|
Silence писал(а): Может вместо 95 92 залил? однозначно!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Была у меня корса д литровая, вот та на РН ругалась, не явно, так, намекала как бы. Если на горячую повторно заводиться могла лишнего по прокручивать двигатель с кряхтением завестись и дальше работать стабильно. На Лукойле и Олви такого не наблюдалось.
ЗЫ. и раньше и сейчас только 95-й лью.
|
|
Вчера заехал на роснефть на кошельке. Ночью. 92го нет. даже форы. Разбирают там горючку однако. А вы ругаете. Несмотря на то что многие ругают РН очереди только у них и у Лукойла на апельсине. Дают 5 карточек на скидос 5% от 30л.
Странности такие, у меня был расход около 10 на лукойле. По городу. 9.9-10.1 Перешёл на РН, и одновременно поменял масло. Стало 9.1 Ну и ещё стал добавлять castrol tbe. Уж ненаю в чём дело. Маршруты одни и те же.
|
|
Silence писал(а): Разбирают там горючку однако. все за город!ничего странного...возможно даже маркетинговый ход, что б дорогой бенз "пролить")) "ведь как с рать, так щепку искать"(С)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Silence писал(а): Вчера заехал на роснефть на кошельке. Ночью. 92го нет. даже форы. Разбирают там горючку однако. А вы ругаете.
Там рядом др. заправок вроде нет)))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Да здрасьте приехали. Олив по пути, где касторама. Лукойл 19км, диойл дальше икеи, и башнефть ещё подальше. Не, тупо кончилось к выходным. берут.
|
|
Silence писал(а): Да здрасьте приехали. Олив по пути, где касторама. Лукойл 19км, диойл дальше икеи, и башнефть ещё подальше. Не, тупо кончилось к выходным. берут. Знаит 2гис врет. Раньше не врал ) Если кончилось на одной - это не значит, что конец света наступил) (и возможно, я даже поверю, что эт ход маркетинговый. СМЫСЛ? Не рентабельно это делать, т.к. они больше бабла заработают на превышении нормы, чем на "кх-кх" отсутствия бензина.) Логически - просто кончился, т.к. еще не развиты инфраструктуры.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Castrol tbe подливаем? я стал подливать. Мотор стал тише работать.
|
|
насчёт олви. с их сайта.
Подскажите,кто производитель бензина продаваемый на Ваших заправках?
На всех АЗК “ОЛВИ” реализуются нефтепродукты Рязанского, Саратовского и Уфимской Группы нефтеперерабатывающих заводов, которые являются одними из лучших и современных производителей автомобильного бензина, дизельного топлива, газа и масел в России. Все реализуемое топливо соответствует действующим ГОСТам и ТУ.
Непонятно что откуда. Рязанский и саратовский это ТНК. Это гуд! Уфимские НПЗ это башнефть, тоже гуд, но ТНК лучше. И что где и какое- непонятно.
|
|
На любой заправке висит копия сертификатов продаваемых нефтепродуктов - в них обязательно есть производитель.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Вешают что попало. на башнефти висит паспорт 92 класс 5. а на чеке класс 3.
|
|
Silence писал(а): насчёт олви. с их сайта. насчёт фул шарка.с их сайта. МИНИСТРЕСТВО ТРАНСПОРТА ЗАПРЕЩАЕТ продавать "ФУЛ ШАРК"! 21 июня 2014
С 1 октября 2014 года до отдельного распоряжения вводится полный запрет на продажу экономайзера Фул Шарк в России и странах СНГ.
Совместные контрольные проверки Министрества Транспорта РФ и Роспотребнадзора выявили, что в проверенных торговых точках от 70 до 95% находившихся в продаже приборов Фул Шарк являются опасными для автомобиля подделками.
СПРАВКА:
“Прибор экономии топлива "Фул Шарк" был изобретен NASA в ходе научных исследований проблем сокращения расхода топлива до 45% и запатентован в США. Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который соединяется с главной электрической системой автомобиля. Fuel Shark действует как дополнительная батарея, которая помогает электро-системе автомобиля работать лучше и никак не влияет на гарантию авто.
Появившись в России два года назад, экономайзер Фул Шарк произвел настоящую революцию в автомобильной отрасли. Проведя ряд тестов, было доказано, что прибор сохраняет расход топлива до 45%, а так же уменьшает расход масла и увеличивает мощность двигателя за счет повышения КПД.
Подтверждённая эффективность экономайзера сделала его использование обязательным в таком виде спорта как автогонки.
Oтзыв автогонщика, мастера спорта международного класса Дмитрия Реброва: «Мы стали использовать прибор Fuel Shark еще в середине 2013 года. И используем его до сих пор. Позволяет отлично экономить топливо, а так же беречь двигатель, что в нашем виде спорта важнейший момент. Скажу даже больше, его используют и большинство наших соперников. Как в России, так и за границей». Использую я его и в обычной жизни. Расход моего автомобиля упал с 12 литров до 7 на 100км, что не может не радовать.
|
|
сергей ч., у вас тоже ШАРК стоит?)
|
|
Wowochka писал(а): у вас тоже ШАРК стоит?) и не только он.
|
|
сергей ч. писал(а): Фул Шарк или всё же фьйуэл
|
|
Wowochka писал(а): или всё же фьйуэл Sergey.Popov писал(а): вы по жизни такой непосредственный или притворяетесь?))
|
|
фул никак к топливу не относится( просто ПОЛНая АКУЛА))))))))))
|
|
Wowochka писал(а): фул никак к топливу не относится( так же как то что написано Silence писал(а): олви. с их сайта.
|
|
сергей ч. писал(а): так же как то что написано естественно)))это ж разводка)))
|
|
Кхм....  Осень. Обострения.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Сделала вывод - когда на заправке проводится акция - заправляться там не стоит.
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
незнаю, на РН акция какаято до 7 ноября. Отличный 92й сейчас. как и был. На бкк и на кошельке.
|
|
подарили мне карточку Лукойла от РГС, заехала сегодня, при условии, что залью 30 литров, мне начислят 600 баллов, залила до полного, начислили 631 балл) 1 балл - 1 рубль) теперь я могу заправиться по этой карточке на 630 рублей, либо еще поднакопить, главное, использовать эти баллы до 31 декабря))) прикольно)))
а на РН мне как-то ручку подарили за 30 или 40 литров, точно не помню))))))))))))
|
|
NataLi писал(а): карточку Лукойла от РГС это что за карта?классные откаты!
|
|
Wowochka писал(а): это что за карта? Лукойл от Росгосстрах) до 1 ноября по 600 баллов начисляют, потом по 300) успела вовремя активировать)
|