|
Wowochka писал(а): Но детонация)))только на РОСНЕФТИ на бывшей японке
У меня младший иногда на ней заправляет 21099. Никаких проблем не было. Причем машина карбюраторная, без автоматической коррекции опережения зажигания.
|
|
|
|
индеец писал(а): У меня младший иногда на ней заправляет 21099. Никаких проблем не было. Причем машина карбюраторная, без автоматической коррекции опережения зажигания. возможно...но я зарекся...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): возможно...но я зарекся...  Все возможно. Единичные случаи провалов по качеству, я думаю, есть у всех. Просто у кого-то они превращаются в систему. Кстати, младший сегодня на Лукойле заправился. Ему бенз понравился. Но я все равно не их клиент, по причинам описанным раньше.
|
|
Индеец, и башнефть, я так поняла, разная по городу. Около Руси - у них и акции, и карты, а в других местах- нет... может поэтому и были проблемы...
|
|
Svetlana писал(а): Индеец, и башнефть, я так поняла, разная по городу. Около Руси - у них и акции, и карты, а в других местах- нет... может поэтому и были проблемы... Башнефть слишком разная. То у них на АЗС Башнефть карты не "бонусят", а то на АЗС "Кедр" пожалуйста. Возникают мысли о кодле шушеры товариществе разнородных фирм под красивой франшизной вывеской.
|
|
А Газпромнефть лить не пробовали? Всё ближе к Самаре АЗС подбираются.
|
|
Svetlana писал(а): Индеец, и башнефть, я так поняла, разная по городу. Около Руси - у них и акции, и карты, а в других местах- нет... может поэтому и были проблемы... Заправляюсь на Партизанской и в кЕРАМИКЕ... Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Granata писал(а): А Газпромнефть лить не пробовали? Всё ближе к Самаре АЗС подбираются. Поговаривают не плох бенз...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Поговаривают не плох бенз... Тоже слышал хорошие отзывы. Сам заправляться не пробовал. А статистики пока мало, чтоб делать выводы.
|
|
Для любителей Башнефти - на заправке между ул.Революционной и Декатлоном до конца января акция - с каждого литра возвращается 1 руб ( если 30 л заливаешь ( т.е. чуть меньше 1 тыс выходит) и 1.20, если 40 л и больше.
|
|
Svetlana писал(а): Для любителей Башнефти - на заправке между ул.Революционной и Декатлоном до конца января акция - с каждого литра возвращается 1 руб ( если 30 л заливаешь ( т.е. чуть меньше 1 тыс выходит) и 1.20, если 40 л и больше. НА любой БАШКЕ , но пока акция карту не берут)
|
|
Не на любой... на 22 Партсъезде вообще эта карта не действует
|
|
Svetlana писал(а): Не на любой... на 22 Партсъезде вообще эта карта не действует
|
|
Мне качество бензина на Роснефти очень нравится, машина после буквально летает
|
|
Морозик писал(а): Мне качество бензина на Роснефти очень нравится, машина после буквально летает а после других что? пешочком ходит? вряд ли это из за этого
|
|
Поддерживаю Лукойл. Пока проблем не было
|
|
Я тоже на Лукойле. Вроде норм.
|
|
Мне вот интересно. В Самаре все писают кипятком с лукойловского бензина. Но, ближайшин НПЗ по моему в Волгограде. Кто-нибудь хоть раз заглядывал в паспорт на АЗС?? Откуда он по факту? Я вот точно знаю ,что Роснефть у нас НПЗ под боком. Башнефть- то же не далеко. У Олви тоже уфимский бензин, уфимский считается очень хорошим. но откуда прёт лукойл? Уж не уфой ли тоже торгуют? За конскую цену
|
|
Silence писал(а): В Самаре все писают кипятком с лукойловского бензина.
Крыса, противная и с голым хвостом. Еж, по сути та же крыса, только с прикольными колючками. Белочка, как ни странно, это та же крыса, только в красивой пушистой шубке. Похоже дело все же не в крысе, а в дизайне и маркетинге... Мало ли кто что хвалит. Сейчас весь инет забит заказнухами. Считаю что верить в этом вопросе никому нельзя. Мне тоже не верьте, мало ли что. Тему предлагаю закрыть как бестолковую.
|
|
Я работал директором заправки 5 лет и могу сказать, что люди не совсем правильно представляют себе их работу. Во-первых, роль АЗС в контроле качества топлива не так велика, как все думают - они продают то, что привозят. Даже на "Роснефти" не всегда продают бензин с НПЗ "Роснефть", как ни парадоксально. Конечно же, фантастическое качество Лукойла, особенно, того, что у "Апельсина" - миф, на котором, кстати, неплохо зарабатывают. Касаемо недолива тоже есть много баек, он, разумеется, присутствует, но не всегда является следствием злого умысла и корысти: бывает, что просто систему "завоздушило", а датчик барахлит, и воздух, попавший в шланг, считается, как бензин. Или, например, рано потеплело, колонки не успели перевести на летний режим - вот и идет недолив. Зато зимой в такой же ситуации будет перелив  Плохим бензином сейчас торговать нереально - клиенты теряются в момент и никогда больше не возвращаются. Например, заправка на Ракитовском шоссе/Карла Маркса, ей мои знакомые занимаются - пару раз усилиями поставщиков попадали на сильно некачественный продукт, причем, возвращали людям деньги, по сервисам с ними ездили, компенсации выплачивали, но у них все равно никто не хочет заправляться, хотя уже 2 года только ГОСТом торгуют да еще и по халявным ценам.
|
|
ну и как, на Роснефти то нормально всё?)
А та заправка ваших знакомых...поясню. Мне кажется зря она с закосом под роснефть.. Вот знаете АЗС ноунейм ооо прана на пересечении алмаатинки и стара-загоры напротив лукойла? Она ещё беднее выглядит, но там клиентов всегда много, несмотря на то, что азс на вид вообще бичёвая. и бензин там отличный. и я заправлял там 3 машины. но! сейчас к таким азс у меня вопрос не по качеству бензина. бензин ясное дело все подряд прут с уфы. это 100%. вопрос к системе очистки. вот на роснефти у меня шурин проездил на калине 75 тыс ,вскрыл сеточку а она как новая. там регулярно меняют фильтра. а как тут- кто его знает... вот только в этом недоверие.
|
|
Ну я сам довольно долго на РН заправлялся, все стандартно, правда, один раз заправился "до полного", залили 58 литров. На вопрос, как они уместились в 55тилитровый бензобак девушка мило улыбнулась.  Я, кстати, обращал внимание, что на заправке, о которой вы говорите, всегда толшится народ.  А друзья под РН не косят - им ФАС запретил.
|
|
ну она же в таких же цветах. А вот это наоборот отпугивает. мол закос, копия. С уфы берут они?
|
|
Silence писал(а): ну она же в таких же цветах. А вот это наоборот отпугивает. мол закос, копия. С уфы берут они? Мое личное мнение полностью совпадает с вашим, но на практике все выглядит немного иначе... Насколько я знаю, работают с самарскими поставщиками, которые берут с Роснефти.
|
|
Усем привет.
11 и 15 (вечером и квартал до дома) октября заправился на ОЛВИ у ипподрома (рядом с макдональдсом) на след день машина после непродолжительной поездки решила что дальше не поедет - итог: в сервисе слили бензин (вонял ацетоном и краской) и заменили мертвый лямбда-зонд (первый), чистка системы (дроссель и инжектора - но это уже по моей инициативе).
ЗЫ Года три льюсь только на ОЛВИ (на Молодежной, на Мичурина и 18 км у Метро) - проблем небыло.
|
|
И на старуху бывает проруха  )
|