|
По паркетным или ламинат?
Не гвоздя не жезла!
|
|
|
|
Porscheeвец, по асфальтовым)))гагарина, победа
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Гагарина с Победой не так давно стали ровными, раньше и на этих улицах можно было хорошо влететь!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Гагарина с Победой не так давно стали ровными, раньше и на этих улицах можно было хорошо влететь! Я как раз на Победе влетал, до сих пор на диске вмятина.
Вымирающий вид.
|
|
Porscheeвец писал(а): Гагарина с Победой не так давно стали ровными, раньше и на этих улицах можно было хорошо влететь! тогда я ездил по московскому новосадовой)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Уважаемые водители со стажем. Подскажите где и какие шины лучше на зиму брать. У меня опята мало - поэтому очень нужна Ваша помощь.
|
|
МариШал писал(а): Уважаемые водители со стажем. Подскажите где и какие шины лучше на зиму брать. У меня опята мало - поэтому очень нужна Ваша помощь. Мой совет, Nokian Hakkapeliitta. Лучше чем они не знаю. Пятая или седьмая версия. Большой разницы в поведении не заметил, но, мне показалось, что семерка покрепче. Про восьмую не скажу, не ездил. Категорически не рекомендую Toyo Observe G2S.
|
|
|
|
МариШал писал(а): Уважаемые водители со стажем. Подскажите где и какие шины лучше на зиму брать. У меня опята мало - поэтому очень нужна Ваша помощь. Сколько народа, столько мнений. В принципе смотрите по финансам, преубеждениям, ну и можно почитать отзывы. Можно взять дешевый амтел и спокойно ездить, а можно взять нокина, брижстоун, гудьир и плеваться ))) ну или наоборот )))
Вымирающий вид.
|
|
Александр63 ru писал(а): раскрученный бренд и все Не скажи, Бриджстоун, уж на что раскрученней бренд, и летняя резина у них офигенная, а зимнюю резину делать не умеют.
|
|
индеец писал(а): Не скажи, Бриджстоун, уж на что раскрученней бренд, и летняя резина у них офигенная, а зимнюю резину делать не умеют. Бриджстоун и мишлен не раскрученные бренды, а заслуженные. А вот нокиан - это действительно только большой активный пиар и не более + зомбирование на покупку последующих моделей их резины.
|
|
Patriot писал(а): Бриджстоун и мишлен не раскрученные бренды, а заслуженные. А вот нокиан - это действительно только большой активный пиар и не более + зомбирование на покупку последующих моделей их резины. По летней соглашусь, по зимней нет. 4 и 5 отличная резина и того стоит, 7 похуже на боковой снос. Интересно какая будет 8ка?
|
|
Покупайте Каму)
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
Patriot писал(а): Бриджстоун и мишлен не раскрученные бренды, а заслуженные. Мне на брендовую зависимость, вообще наплевать. На чем ездил, про то и говорю. Вот не пробовал зимнего мишлена, поэтому ни хвалить ни ругать его не возьмусь. Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:Alexsandr писал(а): 4 и 5 отличная резина и того стоит, Мне больше всего нравилась именно 4. По рыхлому снегу она гребла лучше чем последующие модели. Цитата: 7 похуже на боковой снос. После того как она цепляется в прямолинейном движении, в повороте ждешь большего. Форма шипов виновата. Цитата: Интересно какая будет 8ка? Тоже интересно. По непроверенным данным, тише, хуже гребет в рыхлом снегу, на льду и асфальте, похожа на пятерку.
|
|
Лучше СНЕЖИНКИ нет колес!) 0,5 атмосферы и даже не заметно, что спушено)
|
|
Wowochka писал(а): Лучше СНЕЖИНКИ нет колес!) 0,5 атмосферы и даже не заметно, что спушено) Да уж, чоткая резина была! Снежную кашу до асфальта пробивала! И шипов в неё можно было немеряно натыкать! А в грязи то как ехала! Я плачу! Ностальгия...
|
|
индеец писал(а): Ностальгия.. Дифицит страшный)))
|
|
Переобулся! А то чёт потом в очереди лень торчать, да и за городом мало ли что бывает.
Не гвоздя не жезла!
|
|
На следующей неделе до +11 обещают)))
|
|
Wowochka писал(а): На следующей неделе до +11 обещают))) На этой неделе утром было -2
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
тоже думала переобуться, но увидела, что след.неделя будет до +10,-,передумала)) Добавлено спустя 23 секунды:Веселов О. В. писал(а): На этой неделе утром было -2  сейчас уже -3
Kowka (Кошка)
|
|
Даже зимой по солёной каше ездим, в которой присутствте льда и снега не ощущается... так что переобуваемся без стеснения!
Давайте жить дружно!
|
|
Веселов О. В. писал(а): утром было -2 без снега же))) сухой асфальт)так что не вариант!думаю к Новому году переобую)
|
|
Я на одной вчера сменил без очереди а вторую оставил на летней пока. Резина прикатанна а температура уже не +20 так что ничего ей не будет.
|
|
а я уже две недели на шипах катаюсь  как купила, так мне ее и поставили сразу, покупала резину на Раките, там же меня и переобули, да еще продавец у меня родные диски купил, когда я сказала, что буду на лето потом отдельно красивишные диски брать, чтобы с перебортовкой за заморачиваться...вот, что значит рынок...купил-продал сначала чувствовала себя как на самолете, шипы шумят, сейчас привыкла уже, заодно и резина немного обкаталась, да и погода сейчас непредсказуемая...днем хоть и +, а ночью и вечером уже морозит все-таки, тем более, что я довольно-таки поздно домой возвращаюсь
|