меня Вы порой поражаете( прочитайте про АБС внимательно!
ну если ехать со скоростью 30 км/ч то да зачем мне ее включать)
У меня АБС не отключается, тоже в снегопады тарахтит.
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Ket писал(а): меня Вы порой поражаете( прочитайте про АБС внимательно! ну если ехать со скоростью 30 км/ч то да зачем мне ее включать) У меня АБС не отключается, тоже в снегопады тарахтит. |
||
Sponsor_63 |
21 окт 2014, 17:52 |
||
elka писал(а): У меня АБС не отключается, тоже в снегопады тарахтит. она и не должна отключаться. а если отключится, то колеса будут блокироваться при торможении не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
||
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
elka писал(а): У меня АБС не отключается, тоже в снегопады тарахтит. у меня тоже не отключается! Kowka (Кошка) |
||
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Ket писал(а): ну если ехать со скоростью 30 км/ч то да зачем мне ее включать) всмысле включать? она всегда включена)а срабатывает при нажатии на тормоз и если колесики теряют сцепление))а вы пишите "постоянно трещал"...значит сломалась))) Ket писал(а): прочитайте про АБС внимательно! у меня машинки с АБСкой...опыт не пропьешь) Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Ket писал(а): ну если ехать со скоростью 30 км/ч то да зачем мне ее включать) Добавлено спустя 40 секунд: Ket писал(а): у меня тоже не отключается! Ket писал(а): ну если ехать со скоростью 30 км/ч то да зачем мне ее включать) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
|
||
Ket, проясните, пожалуйста ситуацию) у вашей машины есть противобуксовочная система и/или система электронного контроля устойчивости может это они трещали? или это абс трещала при торможении?
сама по себе абс не может трещать на ходу и когда "колесики теряют сцепление") Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: переобулся - теперь на зимней резине комфортнее ездить, мягче) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
||
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
индеец,
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Sergey.Popov писал(а): и когда "колесики теряют сцепление" естественно при торможении...или вам как америкосам каждую букву жевать? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka писал(а): индеец, Вообще то, я над твоей логикой стебался. Извини. |
||
индеец писал(а): Вообще то, я над твоей логикой стебался. Извини. тогда попадробней искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka писал(а): естественно при торможении...или вам как америкосам каждую букву жевать а вы что-то жевали америкосам?) при чем тут они? мы ж о работе абс говорим)) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
||
Wowochka писал(а): тогда попадробней Не вопрос. Разберем текст Ket логически. Цитата: Эх..нежданчик пришел) С этим понятно, город снегом завалило. В теме, только об этом и разговоров. Цитата: я вчера со стошки до Кирова на аварийке ехала,АБС постоянно трещал Про треск АБС написано не в теме про неисправности, и как про само собой разумеющееся. Следовательно разговор о том, что было скользко. Аварийка, может и перебор, но законом не возбраняется, да и нас не особо путает. Цитата: итог переобулась почти в 12 ч ночи) на шиномонтажках мега очереди) Эти слова следует понимать, как описание принятых мер для исправления ситуации. Заменой шин, неисправности АБС не устраняют, следовательно, боролись опять же со скольжением. Продолжения нет, а по сему, эти меры достигли правильного результата. Элементарно, Ватсон!
|
||
индеец, АБС трещит не при езде, как написала Катерина...
Аварийка возброняется ПДД))) не буду спорить))))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Sergey.Popov писал(а): при чем тут они? при том что всё нужно разложить по полочкам) кошку не сушить в микроволновке итп))))))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Кто-то писал про шиномонтаж в гаражах на. Мехзавод, 15 квартал.
Переобувался - уши замерзли) Долго! Но! Баранку отпускаю - совсем не бьет! Респект парням! Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
||
Главнее воду с омывателей слить)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka писал(а): индеец, АБС трещит не при езде, как написала Катерина... Тебе тоже, по полочкам разложить... Цитата: Аварийка возброняется ПДД))) ПДД РФ: Цитата: Аварийная световая сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном... ... - водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Wowochka писал(а): Главнее воду с омывателей слить) Это да, по моему только такие вот бачки мороза не боялись. |
||
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Wowochka писал(а): как написала Катерина с каких пор Инна Катериной стала? |
||
индеец писал(а): водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. вывод:аварийка "работает" совместно со знаком на недвижущемся авто Добавлено спустя 36 секунд: NataLi писал(а): с каких пор Инна Катериной стала? я думал Кет Катя)))) ИЗВИНИ ИНАА!!!!!!!!!!! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Поменяла колесики в пятницу. Липучка. За дворцом Спорта на Физкультурной. Сумма 700 рэ за все.
|
||
Katrina писал(а): Сумма 700 рэ за все. всё это .... искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
индеец, молодец!!!
Wowochka, я валяюсь от Вас! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Sergey.Popov, у меня в машине есть все Kowka (Кошка) |
||
Ket писал(а): я валяюсь от Вас! я старался Ket писал(а): у меня в машине есть все даже душ и туалет?)))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
+10 переобувайтесь обратно.
|
||
сергей ч. писал(а): +10 переобувайтесь обратно. а то нам асфальт сделали...не разбивайте ! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Ket писал(а): у меня в машине есть все ну вот и все понятно стало, поскольку активные системы безопасности могут работать на основе абс Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: сергей ч. писал(а): +10 переобувайтесь обратно завтра и далее -7, а ночью до -15 не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
||
Sergey.Popov писал(а): завтра и далее -7, а ночью до -15 а завтра обратно. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|