|
Svetlana писал(а): Patriot, ху есть Эрик?  Так же это чмо известно по событиям в Самаре в гостинице "Моя", когда эта шобла со смотры приехала в гостиницу и им отказали в предоставлении нескольких номеров по одному паспорту. Они начали запугивать и угрожать администратору и предлагали ее обоссать, что бы был ей урок. В общем это не люди. Вот это видео: осторожно! присутствует тонны мата и неадекватного поведения.
|
|
|
|
Patriot писал(а): Так же это чмо известно по событиям в Самаре в гостинице "Моя", когда эта шобла со смотры приехала в гостиницу и им отказали в предоставлении нескольких номеров по одному паспорту. Они начали запугивать и угрожать администратору и предлагали ее обоссать, что бы был ей урок. В общем это не люди.
Вот это видео:
осторожно! присутствует тонны мата и неадекватного поведения. Не фига себе, незнала
Kowka (Кошка)
|
|
Patriot писал(а): присутствует тонны мата мразота!!!!!!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
А московские господа всегда так к провинциальной челяди относятся, пора уже привыкнуть.
|
|
Обычный пиарщик. Не дать не взять. БорЮн за закон.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Загремел в больницу и переобуться не успел. Печалька. А зиму посерьёзному обещают?
Давайте жить дружно!
|
|
Бродяга, не переживайте так...до зимы еще есть время!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Вчера наконец то переобулся. А так не хотелось! Но подумал, что снег все же когда нибудь выпадет. Теперь верчу вот в руках наклейку "Ш". Клеить или нет?
И ещё, есть у кого опыт эксплуатации легкового прицепа на шиповках? Хоть какой нибудь смысл в этом есть?
|
|
индеец писал(а): есть у кого опыт эксплуатации легкового прицепа на шиповках? могу только логично предположить, что меньше вероятность "схлопывания" прицепа и боковой занос менее вероятен индеец писал(а): Вчера наконец то переобулся.А так не хотелось! Я пока держусь))))может и до НГ снега не будет))) на счет знака "Ш"..обязательно клеить раз уж "переобулись"! Это в последствии позволит избежать неприятностей
|
|
Wowochka, а что тебе держаться то?! ты же пешком любишь ходить на работу  Завтра вроде снег обещают...
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): ты же пешком любишь ходить на работу не вижу связи :"работа-машина" Ket писал(а): Завтра вроде снег обещают... счас многие чего обещают, но не выполняют! Будет снег, будет и зимняя резина!
|
|
Wowochka писал(а): Будет снег, будет и зимняя резина! в субботу видела как на Нагорной 14-я из двора выехать не могла на летней резине, было часов 10, солнышко уже слепило, но лужа была в тенечке, еще не подтаяла...повело машину, пришлось водителю сдавать назад и объезжать, благо, что рядом никого не было, так что резина не только для снега нужна...
|
|
NataLi, ну кому как))) тут и резина не спасет
|
|
Wowochka, дело хозяйское так-то)))
|
|
NataLi, Одназначно!))Я очень хозяйственный!
|
|
Wowochka, да я не спорю, т.к. на самом деле не знаю)
|
|
хм...а вот и осадки...непонятно, что сейчас на улице...и не дождь, и не снег...крупа какая-то...посмотрим, что будет утром)
|
|
NataLi писал(а): что будет утром) снег и дождь, в кроссовках скользко стало....
|
|
Александр63 ru писал(а): в кроссовках скользко стало.... не только в кроссовках, я в осенних сапогах чуть пару раз не навернулась, пока до стоянки шла...вапще с утра, пока еще было темно, мне показалось, что на улице ледяная корка сплошная, но, посмотрев, на бодро шагающих соседей, поняла, что не все так критично)))
|
|
NataLi писал(а): посмотрев, на бодро шагающих соседей, поняла, что не все так критично))) "Не так страшен черт, как его малюют"(С) Всё уже растаяло)))просто вода)))
|
|
Wowochka, это я уже давно поняла)
|
|
cо снежком всех!  мы сегодня с утреца переобулись
|
|
Svetlana писал(а): cо снежком всех! мы сегодня с утреца переобулись Пойду и Я поменяю)))
|
|
индеец писал(а): Вчера наконец то переобулся. А так не хотелось! Но подумал, что снег все же когда нибудь выпадет. Теперь верчу вот в руках наклейку "Ш". Клеить или нет?
И ещё, есть у кого опыт эксплуатации легкового прицепа на шиповках? Хоть какой нибудь смысл в этом есть? Вам и ещё многим повезло в отличии нескольких одинаково с Вами мыслящими, которые лишились своих авто из за отсутствия зимней резины, а именно http://maps.yandex.ru/?um=HbHgyNinoYFVgg6uLpUF-7OVaU-RC-PP&ll=50.163735%2C53.455110&spn=0.015889%2C0.005354&z=17&l=sat%2Cskl Два дня летали, а одна в плоть до того, что порвала газопровод Д100мм и выгорела полностью.
|
|
Я надел шипы)))теперь по лужам езжу если бы не снеги горка в ГСК... Ну теперь пусть валит снег и подмораживает!
|