне по трассам лётать приходится. Отсюда такой категоризм.
|
|
Какая уж досталась от старого хозяина: лето 14р а зима 13р. вот. Выбор идет из: MATADOR MP-50 FD, TIGAR SIGURA STUD, PIRELLI FORMULA ICE, CORDIANT POLAR 2, CORDIANT SNOW CROSS, PW-2 82T Б/К ШИП. Старая стоит Тунга марку не помню.
|
|
Aleksey.Novikov писал(а): Выбор идет из: MATADOR MP-50 FD, TIGAR SIGURA STUD, PIRELLI FORMULA ICE, CORDIANT POLAR 2, CORDIANT SNOW CROSS, PW-2 82T Б/К ШИП. Пирелли, однозначно дороже 2тыр. А за три, уже хакку седьмую можно купить. Про остальные ничего сказать не могу. Почитай отзывы в сети. Может сравнительные тесты найдешь.
|
|
Если сайт магазина не врет, то там как раз пирелли за 2тыщи
|
|
Aleksey.Novikov писал(а): На 13 радиус Aleksey.Novikov писал(а): как бы не лопухнуться... ну в этом уже лопухнулся))) (R-это не радиус диска а всего лишь радиальный корд) а что касаемо пирелли, то по опыту скажу нормальные шинки и шипы не вылетали... так что трата денег за тобой)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): ну в этом уже лопухнулся))) (R-это не радиус диска а всего лишь радиальный корд) Вы совершенно правы. На диагональных шинах такой буковки нет. Как и практически самих диагональных шин. Так что можно смело перевести значение этой буковки как "Rezina". Толку будет не больше и не меньше. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Aleksey.Novikov писал(а): Если сайт магазина не врет, то там как раз пирелли за 2тыщи Тогда думать больше не о чем. Благодари Wowochkу за совет и в магазин...
|
|
|
|
Перед нг тарился в метро. Gis nf100 был там около двушки за баллон. Сам не таскал такие, но все лучше должно быть всяких наших поделок.
|
|
Зимняя если то около двушки за баллон не дорого.
|