Главное - знать, что брать и что не брать.
Запчасти для любых иномарок по низким ценам. Тел. 271-16-37. http://parts-auto.tk/
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Есть действительно очень достойные китайские производители. А также, есть заводы в Китае, которые делают очень качественную продукцию для европейских компаний. Например, больше половины оригинальных расходников для ВАГа делается в Китае уже не один год.
Главное - знать, что брать и что не брать. Запчасти для любых иномарок по низким ценам. Тел. 271-16-37. http://parts-auto.tk/ |
|
Sponsor_63 |
04 ноя 2013, 20:21 |
|
парт намбер рычагов в студию. И будем говорить более конкретно и определенно.
|
|
Весьма шустрый
Это работа продавца запчастей, а не хозяина машины. Хотите помочь - просите уж вин-код и сами посмотрите номера рычагов. Запчасти для любых иномарок по низким ценам. Тел. 271-16-37. http://parts-auto.tk/ |
|
куку,я вернулась)) отписываюсь:все материалы обошлись в 10 000 рублей. рычаги передние нижние испанские ОКАП 3.000 штучка.итого 6000,свечи энжикей -2000 комплект ,тормозные колодки задние -970 рубликов,втулки полиуретановые взяла,говорят лучше ходят
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: да,и еще была очень удивлена в сервисе,где ставила фильтра,МУЛЬТИМОТОР СЕРВИС мальчик сказал,что заменить свечи на кашкай по стоимости будет 1600 !!!!!!!!! фигушки,позвонила своим ребяткам В механик Ладов,что на московском шоссе 6( механик Юрий-очень толковый))) он сказал,чт оустановка свечек 100 р.за штучку-т.е итого 400 рублей.А В МУЛЬТИМОТОРЕ опухли от наглости!!!! думают,если девушка,то можно надуть.)) черта с два. Итог-замена всех запчасте в мультимоторе - 6.700 в МЕХАНИКЕ ЛАДОВЕ-3.500 я думаю есть разница почти в 2 раза А мальчик в мультимоторе,лет 26,пока менял фильтра,избегался весь,то ключа у него нет,то он не знает ,где фильтр находится.и.тд.все бегал у взрослых механиков спрашивал)) |
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Elena.Evseenko, я так понимаю, что МУЛЬТИМОТОР СЕРВИС- не очень сервис,хотя в другой теме вы писали,что вам понравилось,запуталась я
Kowka (Кошка) |
|
понравилось то,что внимательно все посмотрели и вежливые.а квалифицированность и цены -это оставляет желать лучшего
|
|
Елена, а можно скан или хотя бы пооперационный ценник (что именно сколько стоило - работа)? А то чтото у меня ощущение что этот сервис дороже моих официалов. Хотя я считаю что на хендаи непомерно дорогое обслуживание (на мою малолитражку ТО 4 - 17 000), но и на кашкай чтото не бюджетно как то получилось, хочу сравнить.
P.S колодки неоригинал-совсем-неоригинал?
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно... |
|
Ольга_Александровна писал(а): Елена, а можно скан или хотя бы пооперационный ценник (что именно сколько стоило - работа)? А то чтото у меня ощущение что этот сервис дороже моих официалов. Хотя я считаю что на хендаи непомерно дорогое обслуживание (на мою малолитражку ТО 4 - 17 000), но и на кашкай чтото не бюджетно как то получилось, хочу сравнить. P.S колодки неоригинал-совсем-неоригинал? 17 тыщ ТО...офигеть..хотя у вас 4,я так понимаю.. Kowka (Кошка) |
|
Ольга_Александровна, я в мультимоторе не буду ремонтироваться,завтра в механик ладов еду.в мультимоторе мне устно мастер цены озвучил,я его послала
|
|
Elena.Evseenko писал(а): я его послала а зачем хамить, не нравится ищите где дешевле,а механик тут не причем, ценник не он устанавливает, надо это понимать и немножко уважать людей хоть за то, что они с вами вообще разговаривают....
|
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Ольга_Александровна писал(а): скан или хотя бы пооперационный ценник в общем, я так понимаю, что не видать вам сего документа как собственных ушей Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Александр63 ru, а я не хамила,просто сказала,что я буду в другом сервисе ставить и уехала.но 1600 за установку свечей в течение 10 минут-это смверхнаглость .во всех сервисах от 400 до 600
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Kolbaskina, а,замена фильтров и диагностика ценник нормлаьный .расходник на руках у меня фильтр салонный 300 р.,воздушный-100 р.,диагностика ходовой 400 р. |
|
есть такое понятие НОРМА ЧАС, есть определенное время для той или иной работы, установлены они не слесарями. И работа производится по этой сетки, после чего и производится расчет, а за 10 минут меняйте сами...
|
|
Ket писал(а): 17 тыщ ТО...офигеть..хотя у вас 4,я так понимаю.. Да там ТО4 от ТО 1 или 2 почти не отличается - фильтра, масло, проверки...без свечей, ремня, хладагентов всяких - без обслуживания дорогих улов. Почему то на малолитражки ТО дороже чем на джипы полноприводные у хендая, в лучшем случае - одинаковая стоимость. Вот ищу на постгарантийное обслуживание сервисы...Хотя замена колодок, стоек, и прочее обслуживание вне ТО там копейки, можно сказать, в сравнении с ценами озвученными Еленой (рублей по 500 работы насколько помню на операцию, вечером уточню в доках). Елена, в другом сервисе, где будете все менять, уточните пожалуйста, если не трудно, подробный прайс на работы ваши. Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно... |
|
Ценник на ремонт и ТО машины зависит от марки автомобиля, покупая автомобиль нужно осознавать последующие затраты на его содержание......об этом я уже несколько раз писал...
|
|
Ольга_Александровна, ценник скажу,мне озвучили в ладове.свечи 400,замена тормозных колок -500,замена 2 рычагов 1200,замена втулок 450,
в мультимоторе насчитали:2000 за рычаги,1500-1600 за свечи,за втулки 1400,тормозные колодки замена-900 Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: вот и думайте отличие в цене в 2 раза,качество в Ладове на хорошем уровне,всегда там ремонтировалась уже 5 лет и ни на что не променяю.просто загорелось мне в воскресенье фильтра поменять в мультимоторе и поехала,так как Ладов не работал |
|
Александр63 ru писал(а): Ценник на ремонт и ТО машины зависит от марки автомобиля, покупая автомобиль нужно осознавать последующие затраты на его содержание......об этом я уже несколько раз писал... Александр, вот вы иной раз такие прописные истины пишите...а еще нужно соблюдать пдд и вообще быть няшей, тоже ж правда)) На момент покупки мной малолитражки "дешевой народной" марки хендай, обслуживание у них и было на уровне остальных бюджетных марок. Но в 2011-м изменилась политика компании и все стало иначе - в премиум они рванули, теперь мне смешно и грустно читать как вольвоводы, например, жалуются на дорогое ТО в 20 000 рублей. Елена, спасибо...цены в Ладове вобщем очень похожи на цены арго, как я вижу. Кстати на ниссан сменить колодки у официалов интересно сколько стоит? Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно... |
|
Ольга_Александровна писал(а): Кстати на ниссан сменить колодки у официалов интересно сколько стоит? В ниссане колодки не меняла, дорого там, я сама поменяла их
Kowka (Кошка) |
|
Кошка вау! Респект! Агонь ваще!
Не гвоздя не жезла! |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Elena.Evseenko писал(а): за установку свечей в течение 10 минут-это смверхнаглость .во всех сервисах от 400 до 600 это просто наглость) Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Ольга_Александровна писал(а): на мою малолитражку ТО 4 - 17 000) что за авто?Насколько знаю что самое дорогое 6 ТО... искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Porscheeвец писал(а): Кошка вау! Респект! Агонь ваще! Учусь) конечно был помощник, вдруг накосячю)) Kowka (Кошка) |
|
Сообщений: 734 Поблагодарили: 55 Откуда: Samara Авто: BMW 740i |
Ket писал(а): В ниссане колодки не меняла, дорого там, я сама поменяла их Тебе все равно никто не поверит )))) |
|
Patriot писал(а): Тебе все равно никто не поверит )))) Поверят) Kowka (Кошка) |
|
Wowochka писал(а): что за авто?Насколько знаю что самое дорогое 6 ТО... I20. У нас цепь, не ремень, ТО6 будет примерно так же стоить вроде б (ну если хендай из "премиума" в "элит" какой-нибудь не понесет...а то будем с гетцеводами по абсурдным ценам впереди планеты всей) Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно... |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Ольга_Александровна писал(а): хендай из "премиума" в "элит" какой-нибудь не понесет. Понести не понесет...признают ! Корея и так идет к лидерству...но китай догонит всех а ТО ...хм для чего его проходить уОфициалов? в прочем у богатых свои заморочки))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |