|
Sergey.Popov писал(а): я даже новые машины когда покупал везде смотрел, что уж говорить о подержанных. могут везде залезть - это как повезет) такие саморезы только в арках стоят, больше выкрутить неоткуда Понял,разборки при таком раскладе не в счёт,как вариант в дилерский автосервис к слесарям, у ниж такого добра навалом . помню мне нужны были в срочном порядке два болта на передний рычаг Мазды 3 , не стал в магазины обращаться так как там 10 из 100% с доставкой ,поехал к официалам они мне четыре новых прям в упаковки отдали за просто так ,но конечно ради приличия я им всё же сотню отдал.
|
|
|
|
Sergey.Popov писал(а): в смысле? в наличии у дилера нет. если только на заказ в каталоге если он есть, закажи. Считаю так гораздо выгоднее, чем ездить искать. В Галактике есть автокрепеж, на мой взгляд очень солидный отдел. 1-й этаж, от входа направо с Дзержинского, до упора.
|
|
всем спасибо за советы) выдохнул)) все открутились и закрутились, все поправил. закажу про запас kostya163 писал(а): В Галактике есть автокрепеж был там, направо в углу - нету в реруа мерлен проверил - нету вспомнил еще один отдел автокрепежа - на углу революционной/Гагарина, заеду завтра проверю для чистоты эксперимента
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): вспомнил еще один отдел автокрепежа КЛС?...уже не тот магаз...но попробывать стоит)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|