Пару раз заливал фору, теперь движок катализатором фырчит!
Был случай у знакомого когда машина после РН встал на трассе после заправки, катализатор полностью накрылся.
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 464 Поблагодарили: 6 |
Porscheeвец писал(а): Забитый катализатор! ну это же опять РН эта фора. Я их полностью игнорю.![]() Пару раз заливал фору, теперь движок катализатором фырчит! Был случай у знакомого когда машина после РН встал на трассе после заправки, катализатор полностью накрылся. |
|
Sponsor_63 ![]() |
17 июл 2013, 05:07 |
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Лукойл и Олви - не обманывают.
БашНефть (ТНК) - то не дольют - то перельют))) Дисель - вообще не суйтесь. Подсолнух(РосНефть) - смотря какая заправка.(В Красноглинском р-не вроде все путем, в сторону Новокуйбышевска уже замечал не долив.) Про остальных не знаю. (В Царевщине на светофоре заправка есть - туда вообще не суйтесь. У меня вольво 440 старенькая, для рыбалки, ездит практически на воде. Ито умудрился воду вычерпывать из бака.) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 440 Поблагодарили: 21 Откуда: 63 регион Авто: BMW 525 E60 Millennium Falcon |
Уже который месяц лью 95-й на Олви.
Раньше я довольно скептично относился к словам о том, что мол тут хорошее топливо, а тут нет. Так вот. На Олви, бензин реально лучше. Тянет с низов лучше, да и расход с 13,5 до 12 упал по городу. На ту же 1000р проезжаю больше! В общем я доволен. Теперь ни ногой на РосНефть, да и на Лукойл на Апельсине с их ценами. На других типа БашНефти, ТатНефтепродук и ТНК и не заправлялся никогда. Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111. |
|
![]() Сообщений: 84 Поблагодарили: 2 |
Ха только сейчас в соседней ветке как раз про олви! и про их 95.
![]() |
|
![]() Сообщений: 2 Поблагодарили: 1 Откуда: Samara |
Специально засекаю сколько проеду на 20 литров (Пробовал Роснефть на управе, олви на 19км., DL (на горе после меги) и на бензине с олви проезжаю дальше , да и машинке нравится эта заправка не капризничает))))
|
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Сейчас обычно заправляюсь на ТНК по Южному Шоссе перед Верхней Подстепновкой. Вроде хуже не стало ))
Вымирающий вид. |
|
![]() Сообщений: 2 |
Заправлялась всегда на РН пока были ладамобили, взяла француза - пришлось искать более "чистую" заправку. Перешла на Лукойл. Заправлялась на всех по Самаре включая франшизы. Один раз в Балаково залила 92-й ЭКТО, ехала из Балаково в Самару часов 7. Всё г...о с прошлых заправок присадки скоксовали. Сделала чистки/замены... в результате уже 2 года постоянно заправляюсь на "антошке" 92-м Лукойлом. Езда отличная! Бензин вкусный, недолив не случался.
Всем удачных АЗС! ![]() Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель! |
|
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Радуга писал(а): . в результате уже 2 года постоянно заправляюсь на "антошке" 92-м Лукойлом. Езда отличная! Бензин вкусный, недолив не случался. Всем удачных АЗС! ![]() Антошка самая левая франшиза Лукойла !!! У нас Лукойла настоящего только две пока ,это Энергетик перед въездом в город и Апельсин ,третья скоро на Московском откроется .Поэтому на той же антошке лучше Роснефть возле 22 го или возле Руси чем тот "Лукойл" где вы заправляетесь. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
Поторопился я с подсолнухом.
Ради интереса испытал.(на 31м км Гулага, и на Глинке.) Заливал по 10литров в подсолнухе и олви эко на въезде в Управленческий. Разница огромная!!! В подсолнухе ГОВНО. Движок на первой начинает глохнуть и не дает обороты. И запах - как от ацетона. В олви - наоборот. Ощущение - что кобыл добавляется. Да и бензином настоящим пахнет. При этом в олви на 10коп. бензин дешевле. В подсолнухе раздражает - спрашивают есть ли карта. Хотя скидок и бонусов нет. Бррр. В олви ничего не спрашивают, и недолива нет. Обычно перелив на копеек 20-40 Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Веселов О. В. писал(а): и недолива нет. Интересно, как это ты определил... |
|
Mr. AvtoFan писал(а): Интересно, как это ты определил... Ну хоть на колонках пишут в плюс, на подсолнухе и башнефти в минус. ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 734 Поблагодарили: 55 Откуда: Samara Авто: BMW 740i |
Пардонте, просто фото очень понравилось:) И заправка вам, и Самара:)
![]() |
|
![]() Сообщений: 7 |
На Роснефти у БКК заправляюсь уже 10 лет 95-ым и не разу левый бензин не попадался. Мне говорили что на Лукойле бензин лучше, на апельсине 3 раза подряд этим летом заправлялся и разницу в динамике не обнаружил, только бензин дороже. На других заправках не заправлялся, сказать ни чего не могу. Последняя машина хендай элантра j5 , 1.5 года заправляюсь на провереной БКК, машине бензин нравиться....
|
|
![]() Сообщений: 604 Поблагодарили: 29 Авто: VW Passat B4 VRШ |
На Роснефти самый низкосортный бенз, который допустим к реализации на территории РФ. А конкретнее- класс-3. При чем еще на колонках висят наклейки с надписью "класс 2". Задаешь вопрос персоналу... что за наклейки? Реализация этого топлива запрещена к реализации с 1 января сего года. Персонал делает глупый вид и хлопает глазами. Лукойл и Олви работают с бензом класса 5. Почувствуй разницу.
|
|
[quote="kostya163"]На Роснефти самый низкосортный бенз, который допустим к реализации на территории РФ. А конкретнее- класс-3. При чем еще на колонках висят наклейки с надписью "класс 2". Задаешь вопрос персоналу... что за наклейки? Реализация этого топлива запрещена к реализации с 1 января сего года. Персонал делает глупый вид и хлопает глазами. Лукойл и Олви работают с бензом класса 5. Почувствуй разницу.
Если бы на БКК был плохой бензин, очередей там бы не было... Многие пишут в этой теме , что заправлялись на Роснефти и машина не едет или глохнет, у меня то едет и не глохнет, в мороз заводится с пол оборота.... Я же писал, что на Лукойле (апельсине) заправлялся и разницы не почувствовал, очередь такая же.... До элантры была приора, четыре года там заправлялся, так и продал её с родными свечами. |
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 9 |
Bumer писал(а): Уже который месяц лью 95-й на Олви. Раньше я довольно скептично относился к словам о том, что мол тут хорошее топливо, а тут нет. Так вот. На Олви, бензин реально лучше. Тянет с низов лучше, да и расход с 13,5 до 12 упал по городу. На ту же 1000р проезжаю больше! Согласна! Заправляюсь только на Олви, мои машинюшки другой бензин не воспринимают совсем((( Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально. |
|
![]() Сообщений: 734 Поблагодарили: 55 Откуда: Samara Авто: BMW 740i |
После этой темы попробовал везде позаправляться: лукой, газпром, башнефть, роснефть, татнефть, олви, может еще куда заезжал. Всегда заправляюсь с пустым баком. Разницы вообще нет от бензина.
![]() |
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 9 |
Patriot писал(а): После этой темы попробовал везде позаправляться: лукой, газпром, башнефть, роснефть, татнефть, олви, может еще куда заезжал. Всегда заправляюсь с пустым баком. Разницы вообще нет от бензина. Так что все заправки одинаковые:) Машина наверно у вас не капризная)) Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально. |
|
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
8 лет на роснефть на хлебной площади и проблем не было..
|
|
Кстати я сегодня заехал на заправку Роснефть БКК бензин 95 уже 31.50..... Я 30 июля приехал из Адлера , там бензин стоит так же как у нас, но билет в транспорте стоит 16 рублей , вот такая интересная арифметика...
|
|
![]() Сообщений: 84 Поблагодарили: 2 |
И чем она интересная? Поясни.
|
|
Oleg_G писал(а): И чем она интересная? Поясни. В Самаре проезд стоит 20 рублей... |
|
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
slava писал(а): В Самаре проезд стоит 20 рублей... Ну Адлер и немного поменьше Самары... |
|
![]() Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Mr. AvtoFan писал(а): Ну Адлер и немного поменьше Самары... Так там ещë и морозов, как у нас, нет! У нас же как: зима пришла, расход горючки больше, а как приходит лето - говорят "снижать не будем потому, что горючка стала дорогая и если снизим стоимость проезда - будет не выгодно вас возить..." И так из года в год... ![]()
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
|