|
Бродяга писал(а): вчера залился там...вроде всё как и на других)))посмотрим)))
Заправлялся всегда на РН на Буянова. Знакомый посоветовал ОЛВИ. Всё лето льюсь там.(на Мичурина и на Кряжу). Понравилось. В пятницу по совету заехал на Антошку (АЗС-99), залил 30 литров. Но судя по шкале датчика явный недолив литра на 3-4!! 95й. А машина не особо резво бежит. На ОЛВИ лучше. ИМХО.[/quote] А мне ОЛВИ на Кряжу не понравилась
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
Оч хороший 92 на древней заправке от завода Фрунзе. Рядом с Роснефтью Заводское\Кабельная. Всё прошлую зиму там лился, пока а 92 гонял и в том районе работал. сейчас опять холода пришли, и опять там работаю. Снова там заправляюсь. 29р ровно.
|
|
Сегодня по дороге с а/порта заправился на Лукойле трасса м5, 92- сливали пришлось плеснуть 95. Я В ШОКЕ! Динамика в двое выросла, при чём тяга не падает даже на низких оборотах, сейчас вечером разбавил 92-м, пока всё так же!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Веселов О. В. писал(а): ИМХО ещё Олви хорошая сеть азс. Они мелкая сеть, наверняка борятся за покупателя, иначе им не выжить. Вот и суть от потребителей! Все всех хают - олви нет! Я как перешел с роснефти на олви - так и разницу ощутил. Лукойл с олви только сравнится (либо наоборот).
Понятия не имею о качестве. Сужу по работе движка. спасибо вам ребята.сёдня заправился ОЛВИ на сух.самарке.за 7 лет эта машина ни разу так у меня не дёргалась.это ещё учесть что в баке литров 25 с Роснефти оставалось.в общем на ОЛВИ больше ни-ни.ГАВНО.ага написано класс 5 .на заборе тоже Х.. написано.зато на одну копейку больше налили
|
|
сергей ч. писал(а): спасибо вам ребята.сёдня заправился ОЛВИ на сух.самарке.за 7 лет эта машина ни разу так у меня не дёргалась.это ещё учесть что в баке литров 25 с Роснефти оставалось.в общем на ОЛВИ больше ни-ни.ГАВНО.ага написано класс 5 .на заборе тоже Х.. написано.зато на одну копейку больше налили  Туфту не гони. Заправился наверное с бойлера на трассе ))) На ОЛВИ едь (или лукойл) - и будет тебе добро. И нечего хаять олви. Зуб даю, и отвечаю - лукойл только с олви сравнится. (и тнк на демократической)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): Туфту не гони. чё есть то и пишу  для меня олви закрытая тема теперь.я себе почему то больше доверяю чем твоим словам
|
|
сергей ч. писал(а): чё есть то и пишу 2 раза на Мичурина заливал на туже сумму))) Ласточка!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
сергей ч. писал(а): чё есть то и пишу  для меня олви закрытая тема теперь.я себе почему то больше доверяю чем твоим словам  Может просто гавно из оставшихся 25 литров РН попало в движок? А может то ОЛВИ левачит? Чем ближе к НКуйбышевску тем странне там все с нефтью и бензином Несколько лет назад на заправке РН по трассе возле поворота на НК крузак почти сразу сдох - если не ошибаюсь то замена катализатора была.
|
|
Ну не знаю чего все на РН набросились...с 2009 г заливаю почти исключительно тамошний 95-й, последние два года на Буянова - неделю назад мне на ТО свечи не стали менять, сказали что в состоянии новых (им два года). Вобщем у кого чего там резво бегает либо дергается - вопрос имхо сугубо залива подонков после бензовоза или неисправностей в машине, а так все везде одинаковое.
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|
|
Ольга_Александровна писал(а): на ТО свечи не стали менять, сказали что в состоянии новых (им два года) дело не во времени)))а пробеге!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
10к пробег, вполне себе срок для обычных свеч. По регламентам официалов во всяком случае.
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|
|
У меня ближайшие заправки РН. Заправлялся сначала там, пока не попробовал другие. С уверенностью могу говорить, что на РН самый говеный 95 бензин, из которых встречал.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
сёдня машина дрыгаться перестала.ЭБУ подстроился  только расход на ХХ был 1.3 стал 1.5.  более 20 лет заправляюсь на юкос-роснефть иногда на лукойле проблем ни разу небыло.
|
|
Веселов О. В. писал(а): У меня ближайшие заправки РН. Заправлялся сначала там, пока не попробовал другие. С уверенностью могу говорить, что на РН самый говеный 95 бензин, из которых встречал. согласна с тобой!
Kowka (Кошка)
|
|
Ни когда не было проблем с Роснефтью (У Руси,на "Японке" и В Зубчаге) кроме недолива никаких проблем много лет . Лукойл только иногда и только у Спутника (да и туда не всегда сподручно) ,бензин отличный (разницы с роснефтью нет) кроме количества его в баке за те же деньги.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Я уже писал, что всегда заправляюсь на подсолнухах, так как по моему маршруту другие заправки просто отсутствуют. Так вот, начали изредка выстреливаться ошибки по лямбда-зондам. Так как мотор исправен, а катализаторы живее всех живых (ага, на 270 тысяч пробега  ), то кроме как на бензин грешить не на что. Буду менять заправку, и посмотрю как в течении месяца поведут себя лямбды.
|
|
А лямбды долго не живут. их и на иномарках по регламенту меняют на 100 тысячах, на ваз на 75 тыс. расходник же.
А на олви не гоните, нормальная сеть.
Кстати закрыли ТНК на старазагоре и на ташкентской. Может кто знает почему? уже с неделю как. Видать ТНК лицензию отозвали у них.
|
|
Silence писал(а): Видать ТНК лицензию отозвали у них. У них уже давно ее не было, но видимо только сейчас до них добрались
Вымирающий вид.
|
|
Silence писал(а): на иномарках по регламенту меняют на 100 тысячах, на ваз на 75 тыс.расходник же. нифига себе расходницек))))))))
|
|
Я опять с вопросом где заправляться!? Заправлялась на Олви устраивало все! а сейчас бензин - ну очень плохой....так же как на Лукойле! Не осталось в Самаре нормальных заправок походу(((
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
skazka990 писал(а): сейчас бензин - ну очень плохой....так же как на Лукойле! Вы про какой Лукойл? Их всего две заправки Лукойл настоящие ,остальное франшиза . Так что говорите конкретней в каком месте плохой лукойл.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Попробуйте маленькую азс на пересечении алмаатинки и стара-загоры. Там хороший бензин. Башнефть напротив больницы калинина тоже вполне норм
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Вы про какой Лукойл? Их всего две заправки Лукойл настоящие ,остальное франшиза . Так что говорите конкретней в каком месте плохой лукойл. Я про Апельсин и 18 км (в сторону Управы) от кольца метров 500 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Silence писал(а): Попробуйте маленькую азс на пересечении алмаатинки и стара-загоры. Там хороший бензин. Там ТНК вроде была...но уже закрыта...позавчера хотела там заправиться,если конечно про нее вы говорите
|
|
Silence писал(а): Попробуйте маленькую азс на пересечении алмаатинки и стара-загоры. Там хороший бензин. Башнефть напротив больницы калинина тоже вполне норм У Башнефти вроде никогда хорошего бензина нет)))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): У Башнефти вроде никогда хорошего бензина нет))) вчера там пришлось заправиться...просто уже не доехала бы никуда...машина дрын дрын дрын((((( дергается то есть)
|