|
Alexsandr писал(а): одинаково с Вами мыслящими, Одинаковые мысли, не предрешают одинаковых результатов. Гололёд, не вчера придумали. Не так уж давно в прошлом, а некоторые и до сих пор, ездят на какой нибудь всесезонке всю зиму, в том числе и на обозначенном вами месте, и живы. Нормальный водитель, сопоставляет состояние дороги и возможности своего транспортного средства, а уже в зависимости от этого и выбирает режим движения. Указанная вами барышня, или недооценила состояние дороги или переоценила свои навыки вождения. Причем же здесь я?
|
|
|
|
|
|
Сегодня вечером, под шашлычок, было приятно наблюдать, как карабкаются по горочке к ДК Искра. Даже ставки почти ставили ) Главное - есть объезд, но упертые блин )))))
И история не для темы, Кардан перенесет куда надо. (Возможно и не правда) Таксист рассказал:- что на Красной Глинке возле 10 дома, водитель сбил пешехода, протаранил два авто, и после избивал-добивал сбитого. Яко бы там собралось куча полицейских. Чем кончилось сам не знает.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Svetlana писал(а): ... у нас таких аварий НИКОГДА не было, как не было и зимней резины!!! Это поколение некст и америкосы отличились)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, видела как то аварию в это время (кажется на уфимке) - там незнамо сколько машин собралось - легковушки, парочка автобусов, может и грузовые машины были, уж не помню подробности, и все вроде из-за неожиданного гололеда... А сколько фур - иномарок по трассе вылетает в кювет . как ледок начинается - мы как то от Волгограда до Саратова штук 15 насчитали . .
|
|
Svetlana,Вылет был есть и будет!!!Резина непричем!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Svetlana писал(а): Wowochka, видела как то аварию в это время (кажется на уфимке) Да, была пару лет назад, 48 машин легковых и грузовых на М5 Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:индеец писал(а): Одинаковые мысли, не предрешают одинаковых результатов. Гололёд, не вчера придумали. Не так уж давно в прошлом, а некоторые и до сих пор, ездят на какой нибудь всесезонке всю зиму, в том числе и на обозначенном вами месте, и живы. Нормальный водитель, сопоставляет состояние дороги и возможности своего транспортного средства, а уже в зависимости от этого и выбирает режим движения. Указанная вами барышня, или недооценила состояние дороги или переоценила свои навыки вождения. Причем же здесь я? Я ни сколько не подвергаю сомнению Ваше умение управлять авто, но увы дорога есть дорога, и где капкан она устроит...
|
|
А никто не в курсе где сейчас недалеко от жд вокзала переобуться. Не успел. Отсутствовал!
Давайте жить дружно!
|
|
Бродяга, на Владимирской пару шиномонтажек, ну и на Пятигорской, где Гэмбл, там куча сервисов по этой улице и точно есть где переобуться.
|
|
Бродяга писал(а): А никто не в курсе где сейчас недалеко от жд вокзала переобуться. Не успел. Отсутствовал! на Новоурицкой есть сервисы, на Карла Маркса/Владимирская (напротив 33-го дома по К.Маркса), на Пензенской тоже вроде
|
|
Бродяга писал(а): А никто не в курсе где сейчас недалеко от жд вокзала переобуться. Не успел. Отсутствовал! у дяди Миши - известный в узких кругах мастер Красноармейская, 143Б 271-87-63 он и шипы ставит, если что
|
|
|
|
Alexsandr писал(а): так это реклама оказывается?  да... беременным лучше не смотреть
|
|
Svetlana писал(а): так это реклама оказывается?  да... беременным лучше не смотреть  Да я сам чуть не об...ся
|
|
|
|
Реально подскочил на стуле!)))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Поставил летние колесики!!!Красота!!!
|
|
Wowochka писал(а): Поставил летние колесики!!!Красота!!! Рано))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): Рано)) неее...хватит шипы ломать и бензин жечь)
|
|
Я утром выезжаю и во многих местах лед на дорогах, так что пока немного обожду, да и на выходные обещают снег с дождем.
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): Я утром выезжаю и во многих местах лед на дорогах я раньше 10-11 не везжаю))а если не нужен авто то могу и без него))Так что мне можно)))
|
|
посмотрела прогноз погоды, видимо, пора тему поднимать
|
|
что то про снег писали в воск..а сейчас его нет)
Kowka (Кошка)
|
|
рано ещё! те кому это выгодно волну гоняют!
Не гвоздя не жезла!
|
|
собираюсь в выходные
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|