|
Веселов О. В. писал(а): Наверное думают - сами наворуют))) Помощник депутата получает от 50т.р (А таких иждивенцев стало слишком много))) ) Даже не смешно. Самое большее, что могу украсть - ручку трехрублёвую или пачку бумаги. Помощники депутата к госслужащим не относятся, соответственно имеют свободный рабочий график и не имеют ограничений заниматься другой деятельностью. У каждого депутата свой фонд оплаты помощников ( к примеру, 200 тысяч). На одного или на пятерых помощников он его потратит, это его дело. В основном, из числа родственников. И к слову"работа" мало кто из них имеет хоть какое-то отношение. Не все, но большинство. Премий в этом году не будет, да и выдавались они за счет сред, заложенных именно на сотрудников. По итогам года у меня зп будет меньше чем в прошлом году значительно. Так что отписы писать скоро не кому будет.
|
|
|
|
elka писал(а): Даже не смешно. Самое большее, что могу украсть - ручку трехрублёвую или пачку бумаги. Помощники депутата к госслужащим не относятся, соответственно имеют свободный рабочий график и не имеют ограничений заниматься другой деятельностью. У каждого депутата свой фонд оплаты помощников ( к примеру, 200 тысяч). На одного или на пятерых помощников он его потратит, это его дело. В основном, из числа родственников. И к слову"работа" мало кто из них имеет хоть какое-то отношение. Не все, но большинство. Премий в этом году не будет, да и выдавались они за счет сред, заложенных именно на сотрудников. По итогам года у меня зп будет меньше чем в прошлом году значительно. Так что отписы писать скоро не кому будет. А я и не высказывал в Ваш/Твой адрес. Знаю сколько бюджетники получают. Обобщенная мысль
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Ну, я применительно к своей организации высказалась. Хотя в других тоже самое у рядовых сотрудников. И даже, если бы была возможность использовать служебное положение для получения доподхода, я бы с этим связываться не стала. Душевное спокойствие дороже, мне по крайней мере. Не люблю быть не в ладу с собой. А цены на бенз, газ и остальные ресурсы так и будут расти.
|
|
Silence писал(а): США свою нефть берегут, вот и всё. По крайней мере раньше у них была именно такая политика. Эта политика привела к тому что их нефть (сверхлегкую) у них перерабатывать нечем))) Все на брент и уралс ориентировано. Их WTI и газовый конденсат могут переработать только в европе. Вот и гоняют туда сюда. Остановить экспорт - и все. Как быстро они перестроят заводы под свою нефть остается только догадываться.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
Сейчас в Питере. Так вот. Тут в городе найти 92й по цене 29 рублей несложно.
На брендовых заправках 30-31руб
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Тут в городе найти 92й по цене 29 рублей несложно. хочешь экономить на бензине?всё уже давно придумано. http://fuelshark-eco.com/?f=113&utm_cam ... m_content=Вместо аккумулятора, вынужденного работать в эти моменты сверхурочно, Fuel Shark компенсирует недостающее напряжение для таких устройств как фары, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т.д. Снимая дополнительную нагрузку с генератора и аккумулятора, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи. Вы будете экономить постоянно! Экономия на каждой 1000км будет составлять 600 руб. При среднем пробеге Вашего авто в 30 000 км \ год Вы экономите 18000 руб. только на топливе!я себе поставил такой.расход по городу стал 8-9 по трассе5-6 литров.красота
|
|
Сергей ч., и как долго ты им уже пользуешься?
|
|
elka писал(а): и как долго ты им уже пользуешься? да с полгода уже.
|
|
сергей ч. писал(а): да с полгода уже. Сурово))) http://www.fuel-economy.com.ua/?p=589
|
|
В погонах писал(а): Да, дурят нас как хотят.
|
|
elka писал(а): Да, дурят нас как хотят. никто не дурит.разве 10 лет назад мы могли вообразить что флешки будут сотни гигов и диски жоские терабайтные в нотиках.так и тут нано технологии в действии.наука не стоит на месте.
|
|
сергей ч. писал(а): наука не стоит на месте. Да не переживай ты за свои пару тысяч так)))) Пойду спаяю себе такую хрень))
|
|
В погонах писал(а): Да не переживай ты за свои пару тысяч так)))) Пойду спаяю себе такую хрень)) я инженер электронщик с 25 летним стажем.говорю вам эта как вы выразились "хрень" реально работает. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:В погонах писал(а): Пойду спаяю себе такую только электролитический конденсатор берите на 105 гр.а не на 85.и чем больше ёмкости тем лучше.
|
|
сергей ч. писал(а): только электролитический конденсатор берите на 105 гр.а не на 85.и чем больше ёмкости тем лучше. т.е. ты хочешь сказать, что воткнутый в произвольное место автомобиля конденсатор снижает расход топлива?
|
|
В погонах писал(а): т.е. ты хочешь сказать, что воткнутый в произвольное место автомобиля конденсатор снижает расход топлива? я этого не говорил  я говорил что устройство работает т.е. кондёр заряжается- разряжается диодик светится. это физика.или не так?  ну а снижение расхода и т.д. это из духовного.т.е. вопрос веры.  ну типа как ацетон в бензин или на одной заправке на бак проехал 500 км. на другой 300 ну и т.д.  блин раскололся я пиво действует п.с.ребята извините меня я немного пофлудил.нашло что то  себе такую хрень конечно же не поставлю и никакую другую хрень из области чудес я реалист.
|
|
Надо не фигнюшки искать, которые снижают потребление топлива. Надо искать заработок, чтобы потом не искать фигнюшки
|
|
сергей ч. писал(а): я этого не говорил  я говорил что устройство работает т.е. кондёр заряжается- разряжается диодик светится. это физика.или не так?  ну а снижение расхода и т.д. это из духовного.т.е. вопрос веры.  ну типа как ацетон в бензин или на одной заправке на бак проехал 500 км. на другой 300 ну и т.д.  блин раскололся я пиво действует п.с.ребята извините меня я немного пофлудил.нашло что то  себе такую хрень конечно же не поставлю и никакую другую хрень из области чудес я реалист.  Ага! Как помою машину враз 10 лошадок добавляется!!!!
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Костыль писал(а): Ага! Как помою машину враз 10 лошадок добавляется!!!! слой грязи смывается аэродинамика(т.е.обтекаемость кузова) улучшается.всё закономерно.
|
|
сергей ч. писал(а): слой грязи смывается аэродинамика(т.е.обтекаемость кузова) улучшается.всё закономерно. Ой как всё запущеноооо.......
|
|
сергей ч. писал(а): на одной заправке на бак проехал 500 км. на другой 300 ну и т.д. А вот это есть. В моей машине качество бензина определяется запахом в салоне))
|
|
В погонах писал(а): В моей машине качество бензина определяется запахом в салоне)) в моей кстати тоже)))) поэтому Роснефть лью.
|
|
сергей ч. писал(а): в моей кстати тоже)))) поэтому Роснефть лью. Где бензин толуолом пахнет  Его в армии, вместо момента клея пыхают обычно, и ходят как зомби)
|
|
В погонах писал(а): А вот это есть. В моей машине качество бензина определяется запахом в салоне)) У меня на служебной Ниве тоже бензином пахло - замена манжеты под бензонасосом полностью решила эту проблему.
|
|
Костыль писал(а): У меня на служебной Ниве тоже бензином пахло - замена манжеты под бензонасосом полностью решила эту проблему.  Да долезть надо туда как нить))
|
|
Цена на бензин сегодня на Роснефть 31.30 руб. АИ-92. На других как дело обстоит не знаю. Была неприятность такая, в связи с ростом цен на бензин попался я на воришек, ночью заправился, 30 литров и поехал домой спать, с утра встал, поехал на работу ключ на старт и у меня уже 20 литров в баке, видать улетучилось за ночь 10 литров. В этот же день купил пробку с ключом, больше бенз не улетучевается)))
|