|
NataLi писал(а): сначала чувствовала себя как на самолете, шипы шумят, сейчас привыкла уже, заодно и резина немного обкаталась, да и погода сейчас непредсказуемая...днем хоть и +, а ночью и вечером уже морозит все-таки, тем более, что я довольно-таки поздно домой возвращаюсь Не могу привыкнуть к шуму ) Как будто когтями кошки скребут по дороге ))) Первый раз на шипах. В прошлый год липучки были.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
раньше, как всех новичков прикалывало переобуваться в шипы раньше, чем нужно... ну блин, интересно было, шипы, вжжжжжж))))
сейчас переобуваюсь когда реально лёг снег, а не когда выпал-растаял. нажужжат ещё шипы в уши за зиму, надоесть) пока можно на лете кайфовать
|
|
Ледок на лужах уже однако! Года три назад попал на такую без шипов... ладно столб рядом был. Поменял тока фару
Давайте жить дружно!
|
|
Вчера на Партизанской четверо в ряд собрались, небольшой ледок оказался на дороге.
Вымирающий вид.
|
|
NataLi писал(а): а я уже две недели на шипах катаюсь как купила, так мне ее и поставили сразу, покупала резину на Раките, там же меня и переобули, да еще продавец у меня родные диски купил, когда я сказала, что буду на лето потом отдельно красивишные диски брать, чтобы с перебортовкой за заморачиваться...вот, что значит рынок...купил-продал сначала чувствовала себя как на самолете, шипы шумят, сейчас привыкла уже, заодно и резина немного обкаталась, да и погода сейчас непредсказуемая...днем хоть и +, а ночью и вечером уже морозит все-таки, тем более, что я довольно-таки поздно домой возвращаюсь Нуу, я тоже поздно возвращаюсь, порой под утро, переобусь я на след.недели, завтра уже ночью +4 обещают, днём +10
Kowka (Кошка)
|
|
Silence писал(а): раньше, как всех новичков прикалывало переобуваться в шипы раньше, чем нужно... ну блин, интересно было, шипы, вжжжжжж))))
сейчас переобуваюсь когда реально лёг снег, а не когда выпал-растаял. нажужжат ещё шипы в уши за зиму, надоесть) пока можно на лете кайфовать Одназначно!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Ню-ню, флаг вам в руки и барабан на шею! Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь....... А снег и подавно, тем более эта осень какая то не нормальная!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Ню-ню, флаг вам в руки и барабан на шею! Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь....... А снег и подавно, тем более эта осень какая то не нормальная! Пошла барабанить до субботы
Kowka (Кошка)
|
|
я в следующие выходные обуюсь...
|
|
Porscheeвец, в чем ненормальность ЭТОЙ осени)))??? Тепло, сухо, КРАСОТА)))))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Silence писал(а): раньше, как всех новичков прикалывало переобуваться в шипы раньше, чем нужно... ну блин, интересно было, шипы, вжжжжжж))))
сейчас переобуваюсь когда реально лёг снег, а не когда выпал-растаял. нажужжат ещё шипы в уши за зиму, надоесть) пока можно на лете кайфовать а музыку погромче сделать не пробовал, чтоб жужжание не надоедало? Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Ket писал(а): Нуу, я тоже поздно возвращаюсь, порой под утро, переобусь я на след.недели, завтра уже ночью +4 обещают, днём +10 но несмотря на это, народ активно переобувается...сегодня мне надо было балансировку сделать, так еле втиснулась между "меняющими обувку"
|
|
NataLi писал(а): а музыку погромче сделать не пробовал музыку погромче?))))))))))ППЦ)))))вы в салоне орете чтоль с собеседниками?))))МУЗЫКА должна звучать качественно, что б не мешать общению)А то малолетки наставят сабов и думают, что это круто
|
|
Wowochka, да я как бы в принципе не имею привычки орать...но и шипы не настолько гудят, что их может заглушить только саб, так что не надо утрировать...
|
|
NataLi, я не утрирую))) просто рановато еще для шипов)
|
|
Wowochka, сколько людей - столько и мнений!
|
|
NataLi писал(а): сколько людей - столько и мнений! не в этом случае) мнения два)))как у Гамлета:Ставить или не ставить)))
|
|
Как будто время замены колес такое великое, поэтому куда торопиться, по ситуации всегда лучше менять. А на 27 октября смысл ставить шипы?)
|
|
r7348 писал(а): А на 27 октября смысл ставить шипы?) поддерживаю)будет снег- будут и шипы))
|
|
сейчас погоду можно заранее посмотреть, так что рано пока на шипы вставать
|
|
День жестянщика скоро
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
"Любовь нечаянно нагрянет..." (цитируя Porscheeвеца)...
событие, правда, было в апреле, и не в Самаре...
|
|
Svetlana писал(а): событие, правда, было в апреле, и не в Самаре... как в америке)))))пох что лед...газуем!!!!
|
|
Svetlana писал(а): "Любовь нечаянно нагрянет..." (цитируя Porscheeвеца)...
событие, правда, было в апреле, и не в Самаре... Так это Эрик Энурезович пиарится, редкостное чмо человечества. 99.9% аварий они же и спровоцировали в этом видео. А бы тоже охерел бы если бы мне на дорогу выбежала толпа людей и начала махать руками и кричать. Смотреть противно, тьфу.
|
|
Patriot, ху есть Эрик?
|
|
Svetlana писал(а): Patriot, ху есть Эрик? Со смотры чел))))
Kowka (Кошка)
|