|
Веселов О. В. писал(а): Ну зачем наговаривать на заправщиков.))) Мне иногда встречаются люди разных профессий и родов деятельности. Среди них есть работники заправок, хозяева их и люди причастные к этому бизнесу. Так это прямая речь: заправка- это рулетка для клиента, где его обуют или тем или другим способом. Поэтому говорить о каких-либо лучших или худших заправок не правильно. Где-то "обуют" меньше, где-то больше
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
|
|
Ну вот как мне и сказал заправщик на татнефтепродукте, в целом нормальный бенз, но бывает не очень. говорит по плотности вижу. Разгноваривайте с заправщиками, желательно с теми,кто в возрасте уже, они врать врятли будут, ну или поймёте всё сразу))
|
|
Николай75 писал(а): Мне иногда встречаются люди разных профессий и родов деятельности. Среди них есть работники заправок, хозяева их и люди причастные к этому бизнесу. Так это прямая речь: заправка- это рулетка для клиента, где его обуют или тем или другим способом. Поэтому говорить о каких-либо лучших или худших заправок не правильно. Где-то "обуют" меньше, где-то больше Я наладчик ЧПУ. Если решили, что ... И все, что пишу - никакой рекламы. (Мне за это не платят. А платили бы, через надцать постов скрытую рекламу делал.)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Николай75 писал(а): Где-то "обуют" меньше, где-то больше само сабой!!других вариантов нет и мы привыкли к этому(
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
98й очень понравился на татнефтепродукте, на стара-загоре. я его никогда не лил, решил попробовать, темболее повод был, в баке оставалось 10л хренового 92го. Вваливает машина хорошо. Обычная калина. прошивка правда тюненая, с задраными углами, может дело в этом.
|
|
Silence писал(а): Обычная калина. она любит 92..а астальное понты и разводка)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): она любит 92..а астальное понты и разводка)))
не любит она 92. У меня детонация на 92м. Яж говорю на 5град углы задраны в прошивке. Она так едет пободрее и меньше жрёт. Это мощная машина с большим мотором и невысокой степенью сжатия на 92 едет также как на 95. а тут при 82 силах бензин очень влияет на тягу. А 16 клапанная там вообще степень сжатия только под 95, 11.5 помоему у 1.4 и 11 у 1.6
|
|
"Самаре по факту продажи некачественного бензина полицейские проводят проверку" http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
|
|
FreeMan писал(а): "Самаре по факту продажи некачественного бензина полицейские проводят проверку" http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1Ну вот это точно лажа. Это надо быть дебилом, чтобы поверить в такую подставу!!! Либо желтая пресса - Либо информационный вброс конкурентов..
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
заправляюсь только на Роснефти, либо у Фрегата, либо на Революцинной, вроде нормально...вне города тоже только на РН заезжаю на Лукойле была один раз, на Алма-Атинке, в общем при объеме бака в 58 литров, они залили в меня аж 66  даже чек сохранился...советовалась потом по этому поводу, мнения расходятся...либо меня просто надули, либо все-таки куда-то там это влезло, мне что-то объясняли, не стала голову забивать  бак был почти пустой, т.к. я только выехала с салона, лампочка горела, но все же там что-то ведь было...
|
|
На алмаатинке нет лукойла. там диойл.
|
|
Silence писал(а): На алмаатинке нет лукойла. там диойл. Вроде есть в районе ТЭЦ
Вымирающий вид.
|
|
Так она давно ноунейм. Хорошая заправка кстати.
|
|
Франшиза на алмаатинке! Залился недавно на РН 22/кр.коммунаров, ваще жесть, машина не едет, обороты есть, тяги нет, на М5 залил Лукойла 95-го, ОГОНЬ!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Silence писал(а): На алмаатинке нет лукойла. там диойл. это соседняя, вроде, а следующую мне менеджер обозначил, как лукойл
|
|
На том диойле два новых Таза (с салона) заправлял, машины ответили благодарностью). А тот диойл, что на Заводском шоссе где базы, по ощущениям не очень).
|
|
whitecat2011 писал(а): Заправка Мск ш-с 18км Олви топливо ТНК у них. Устраивает. На роснети бензин улетучивается сам по себе. Заправляешь стоит дня два и топлива меньше вплоть до одного деления. Татнефть хорошая которые настоящие а не те которые витязь выкупил. Она в керамике вторая в курумоче. чёто слышал ,слухи даходили ,типо у них газовый какойта бензин))) вроде также как у тебя было ,заправился а потом тютю((
|
|
Onlinestars писал(а): слухи даходили ,типо у них газовый какойта бензин))) не газовый бензин, а бензин насыщаемый газовой фракцией!) всегда старайтесь держать бак полным!)
|
|
А где на м5 лукойл? там ДЕСО. Чтото народ вообще чтоли вывески не читает? )))))
Газоконденсатный бензин уже не в моде, года два назад везде он был. Я вот понял что 95й в Самаре вообще везде дерьмо, т.к. разницы с 92м нет по динамике. А на 98 сразу приход чувствуется.
|
|
Цитата: А где на м5 лукойл? там ДЕСО. Чтото народ вообще чтоли вывески не читает? ))))) Между двумя мостами после мирновской развязки в сторону города АЗС ЛУКОЙЛ Уралнефтепродукт.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Silence писал(а): Я вот понял что 95й в Самаре вообще везде дерьмо, т.к. разницы с 92м нет по динамике. естественно))) "По информации Российского топливного союза, доля суррогатного топлива на нашем рынке достигает 30%, а летом - всех 50%. И подделывают, кстати, не 98-й, а в основном 95-й бензин - топливо массового спроса. Владельцы топливных баз и АЗС добавляют в него солярку или «самоварные» смеси. "
|
|
Ну я бы не сказал самоварные, этим занимаются реальные заводы и фирмы по продаже, тот же самый САНОРС (бывший ННК). Платите денежки и можете сами приобрести чудо присадку.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, Вы были в НИКОЛАЕВКЕ?)Что там за "заводик"???
|
|
Не в Николаевке, а в Новокуйбышевске - вот там заводик!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Wowochka писал(а): [
естественно))) "По информации Российского топливного союза, доля суррогатного топлива на нашем рынке достигает 30%, а летом - всех 50%. И подделывают, кстати, не 98-й, а в основном 95-й бензин - топливо массового спроса. Владельцы топливных баз и АЗС добавляют в него солярку или «самоварные» смеси. " Вот и я о том. Попробуйте 2 бака 98го искать. не роснефть, желательно с татнефтерподукта. естественно со снятием клеммы АКБ. Но самый массовый 92й,а не 95й.
|